[Info Blog] WISNUTRI

Info Blog WISNUTRI

INFO BLOG #W01 
   
Blog WISNUTRI.COM
Url https://www.wisnutri.com/
Blogger Wisnu
Tema Umum (Travel/Ventor/Internet/Personal)
Artikel Pertama 2010
Artikel Terakhir 2020 – Sekarang (saat info terbit)
Bahasa Indonesia
Lokasi Purworejo/Solo
Catatan Tanpa Catatan
Foto Profile

10 thoughts on “[Info Blog] WISNUTRI”

  1. bhahhaa bloge si inu wisnu tri
    favorit aku juga nih pak anton trutama aku suka pas dia bahas trip ke gunung lawu 😀

    Reply
  2. Wisnu, Blogger kalem aku bilang mah. Blognya juga menarik untuk pembaca seperti saya.😊😊

    Meski saya pribadi kurang begitu kenal dengan beliau. Baca blognya sering koment nggak pernah sih.😊😊

    Awal saya baca blognya kisaran tahun 2018 yaa sampai sekarang.😊

    Reply
  3. Saya lupa-lupa ingat nih, udah pernah kali ya saya main ke sana? 😀

    Suka banget dengan ulasan-ulasan kayak gini, saya jadi kenal banyak blogger dengan blognya 😀

    Reply
  4. wahh langsung bertamu ke rumah wisnu nih pak anton
    seneng kalo ada referensi blogger yang mungkin sebelumnya belum aku ketahui

    Reply

Leave a Comment

Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

Nggak mau? Yakin? 

Klik yang di bawah ini kalau mau.