WandaVision A Thread (WARNING: SPOILER)

Kafe MM Forums Bilik Film & Sinetron 🎥 WandaVision A Thread (WARNING: SPOILER)

Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6854
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      Temans, ada yang udah nonton WandaVision eps.6? Katanya series ini perkiraan sisa 3 eps lagi lho~

      Anyway, aku ingin bertanya:
      1. Menurut Kalian si Agnes A.k.a Agatha ini siapa dan apa tujuannya masuk ke realita Wanda?

      2. Gimana ekspetasi kalian terhadap ending serial ini?

      3. Kok Vision bisa sadar sendiri kalau kehidupannya bersama Wanda ini nggak beres?

    • #6862
      Avatarrahulsyarif
      Participant

      Kebetulan, tadi baru nonton episod terbarunya. Iseng mau jawab sesotoynya saya aja. Eh, thread ini ngga dikasih spoiler warning dulu? Ha ha ha.

      1. Saya ngga ngikutin komik Marvel, tapi saya senang nonton video teori. Katanya Agnes atau Agatha Harkness ini semacam penyihir. Kalo ditanya tujuannya apa, banyak isu yang beredar dia cuma jadi pion Mephisto. Mephisto ini karakter yang digadang-gadang akan muncul di WandaVision, otak dari semua kekacauan yang terjadi. Kalau benar ulah Mephisto, katanya dikomik ia punya tujuan untuk membuat Wanda membuat realitasnya itu agar tercipta kedua anak dengan darah mutan yang kita tau adalah anak dari Wanda dan Vision.

      2. Saya senang serial ini, meski awalnya sangat kebingungan mau di bawa ke mana serial ini. Ekspektasi saya, serial ini akan jadi serial terbaik MCU. Apalagi serial ini sudah membuka jembatan multiverse untuk membawa karakter X-Men dan Fantastic Four. Saya harap, Doctor Strange bakal muncul di dua episod terakhir. Ha ha ha.

      3. Meski dibawah pengaruh Wanda, Vision punya kekuatan dari Mindstone yang saya asumsikan adalah Mindstone asli yang direcreate ulang. Hal ini juga karena semua keanehan yang terjadi. Dimulai saat komputer kantor Vision kemasukan imel yang dikirim oleh Sword. Saya yakin, Hayward setidaknya bukan karakter biasa. Ia juga punya porsi yang agak besar di dua episod terakhir

      • #6865
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        @rahulsyarif eh iyaaa, terima kasih remindernya. Udah aku pasang warning di judul thread 😁

        Asli, menarik banget kalau membahas teori-teori dari film Marvel. Aku pernah dengar kalau WandaVision ini pembuka multiverse sih, makanya nanti di Doctor Strange/Spiderman, si Spiderman dari verse lain akan muncul.

        Menurut Rahul, apa yang Mephisto inginkan dari anak Wanda?

        • #6869
          Avatarrahulsyarif
          Participant

          Nah, kemarin kan sudah banyak diplanting dengan kehadiran multiverse ini. Apalagi Far From Home kemarin yang katanya Mysterio dari universe yang lain meski itu hanya becandaan. Saya yakin multiverse ini akan jadi poin yang cukup penting di phase 4 dan 5. Apalagi hak cipta X-Men dan F4 sudah balik ke tangan Marvel.

          Saya ngga gitu ngikutin, tapi kalo lihat Thanos kemarin, kayaknya Mephisto ini mau menjadikan anak-anak Wanda ini sebagai senjata, sebagai anak-anak didik. Kalo kemarin kan sempat jadi meme tuh,”anak-anak Thanos”. Mungkin kurang lebih seperti itu

        • #6946
          Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
          Moderator

          Seru banget dengar teori teori MCU ini wkwkwk. Jadi semakin penasaran gimana cerita di phase baru ini, walaupun cukup sedih karena Captain America udah nggak ada lagi 😢 yang gantengnya jadi berkurang deh wkwkwk

    • #6970
      Bayu13KBayu13K
      Participant

      Aku belum nonton wandavision.. jdi langsung tak scroll ke bawah takut kena spoiler. Hehehe… langganan Disney+ pembayarannya bisa via apa aja yah? Selain kartu kredit..?

      • #6985
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        @Bayu13K nanti kalau Bayu udah nonton, silakan open diskusi di sini ya 😁. Bayar pakai pulsa paling gampang, tapi harus Telkomsel ya.

        • #7014
          Bayu13KBayu13K
          Participant

          Siappp…. ohh iya yah.. Telkomsel… oke lahh… ntr coba subcreb. Thax for the info ya Li.

    • #7055
      Bayu13KBayu13K
      Participant

      @peri-kecil-lia : kalau disney plus itu langganannya dipukul rata yah 39K perbulan, 199K per tahun?.. nggk kaya netflix ada macem2 paket..?

      • #7084
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        @Bayu13K betul sekali~ kalau Disney 39k bisa untuk mobile+pc, sedangkan Netflix paket termurahnya hanya bisa untuk mobile aja 😂
        Anyway kalau mau beli paket Disney, coba beli di Mytelkomsel kalau Bayu pakai nomor hp Telkomsel karena jadi cuma 20rb-an kadang.

        • #7086
          Bayu13KBayu13K
          Participant

          Wokeeeee…
          Coba tak ceknya nomor telkomsel saya masih aktif atau nggk.. wkwk

Viewing 3 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.