Linky : Edisi 12 September 2020

Selamat Pagi Kawan MM!

Siapa tahu kawan punya waktu luang untuk bermain dan berkelana di blogosphere Indonesia

  • Bunga Lompat : Jurusan Sastra Arab mengaku tidak mahir berbahasa Arab, sama banget sama saya. Bloggernya asal Kota Hujan pula
  • Landhiani : Kayaknya bloggernya masih muda, cuma kok ulasan filmnya banyak yang jadul banget
  • Adi Does : Dunia terasa banget luasnya kalau kesini, apalagi sebentar lagi mau PSBB lagi
  • Kita Masak Yu : Tidak perlu beli buku resep, kesini saja sudah cukup, koleksi resepnya dari awal sampai akhir, padahal kalau menurut menu blognya isinya seharusnya bukan cuma resep
  • Lazwardy Journal : Labelnya banyak sekali, pasti sudah panjang daftar traveling-nya, tapi kenapa homepagenya cuma berisi beberapa artikel saja yah
  • How Haw : Baru tahu kuntilanak kalau dekat suaranya terdengar jauh, baru tahu juga es batu bisa dicat (ngapain juga yah dicat?)

Baca juga : 10 Keinginan Yang Sering Jadi Beban Seorang Blogger

(Linky adalah bagian Maniak Menulis yang berisi link ke berbagai blog yang dianggap menarik. Bagian ini akan menjadi pengganti Info Blog yang kaku dan hanya berisi data. Link yang diberikan disini bersifat “dofollow” dan tidak berbayar. Jadwal terbit tidak ditentukan tergantung ketersediaan link blog yang dianggap menarik oleh si yang punya MM)

Yuk Berbagi....

6 thoughts on “Linky : Edisi 12 September 2020”

  1. blognya si haw mah udah sering taksambangin ama justina landhiani apa ya yang isinya film hehe, adie does yang isinya jalan jalan keliling dunia, bagus…
    kalau si bunga lompat ini manten anyar yang suaminya blogger juga heheh, uda sering main aku ke daftar di atas 😊

    Reply
  2. Saya hanya tau mas Adi Does nih, mas. Tapi mas Adinya sudah lama nggak update hehehe. Suka banget dikasih linky begini, jadi bisa tambah bacaan baru yang siapa tau cocok sama minat saya. Thank you, mas Anton 😆

    You are the best!

    Reply

Leave a Comment