TOMTOMID

Forum Replies Created

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 109 total)
  • Author
    Posts
  • in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8505
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Iya mas Pri, yang itu. Aamiin mas. Makasih do’anya mas.

    in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8502
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Wkwk lw event seperti itu biasanya cuma 1 Minggu mas. Lw lomba blog itu baru 1 bulan. Udah cek artikel saya yang saya ikutin kontes belum mas? Artikel terakhir. Wkwk

    Do’ain menang yaa mas. Hehehe

    in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8499
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Yang PayuBaco tadi yaa mas? Wah, telat mas, udah selesai itu event nya. Tanggal 15 kemarin. Pemenang nya udah aku umumin. 🤭🤭🤭

    in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8492
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Siap2 mas. Aku tunggu BW nya ke blog TOMTOMID mas. Hehehe

    in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8490
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Salam kenal mas Pri. Dari Wonogiri. 😁😁😁

    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Maksudnya aku tulis ulang pak Anton. Baru aku bahas penjelasannya. Misal 1 hadits beserta artinya. Baru aku kasih penjelasannya. Tidak mungkin kan pak saya merubahnya sedikitpun. Suatu kesalahan fatal. Lw lumayan panjang 1 kalimat kan bisa duplikat kan mas?

    in reply to: Perkenalan #8460
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Malam mas Zae, alhamdulilah yah. Salam kenal mas. Monggo silakan martabak e dicicipi terlebih dahulu! 🥞🥞🥞 Lw enak bisa buat jualan deh. 😂😂😂

    in reply to: Penat. Hal Yang Membuat Saya Penat dan Cara Mengatasinya #8459
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Monggo monggo mas Zae, silakan, silakan! Sambil aku pesenin kopi yaa mas e? 😂😂😂

    in reply to: Tantangan: Berapa Total Jumlah Koleksi Buku? #8423
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Ya ampun koleksi bukunya pada banyak2 amat. Aku ada berapa yaa? Lw buku LKS, buku paket, buku dari sekolahan banyak, per semester ada bukunya masing2 pelajaran, lw dikumpulin dah berapa tuh sampe SMA. Wkwk

    Jujur aja, saya beli buku kayak novel gitu belum pernah. Karena emang tempat saya tuh ga ada yang hobi baca2 gituan, mungkin sangat berbeda dengan tempat man teman semua. Memang kehidupan di desa koleksinya tuh arit, cangkul, golok, gitu2.

    Maap lw ga nyambung. Pengen ikut gabung. Mudah2an boleh. Hehehe

    in reply to: Apa Judul Buku Genre Horor Yang Paling Berkesan? #8422
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Ada yang pernah baca bukunya dek Keza Felice Milna and Me? Itu bergenre horor nyata yang diambil dari kehidupannya. Saya baca sekilas sih gitu. Tapi aku belum pernah baca, cuma saya ada kontak dek Keza jadi aku tanya2, aku dikasih spoiler nya dikit n aku buatin artikelnya. Coba di cek di blog saya di label produk! Siapa tau seru n yang kalian cari. Ada beberapa uga bukunya seperti Cinta Yang Tersembunyi, Ada Hati Yang Terluka (AHYT), Asrama Hagers, barang kali bisa jadi referensi bahan bacaan teman-teman.

    in reply to: Apa Judul Buku Genre Horor Yang Paling Berkesan? #8421
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Sebuku saku yaa kang? Dulu asik banget baca gituan, semacam komik. Tapi sekarang dah ga ada.

    in reply to: Referensi Beli Domain (tanpa hosting) #8410
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Seingat saya kemarin masukin 4 kali kayak IP gitu, hanya beda ditengah 2, 4, 6, 8. lalu ambil kode di blogger (blogspot) custom domain ada 2 kode yang kita masukin ke idwebhost, ganti server setelah selesai semua klik bagian atas setinggan. Suruh tunggu 6-8 jam baru save di blogger (blogspot). Ah, ga bisa jelasin. Maap!

    in reply to: Referensi Beli Domain (tanpa hosting) #8394
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Ga terlalu ribet kok kang. Cuma agak panjang aja. Yang aku inget intinya masukin 6 seperti id gitu sama nunggu 6-8 jam baru save. Dikasih tutorial. Saya yang minta sih kang.

    in reply to: Referensi Beli Domain (tanpa hosting) #8393
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Siap2 pak Anton. Belajar konsisten ternyata sangat susah. Apalagi bertanggung jawab yak.

    in reply to: Referensi Beli Domain (tanpa hosting) #8380
    TOMTOMIDTOMTOMID
    Participant

    Pengennya mas, tapi baru berat walaupun diskon gede. Akhirnya cuma .online 14K.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 109 total)