Viewing 4 reply threads
  • Author
    Posts
    • #8284
      Annisa
      Participant

      <p style=”text-align: left;”>Hai.. Maaf, hitungan ‘terlambat’ bergabung dengan Kafe MM. Tak lain tak bukan, karena email ajakan bergabung dari Mas Anton ternyata terhapus oleh ‘oknum’ pengguna hp saya lainnya🤭🤭</p>
       Nama saya Annisa, sering curhat di http://www.annisakih.com, ngeblog sejak 2010 di domain berbeda.

      Sekarang sedang pulang kampung ke pedalaman pulau Sumatera.

      Salam kenal utk semuanya yaaa..

    • #8290
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Salam Kenal juga Annisa..

      Selamat datang di hutan MM dengan Kafe MM.. Semoga betah yah

      #sungkem sama senior.. lebih lama dikau ngeblognya dibanding sayah

    • #8293
      Annisa
      Participant

      Aih Jd malu, saya ilmunya newbie abadi soalnya. Btw, Kayaknya mas Anton ini mastah seangkatan mas Sat, kang Hermawan, dll??

      • #8322
        Anton Ardyanto
        Keymaster

        Wahhh mereka mah bener-bener mastah.. kalau saya mah cuma seorang ronin (gelandangan) dunia internet saja Nisa…

    • #8483
      Suprianto SA
      Participant

      Salam kenal mbak, keren tulisan blognya mbak. Sumatera didaerah mana mbak? Saya juga kebetulan dari wilayah Sumatera.

      • #8536
        Annisa
        Participant

        Oh hai mas Supri (disingkat biar akrab) . Terimakasih apresiasinya utk blog saya. Saya dari Muaradua, Sumatera Selatan. Mas sumateranya di mana?

         

         

         

        • #8538
          Suprianto SA
          Participant

          Wah kalo saya dari muaraenim Sumatera Selatan mbak.

    • #8631
      TOMTOMID
      Participant

      Wah, yang lain dapat undangan pada datang, lha saya ga diundang kok datang yaa? Hehehe Halo kak Nisa, kayaknya saya ga asing nih sama kk, kk sering bw ke blog saya kayaknya, sering komen uga. Berhubung udah kenal, salam akrab yaa kak wkwk

      • #8641
        ainurdragneel
        Participant

        saya malah tertarik dari postingan di group facebook hehehe

        • #8642
          TOMTOMID
          Participant

          Saya diajak mas Satria Salju, dikasih linknya dan komunitas seperti ini yang selama ini saya cari. Makasih mas Satria! (Orangnya ada disini ga?) Hehehe

        • #8643
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          welcome welcome yah.. maaf si mimin lagi agak ribet di dunia offline, jadi silakan ambil sendiri kopinya… jangan lupa bayar

        • #8646
          TOMTOMID
          Participant

          Wkwk kirain gratis tadi suruh ambil sendiri mas Anton

Viewing 4 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.