Postingan di hapus blogger

Blogosfer Forums Ruang Serius πŸ€“ Postingan di hapus blogger

Viewing 2 reply threads
  • Author
    Posts
    • #8610
      TyTaraGaeguri
      Participant

        Halo kak.. tadi aku dapet email kalau postingan aku di hapus dari blog.. itu kenapa ya kak?? πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

      • #8611
        Bayu13K
        Participant

          Judulnya apa kak??

        • #8614
          TyTaraGaeguri
          Participant

            Judulnya menikah atau tidak

            Email notif nya bilang karena melanggar kebijakan dan ada malware dan virus

            Itu kenapa yaa? Solusinya gimana???

            • #8615
              Anton Ardyanto
              Keymaster

                Memang lagi ribut blogger yang pakai blogspot karena banyak postingan yang dianggap melanggar kebijakan Google dan dihapus tanpa pemberitahuan.

                Kalau tidak salah berkaitan dengan image pertama.

                Pertama : bikin backup dulu dari semua tulisan yang tersisa jadi kalau ada apa-apa dan takutnya kena hapus

                Kedua : untuk tulisan yang dihapus, coba upload ulang tanpa image

                Nggak jamin juga bakalan berhasil karena belum diketahui penyebabnya dimana karena berkaitan dengan sistem kontrol dari Google..

                 

                • #8616
                  TyTaraGaeguri
                  Participant

                    Alhamdulillah sudah balik lagi kak, setelah aku komplain melalui email yg dikirim blogger tadi 😁

                  • #8617
                    Bayu13K
                    Participant

                      syukurlah.. Jujur, aku belum pernah ngalamin hal ini.. hehe.
                      Btw, blognya Kak Tara alamatnya apa??

                    • #8618
                      TyTaraGaeguri
                      Participant

                        Gaeguristory.blogspot.com

                        Mampir yaak 😁😁

                Viewing 2 reply threads
                • You must be logged in to reply to this topic.
                Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

                Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

                Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

                Nggak mau? Yakin?Β 

                Klik yang di bawah ini kalau mau.