Anton Ardyanto

Forum Replies Created

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 241 total)
  • Author
    Posts
  • in reply to: Salam Olah Raga #7440
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Hohoho.. Akhirnya keluar dari persemediannya .. Welcome Mas Masandi.. link blognya kok ga ditaruh di sini. Biarkan kawan yang lain juga berkenalan dengan blognya dong.

    Semoga enjoy di Kafe MM

    in reply to: [NANYA] Kenapa K-Pop dan Film Korea Bisa Ngehits? #7435
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Sudah baca..haha detail banget dikau membahasnya.. wakakaka makasih sudah memberikan pengetahuan soal perbedaan keduanya.

    Dah dimasukkan ke Ruang Intip yah

    in reply to: Buku apa yang bikin “kecemplung” di dunia perbukuan? #7432
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Boleh saja promo di sini mah.. hahahaha… kan memang disiapkan untuk kawan kawan memperkenalkan blognya masing-masing… Monggo

    in reply to: [KOMEN DONG] Evening Dancing Fontain #7429
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Hahahaha.. saya sampai sekarang masih pakai GIMP, ga pake Photoshop atau Lightroom untuk edit image…

    Yup.. latihan latihan dan latihan

    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Nyambung bingiitzz.. karena memang itu tantangannya saat nyetrit, buat sesuatu menjadi sederhana. Dan, cara yang paling sering dilakukan adalah mencari tembok polos.. wkwkwkw..

    Nah ketauan kan Ady sudah biasa melakukannya..

    Bagi tipsnya dong kalo nyetrit ..

    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Bener banget Ady… semua juga mulainya dari cupu.. hahahah emang ada yang langsung jago? Ya kagak lah… hahaha

    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Lah lah lah.. diajak nikah kok malah nangis kejer.. wkwkwk.. hadeuuh benar benar drama queen. Kayak digebukin ajah..

    Terus si Abang tahu dikau nangis kayak gitu ga Meg? Responnya ..kalau aku ngeliat langsung paling #bengong… bingung.. wkwkwk

    in reply to: Apa Panggilanmu Untuk Pasanganmu (Pacar Atau Istri)? #7408
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Koleksi panggilannya banyak juga yah.. wakakaka.. oh si Abang bukan orang Sunda yah, orang mana? Bukan orang aring kan?

    Iyah, biasanya kalau sudah keluar nama asli, berarti tingkat pembicaraannya sudah “serius” tuh. Entah kenapa yah.. si Yayang juga gitu.. wkwkwkwkw

    in reply to: Apa Panggilanmu Untuk Pasanganmu (Pacar Atau Istri)? #7406
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Boleh… cinsaaayyy…#lambaikan tangan.. wkwkwkwkwk

    in reply to: Say Hi to everybody #7401
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Holaaa… Welcome to the jungle.. Kudanya masukin ke kandang dulu saja… hahahaha

    Akhirnya sang traveler nyampe juga ke Kafe MM.

    Welcome, dan semoga betah disini yah Aqma

    in reply to: Siapa Target Pembaca Blog Kawan? #7393
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Ohh.. kira-kira berarti targetnya yang seumuran yah… hahaha..

    Nah, bagaimana ketika saat nanti Mega sudah melewati batasan usia targetnya, apakah tetap mengejar pasar pembaca yang sama atau pasarnya menyesuaikan juga? Hahahaha karena pasti seorang blogger akan berubah menyesuaikan dengan umur juga..

    Pasti bisa lah Mega nulis rutin.. Kan ga berarti harus tiap hari, asal jangan sebulan sekali sajah.. wkwkwkwk

    Hahaha.. tau ajah, saya saja sudah setengah mati memberi makan semua blog.. wkwkwk.. tapi bukankah di situ serunya.. 😀

    in reply to: Perkenalan #7371
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    ada bakiak di pojok.. pake ajah..:-P

    in reply to: Apa Panggilanmu Untuk Pasanganmu (Pacar Atau Istri)? #7370
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Roniinn juga manusia.. punya rasa punya hati.. jangan samakan dengannnn pisau belati.. #jadi nyanyi..

    hahahaha… lucu yah, pertamanya juga bingung, cuma lama kelamaan enjoy sajah.. hahahaha kadang di depan tetangga juga kita cuek..

    Mikirnya, daripada manggil istri tetangga dengan cinsay, mending manggil istri sendiri kan? 😀 😀

    in reply to: Perkenalan #7368
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Hola Tara.. welcome to the jungle. Sepatunya ga usah dilepas, Kafenya lum dipel.. wkwkwkw

    Semoga bisa bersenang-senang di sini yah

    in reply to: Apa Barang Pertama Yang Kalian Beli Saat Berumah Tangga? #7367
    Anton ArdyantoAnton Ardyanto
    Keymaster

    Heemmm.. Barang pertama yang dibeli setelah nikah…?Heemmm tipi… Kebetulan sehabis menikah, saya dan si Yayang langsung ngontrak..

    Tempat tidur dan lemari kecil sudah ada, bawa punyanya dia.. jadi ga beli..

    Nah di rumah kontrakan kan masih kosong, duit juga ngepas karena sebagian besar sudah dibayarin wat kontrakan setahun.

    Sisanya itu akhirnya diputuskan dibelikan tipi.. wkwkwkw.. biar ga bengong juga. Soalnya rumah kontrakan kamar 3, lumayan luas meski dalam gang.. dan ga punya barang sama sekali.  Kosong melompong .. sebenarnya menyenangkan karena pas ngepel gampang banget…

    Kemudian, menyusul kompor dan piring waakakaka , setiap bulan ada ajah yang dibeli.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 241 total)