[TINY DOLCE] Ayah Dan Pelajaran Tentang Kesetiaan

Home Forums Ruang Intip 🎪 [TINY DOLCE] Ayah Dan Pelajaran Tentang Kesetiaan

Tagged: 

Viewing 2 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7256
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Bapak, ayah seringnya dianggap makhluk yang tidak punya perasaan, dingin. Bahkan, kalau di Jepang ada pepatah yang menyamakannya dengan guntur dan petir, karena dipandang berkuasa dan seperti raja dalam sebuah keluarga.

      Padahal, seorang bapak ya tetap manusia juga. Mereka punya perasaan yang sama. Sedih, senang, sayang, bahagia, semua juga bisa dirasakan seorang bapak. Cuma bedanya, banyak dari mereka yang memilih tidak mengungkapkan rasa itu, seperti kaum wanita.

      Sebuah kisah menarik dari Mbak Mega Aulia dalam “Ayah dan Pelajaran Tentang Kesetiaan“. Kisah personal yang bisa memberikan sebuah sisi pandang tentang bapak, ayah.

      (Demikianlah dari saya penyiar Kafe MM pagi ini, selamat beraktifitas)

       

    • #7312
      tinydolcetinydolce
      Participant

      kenapa datang-datang ke sini aku lihat ada promo iniiii. aku terharu jadinya maaas hiks hiks 😫

      ini berarti satu topik untuk satu judul, ya? saya pikir satu thread untuk satu blog, yang dapat diupdate seiring dengan adanya pesan baru. sip deh….

      • #7331
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Ruang Intip mah boleh setiap minggu Mega mau promosi tulisannya. Bukan satu thread/topik dipake rame-rame..

        Silakan saja promosikan…Kan seperti sudah dibilang, saya ingin memberikan ruang promosi bagi tulisan kawan-kawan semua. Kayak informasi yang bertebaran di kafe juga..

        Jadi, silakan buat thread/topik sendiri dan promosikan tulisannya yah

    • #8120
      AvatarGhinarahma
      Participant

      langsng berkunjung ah, mumpung mampir. kangen jga mampir sini nih, udah ramai banget euy sekarang. salam kenal mba mega.

      • #8126
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Hola Ghina.. Kemane aje.. ngopi nape di sini.. hahaha

        O ya? Kangen.. asyikk .. hahaha

Viewing 2 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.