Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID.

Kafe MM Forums Teras MM 😎 Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID.

Tagged: 

Viewing 10 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7646
      TOMTOMIDTOMTOMID
      Participant

      Halo semua, perkenalkan, nama asli saya Joko Utomo, pemilik blog TOMTOMID. Bagi yang belum tahu, kalian bisa tengok sendiri link nya diatas. Bagi kawula muda seperti saya (padahal sudah tua), mungkin kalian suka membaca artikel kisah percintaan masa lalu disekolah, boleh kok sekedar tengok, mampir, berlama-ama disana juga boleh. Atau mau kisah cinta kalian aku buatkan artikel aku posting juga boleh (bagi yang baik hati ya). Sebelumnya maaf nih, maaf banget buat semuanya jika artikelnya baru sedikit. Soalnya itu blog baru beberapa bulan yang lalu. Blog sebelumnya berantakan, jadi aku putuskan buat blog baru. Sekedar info saja ya semua, kalau blog TOMTOMID akan saya usahakan update artikel seminggu sekali jam 18:30 WIB tiap malam Minggu atau Sabtu malam, supaya kalian tidak kelayapan malam Mingguan wkwk. Ngenes tau yang pada jomblo, seperti saya bisa apa?

      Mungkin itu perkenalan singkat saya temen-temen semua.

      Untuk kritik & sarannya bisa kalian sampaikan via kolom komentar blog saya.

      Makasih mas @Anton, izin memperkenalkan diri (izin sama tuan rumah) hehehe

      Salam blogger, selamat & semangat berkarya semua.

    • #7721
      Avatarsatria salju
      Participant

      Blogmu nggak bisa dikomentarin..

       

      Tadi sempat mampir kolom komentar ente batasin…

    • #7725
      TOMTOMIDTOMTOMID
      Participant

      Waduh. Bentar kang ane tengok lagi. Kemarin udah disetting bener padahal. Maap kang, kemarin upload lagi template karena bermasalah sama SEO friendly nya. Barusan aku cek hanya anggota yang dapat berkomentar. Wkwk sekarang dah bisa kang.

      Monggo dicoba!

    • #7726
      AvatarJaey Borneo
      Participant

      Familiar sama nama Joko Otomo, anaknya Bung Tomo bukan yg Pahlawan Kemerdekaan itu 🤣

    • #7730
      TOMTOMIDTOMTOMID
      Participant

      @Jaey tetangganya saya kang, depan rumahnya pas yang tiap hari cari air bersih padahal sumber air sudekat. Hehehe

    • #7742
      HermansyahHermansyah
      Participant

      Dari fotonya sepertinya saya pernah lihat, mas Joko Utomo ini mantan user mwb?

    • #7743
      TOMTOMIDTOMTOMID
      Participant

      @Hermansyah

      Iya mas, betul kali. Foto saya ga pernah berubah yaa mas e? Emang foto itu aku pake di MWB lw ga salah dulu, foto lama banget tuh, SMA kelas 11 kayaknya. Soalnya saya ga ada foto lain, yang paling bagus aja menurut saya aku pake. Hehehe

    • #7749
      AvatarPenghuni 60
      Participant

      meluncur ke blognya… cuuuuuuussssss…

    • #7752
      HermansyahHermansyah
      Participant

      Oh begitu, salam kenal dari mantan user mwb.

    • #7755
      TOMTOMIDTOMTOMID
      Participant

      @Penghuni60

      Gas ken mangg. . . .


      @Hermansyah

      Kemarin dapat rekomen dari grup WA mas Satria katanya disana ada mastahnya, mantan MWB uga namannya mas Hermansyah.

      #Sungkem saya mastah. Salam kenal dari Jowo.

      • #7778
        HermansyahHermansyah
        Participant

        Yang mastah justru mas Satria yang punya banyak blog sama mas Agus si pemilik Sarilah.com

        • #7781
          TOMTOMIDTOMTOMID
          Participant

          Mas @Satria sering nongol pesen kopi luwak wkwk Mas Agus baru cari janda kali mas sama pak Nana, belum nongol kok. Lw orangnya nongol bilang yaa mas @Herman mau kabur. Hehe

    • #8485
      Suprianto SASuprianto SA
      Participant

      <p style=”text-align: left;”>Salam kenal mas TOMTOMID.</p>

      • #8490
        TOMTOMIDTOMTOMID
        Participant

        Salam kenal mas Pri. Dari Wonogiri. 😁😁😁

        • #8491
          Suprianto SASuprianto SA
          Participant

          Salam kenal saya dari Palembang.

        • #8492
          TOMTOMIDTOMTOMID
          Participant

          Siap2 mas. Aku tunggu BW nya ke blog TOMTOMID mas. Hehehe

        • #8498
          Suprianto SASuprianto SA
          Participant

          Siap tadi sudah mas tapi belum komentar aja hehe. Nanti saya BW lagi sekalian ikut give away hehhe.

        • #8499
          TOMTOMIDTOMTOMID
          Participant

          Yang PayuBaco tadi yaa mas? Wah, telat mas, udah selesai itu event nya. Tanggal 15 kemarin. Pemenang nya udah aku umumin. 🤭🤭🤭

        • #8500
          Suprianto SASuprianto SA
          Participant

          Iya yang payubaco.

          Iya saya tadi lupa cek tanggalo hehe, sebelumnya hanya lihat sekilas dan saya kira masih ada waktunya. Gak apalah semoga next giveaway saya bisa ikut.

          • This reply was modified 1 hour, 31 minutes ago by Suprianto SASuprianto SA.
        • #8502
          TOMTOMIDTOMTOMID
          Participant

          Wkwk lw event seperti itu biasanya cuma 1 Minggu mas. Lw lomba blog itu baru 1 bulan. Udah cek artikel saya yang saya ikutin kontes belum mas? Artikel terakhir. Wkwk

          Do’ain menang yaa mas. Hehehe

Viewing 10 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.