Tanya dong

Kafe MM Forums Ruang Serius 🤓 Tanya dong

Viewing 6 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7754
      HermansyahHermansyah
      Participant

      Daripada terus-terusan bingung nyari tombolnya ya sudah saya tanya aja. Tombol buat balas komentarnya di mana ya. Udah dicari-cari tapi ngga ketemu juga tulisan balas/reply jadi bingung mau balas komentar?

    • #7756
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Disini Bang Herman

      Desktop

      https://maniakmenulis.com/wp-content/uploads/hm_bbpui/7756/g8s4sx2litxcelndc8low145t00hipmq.jpg

      Mobile

      tombol reply forumKalau g ketemu kasih tau ya Bang..

       

    • #7761
      HermansyahHermansyah
      Participant

      Oke,

      Tes

    • #7762
      HermansyahHermansyah
      Participant

      Kok ngga bisa ya, apa karena pakai hp?

    • #7763
      TOMTOMIDTOMTOMID
      Participant

      Lw saya cuma cantumin namanya siapa mas Herman. Misalnya @Siapa dalam 1 komentar bisa balas beberapa orang sekaligus. Mohon maaf pak @Anton soalnya user baru uga saya. Sama kayak mas Herman pertanyaan saya. Karena udah dijelasin next dicoba lah. Selamat otak-atik pak @Hermansyah 😂😂😂

    • #7764
      Avatarsatria salju
      Participant

      @Hermansyah

       

      Klik reply Huu kaya contoh yang sudah dijelasin @Anton-Ardyanto

      • #7767
        TOMTOMIDTOMTOMID
        Participant

        Oalah, lw di reply komentarnya di bawah yang bertanya pas n agak ke kanan dikit sama kayak di fb dll itu tah mas. Lha tadi saya bales komentar di blog uga cuma pake @ gt. Ya ampun onengnya saya. .

      • #7770
        HermansyahHermansyah
        Participant

        Owalah baru ngeh tulisan reply-nya samar dempetan sama waktu.

        Semoga ini benar ada dibalasan.

         

         

         

         

         

        • #7776
          TOMTOMIDTOMTOMID
          Participant

          Mas @Herman reply siapa? Katanya dah bisa? Lw via ponsel emang hampir ga keliatan, via dekstop aja baru ngeh tadi. Kueciill kalii. . . .

      • #7771
        HermansyahHermansyah
        Participant

        Akhirnya bisa juga.

        • #7777
          TOMTOMIDTOMTOMID
          Participant

          Kok dalam reply masih ada reply yaa mas? Lama2 makin kekanan banget dong, makin habis tempatnya lw komennya banyak.

        • #7789
          Anton ArdyantoAnton Ardyanto
          Keymaster

          Iya mas Tom.. saya buat 3 tingkat.. Jadi reply masih bisa direply lagi… 😀

        • #7790
          TOMTOMIDTOMTOMID
          Participant

          Oh, kirain reply nya tak terhingga mas @Anton wkwk yaudah mas, selamat bertugas, saya mau mondar-mandir dulu. Hehehe

    • #7888
      AvatarJaey Borneo
      Participant
Viewing 6 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.