Tersenyumlah Meski Jakarta Dilanda Banjir

Blogosfer Forums Ruang Gaoel 👫 Tersenyumlah Meski Jakarta Dilanda Banjir

Viewing 6 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6979
      satria salju
      Participant

        Biasanya jika banjir melanda Jakarta banyak mendatangkan hewan-hewan melata seperti Ular, Biawak, Ikan bahkan buaya.🐊🐊😳😳 Maka dari itu kitapun harus tetap waspada terutama para wanita agar tidak jadi korban lidah buaya.😲

        Meski faktanya…Para wanita dijakarta mudah tergoda oleh rayuan lidah buaya, Karena mereka percaya lidah buaya🐊 itu banyak manfaatnya. 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

      • #6983
        Peri Kecil Lia
        Moderator

          @satria-salju salah satunya bisa membuat rambut kuat dan berkilau, serta enak kalau dijadikan agar-agar 🤪

          • #7006
            satria salju
            Participant

              @Peri-Kecil-Lia

              Naahh korban Lidah Buaya Pertama..😊😊

              • #7007
                Peri Kecil Lia
                Moderator

                  @satria-salju yay! Pertamax! Dapat apa nih aku? 🤪

                • #7009
                  Peri Kecil Lia
                  Moderator

                    Anyway, Kak Satria lebih aktif ngeblog dimanaaa? Blog Kakak yang aku ikutin, udah lama nggak update nihhh

                  • #7018
                    Anton Ardyanto
                    Keymaster

                      Dia sekarang sudah pindah platform.. Pindah ke Kafe MM 🤣🤣

                • #6992
                  devinagenesia
                  Participant

                    @satria-salju selain buat rambut, lidah buaya juga bisa bikin muka kinclong dan bebas jerawat 🤣

                  • #6995
                    Anton Ardyanto
                    Keymaster

                      🤣🤣🤣🤣 gue enjoy banget melihat para buaya saling bercanda 🏃🏃💨💨 dan ketawa bareng

                      • #7010
                        satria salju
                        Participant

                          @Anton-Ardyanto

                          Lhaa ini Buayanya…🤣🤣🤣 Spesialist Darat malah..🤣🤣🤣🤣

                          • #7029
                            Peri Kecil Lia
                            Moderator

                              Wkwkwkw kalau Kak Satria spesialis apa?

                        • #6999
                          Peri Kecil Lia
                          Moderator

                            @anton salah satu buayanya adalah orang yang berkomentar di atasku ☝🏻

                            • #7011
                              satria salju
                              Participant

                                @Peri-Kecil-Lia

                                Naah Tuuulll banget dah..🤣🤣🤣🤣🤣🤣

                              • #7017
                                Anton Ardyanto
                                Keymaster

                                  Sesama buaya dilarang saling ngebuayain..🤣🤣🤣🤣

                              • #7075
                                hichaaquino
                                Participant

                                  Padahal buaya (beneran) sebenarnya adalah hewan yang setia 🤣🤣

                                  • #7087
                                    satria salju
                                    Participant

                                      @hichaaquino

                                      Betul banget Buaya hewan yang setia dan hanya satu kali kawin…Seperti simbol roti buaya pada acara pernikahan khas Betawi…Yang artinya kesetian, Satu untuk selamanya.😊😊

                                  • #7111
                                    Anton Ardyanto
                                    Keymaster

                                      Terus kesimpulannya, hubungan antara Jakarta banjir dan buaya itu ada dimana? Apakah karena banyak lidah buaya kerendem atawa karena jadi banyak buaya darat berkeliaran..

                                      Mohon dijelaskan suhu… 😀

                                      • #7119
                                        satria salju
                                        Participant

                                          @Anton-Ardyanto

                                           

                                          Kesimpulannya karena arus banjir yang begitu deras semuanya hanyut terbawa air dari lidah buaya sampai buaya darat pun semuanya ikut terseret derasnya arus banjir Jakarta..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

                                    Viewing 6 reply threads
                                    • You must be logged in to reply to this topic.
                                    Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

                                    Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

                                    Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

                                    Nggak mau? Yakin? 

                                    Klik yang di bawah ini kalau mau.