Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Ruang Intip 🎪 10 Foto Kenangan Sekolah Terbaik Masa SMA

Tagged: 

Viewing 2 reply threads
  • Author
    Posts
    • #8719
      TOMTOMID
      Participant

      TOMTOMID – Kalian punya foto lama jaman dulu masa-masa sekolah yang masih kalian simpan dalam ponsel kalian? Mending kalian filter dan kalian jadikan konten artikel saja seperti ini : 10 Foto Kenangan Sekolah Terbaik Masa SMA daripada hanya di posting buat story. Selain untuk konten blog pribadi, juga bisa untuk menyimpan kenangan lama dan kalian bisa membukanya kapan saja, bernostalgia, dan ketawa-ketawa sendiri disana.

    • #8724
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Saya punya ratusan foto kenangan bang.. Kebetulan saya didapuk jadi ngurus soal foto karena hobi fotografi yang ditekuni… Hahahahaha

      • #8725
        TOMTOMID
        Participant

        Wah, keren tuh bang. Saya ada banyak juga. Awalnya saya upload di fb, tapi saya download semua album aku filter aku jadiin konten blog. Btw, ini pada kemana kok ga pada muncul disini? Maap bang kalau saya input beberapa artikel sekaligus, soalnya ada beberapa artikel dan saya hanya sekali 2 kali mampir sambil liat2 kok sepi yaa disini?

        • #8729
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          Hahahaha penjaga kafenya lagi cuti dan sibuk urusan dunia nyata jadi agak terbengkalai mas.

          Silakan saja mas Tom, saya ga memberi batasan.. Bebas bebas saja mau posting beberapa kali. Malah saya berterima kasih kafenya dijagain sampai saya bisa kembali ke sini.

        • #8730
          TOMTOMID
          Participant

          Siap2 bang, izin udah loh yaa. Hehehe Sama-sama bang.

    • #8727
      ainun
      Participant

      masih ada beberapa, ehh dikit ding, dulu waktu aku SMA belum ada hape berkamera.

      hapenya masih zaman siemens yang antenanya nongol gede itu

      yang masih aku inget, foto bareng bareng temen sekelas, waktu mau lulus gitu

      itupun di tag di facebook sama temen 😀

      • #8728
        TOMTOMID
        Participant

        Di zaman saya aja juga masih jadul kak hpnya, itu aja pake Nokia E63 hacked jadul saya yang kamera masih VGA, sama hp temen saya Samsung jellybean OS nya, lupa merk-nya. Banyak difoto pake hp temen, tapi untung juga ternyata saya, hasilnya lumayan bagus-bagus. 😁😁😁 Padahal dulu hanya save aja ga kepikiran mau diapain, eh ternyata sekarang malah berguna sekali. 🤗🤗🤗

Viewing 2 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.