Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Ruang Gaoel 👫 Tersenyumlah Meski Jakarta Dilanda Banjir

Viewing 6 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6979
      satria salju
      Participant

      Biasanya jika banjir melanda Jakarta banyak mendatangkan hewan-hewan melata seperti Ular, Biawak, Ikan bahkan buaya.🐊🐊😳😳 Maka dari itu kitapun harus tetap waspada terutama para wanita agar tidak jadi korban lidah buaya.😲

      Meski faktanya…Para wanita dijakarta mudah tergoda oleh rayuan lidah buaya, Karena mereka percaya lidah buaya🐊 itu banyak manfaatnya. 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

    • #6983
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      @satria-salju salah satunya bisa membuat rambut kuat dan berkilau, serta enak kalau dijadikan agar-agar 🤪

      • #7006
        satria salju
        Participant

        @Peri-Kecil-Lia

        Naahh korban Lidah Buaya Pertama..😊😊

        • #7007
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          @satria-salju yay! Pertamax! Dapat apa nih aku? 🤪

        • #7009
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Anyway, Kak Satria lebih aktif ngeblog dimanaaa? Blog Kakak yang aku ikutin, udah lama nggak update nihhh

        • #7018
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          Dia sekarang sudah pindah platform.. Pindah ke Kafe MM 🤣🤣

    • #6992
      devinagenesia
      Participant

      @satria-salju selain buat rambut, lidah buaya juga bisa bikin muka kinclong dan bebas jerawat 🤣

    • #6995
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      🤣🤣🤣🤣 gue enjoy banget melihat para buaya saling bercanda 🏃🏃💨💨 dan ketawa bareng

      • #7010
        satria salju
        Participant

        @Anton-Ardyanto

        Lhaa ini Buayanya…🤣🤣🤣 Spesialist Darat malah..🤣🤣🤣🤣

        • #7029
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Wkwkwkw kalau Kak Satria spesialis apa?

    • #6999
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      @anton salah satu buayanya adalah orang yang berkomentar di atasku ☝🏻

      • #7011
        satria salju
        Participant

        @Peri-Kecil-Lia

        Naah Tuuulll banget dah..🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      • #7017
        Anton Ardyanto
        Keymaster

        Sesama buaya dilarang saling ngebuayain..🤣🤣🤣🤣

    • #7075
      hichaaquino
      Participant

      Padahal buaya (beneran) sebenarnya adalah hewan yang setia 🤣🤣

      • #7087
        satria salju
        Participant

        @hichaaquino

        Betul banget Buaya hewan yang setia dan hanya satu kali kawin…Seperti simbol roti buaya pada acara pernikahan khas Betawi…Yang artinya kesetian, Satu untuk selamanya.😊😊

    • #7111
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Terus kesimpulannya, hubungan antara Jakarta banjir dan buaya itu ada dimana? Apakah karena banyak lidah buaya kerendem atawa karena jadi banyak buaya darat berkeliaran..

      Mohon dijelaskan suhu… 😀

      • #7119
        satria salju
        Participant

        @Anton-Ardyanto

         

        Kesimpulannya karena arus banjir yang begitu deras semuanya hanyut terbawa air dari lidah buaya sampai buaya darat pun semuanya ikut terseret derasnya arus banjir Jakarta..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Viewing 6 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.