Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Bilik Film & Sinetron 🎥 The Falcon and The Winter Soldier

Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #8236
      Bayu13K
      Participant

      Ini nggak ada yang ngebahas series ini tah?? hahah

      Mau nonton tapi baru episode pertama takut di gantungin, nggak enak. hahaha atau emang seriesnya kurang sehype Wandvision??

      Funfact : Baru nggeh kalau Disney Hotstar itu program streaming khusus dari Disney yang dibuat only untuk warga Indonesia dan India. Makanya biaya langganannya bisa 199k per tahun. Padahal normalnya 100k per bulan..

    • #8243
      rahulsyarif
      Participant

      Pengen nonton, tapi akhir-akhir ini lagi sibuk mas. Mungkin saya akan maraton kalo sudah setengah season, atau paling tidak saya nyari waktu untuk nonton biar saya bisa balik untuk diskusi di sini

    • #8295
      Annisa
      Participant

       

      *Spoiler alert*

      Wandavision ep 1 itu lucu Jd menghibur, nah FW ini kan tone-nya serius. Ya ada lah action2nya diawal tp 2/3nya drama dgn flashback atau ceritain latar belakang mrk, terasa agak bosen jg pas nonton

    • #8299
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Tadinya aku ingin open thread topik ini Bayu, terus kelupaan 🤣. Eh, akhirnya Bayu yang buat wkwk

      Jujur dari awal, aku kurang tertarik nonton The Falcon karena nggak ada superpowernya kayak WandaVision 🤣, tapi nggak mungkin ngelewatin cerita Marvel, nanti takut nggak nyambung dengan cerita-cerita lainnya wkwk

      Btw, *spoiler alert*

      yang bikin seru itu musuh The Falcon katanya Captain America versi baru yang dibuat Amrik.

Viewing 3 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.