Perkenalan

Blogosfer Forums Teras MM 😎 Perkenalan

Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6589
      Pushandaka
      Participant

        Halo Pak Anton dan semuanya,,
        Mohon izin bergabung di sini sekaligus memperkenalkan diri.

        Nama saya agung pushandaka. Tinggal di Jakarta Timur (mungkin ada teman yg tinggal di kota yg sama?). Bekerja di salah instansi pemerintah pusat, di sekitaran Semanggi, Jakarta Selatan. Jadi di setiap jadwal wfo, lumayan bisa hampir sejam perjalanan dari rumah ke kantor. Jadi 2 jam kalau ditambah perjalanan pulang.

        Saya mengelola 2 blog, yang satu blog dgn nama saya sendiri, Blog Pushandaka, isinya cuma sampah opini yg muncul di pikiran saya setelah melihat isu yang beredar di medsos.

        Satu lagi, blog yang bercerita tentang pengalaman saya menjadi bapak dari satu anak Panggil Saja: K. Saya kelola bersama istri saya, Rebecca. Cuma berbagi pengalaman parenting yang masih seujung kuku, sambil menimba ilmu dari parent yang sudah berpengalaman kalau berkenan baca dan komentar.

        Mohon maaf saya masih jarang bisa blogwalking. Sesempatnya pun kadang cuma pakai ponsel, yang seringnya gagal baca tuntas satu konten karena anak saya keburu protes saya pegang ponsel mulu.

        Mungkin itu dulu untuk sekarang. Mohon maaf kalau ada dari kata-kata saya yang kurang berkenan di hati teman-teman semua.

        Salam kenal, salam sehat.
        agung.

      • #6716
        Anton Ardyanto
        Keymaster

          Welcome to the jungl Mas Agung..

          Maaf tadi masuk ruang moderasi dan baru bisa diapprove sekarang, maklum harus ngepel dulu.. wakakakaka

          Enjoy ya mas

          • #6891
            Pushandaka
            Participant

              Terima kasih Pak.
              Salut untuk kafe MMnya.

              Semoga semuanya guyub di sini.

              • #6901
                Peri Kecil Lia
                Moderator

                  Kak @pushandaka guyub itu apa?

                • #6902
                  Pushandaka
                  Participant

                    Lia ga pernah denger “basah guyub” ??

                  • #6916
                    Anton Ardyanto
                    Keymaster

                      wakakakak.. biar berbasah guyub..Aaamiin Mas Agung, semoga semua bisa senang-senang di sini


                      @peri-kecil-lia
                      : guyub kalau diterjemahkan dalam bahasa Indonesa kurang lebih “akrab” dan silih asih asah asuh.. kira-kira begitu Neng..

                    • #6972
                      Peri Kecil Lia
                      Moderator

                        @pushandaka WKWKWKWK itu bukannya kuyup? 🀣🀣

                        @anton oalahh makanya ada yang namanya paguyuban ya!! Aku baru mudeng 🀣 kemana aja eke selama ini…

                      • #6988
                        Pushandaka
                        Participant

                          Saya juga sebenarnya baru setelah di Jakarta jd familiar dgn kata itu krn salah satu direktur di kantor namanya Guyub.

                        • #6997
                          Peri Kecil Lia
                          Moderator

                            @pushandaka ini beneran nama orang Guyub? πŸ˜‚
                            *Kebanyakan becanda jadi nggak bisa bedain becanda atau serius*

                      • #6905
                        Bayu13K
                        Participant

                          Kalau mau bales komennya orang mencet yg mana yakk?? πŸ˜‡ ett dah kudet banget saya…πŸ˜‚

                          Salam kenal juga yah… kok basah guyub sih .. kalau disaya itu basah kuyub.. hehehπŸ˜‚

                          • #6906
                            Bayu13K
                            Participant

                              Oalahhh ada tulisann reply nya.. kecil beud.. hahah πŸ˜…

                              • #6948
                                Anton Ardyanto
                                Keymaster

                                  Hahaha… cilik yo.. ntar saya coba gedein dikit.. wakakakak

                              • #6986
                                Pushandaka
                                Participant

                                  Halo mas Bayu,
                                  Sama juga saya tadinya bingung caranya balas komenan orang.

                                  Yg saya masih bingung adl gmn caranya mention yg kayak dibuat Lia dan Pak Anton.

                                  • #6994
                                    Anton Ardyanto
                                    Keymaster

                                      Hahahaha..kalau lewat ponsel emang ruangnya kecil jadi huruf menyesuaikan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

                                      Tapi nanti diusahakan dinaikkan deh biar g kekecilan

                                    • #6996
                                      Peri Kecil Lia
                                      Moderator

                                        @pushandaka gampang, Kak 😁 hanya tinggal ketik “@” dan nama nicknamenya ajaa. Coba test deh hihihi

                                  • #7022
                                    CREAMENO
                                    Participant

                                      Halo mas Agung, salam kenal 😜

                                  Viewing 3 reply threads
                                  • You must be logged in to reply to this topic.