Siapa Pendiri Platform Legendaris MWB (mywapblog)?

Home Forums Ruang Gaoel 👫 Siapa Pendiri Platform Legendaris MWB (mywapblog)?

Tagged: 

Viewing 5 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7695
      TOMTOMID
      Participant

      Yang dulu user MWB pasti tau. Seluk beluknya, keasyikannya, kesan2nya seperti apa. Uluh2. . . .

      Sebenernya tujuan saya hanya ingin reunian aja sih, ngobrol2, nostalgia sama mantan user MWB. Bagi kalian yang belum tau MWB silakan join ngobrol no problem, kita kan sama frekuensinya di blog (blogger).

      Muncul lah semua user MWB. Kita asyik2an lagi kayak dulu disini.

      Makasih.

    • #7707
      satria salju
      Participant

      Pendiri MWB mas Hermansyah orangnya ada kok didisini cuma malu2 meong saja..🙄🙄

      • #7774
        Hermansyah
        Participant

        Aneh bin ajaib tuh orang..hahaha

        • #7780
          TOMTOMID
          Participant

          Mas @Satria mah ga heran saya.

          Ampun suhu! hikhikhik

    • #7714
      TOMTOMID
      Participant

      Asek. Dapat ikan 1 nih mancingnya. 🙂 😛

    • #7768
      Jaey Borneo
      Participant

      Pendiri kedua mas Agus, orangnya ada disini juga, Tom 🤣

      • #7772
        TOMTOMID
        Participant

        Saya belum ketemu sama Aa Agus. Tuh kan mas @Satria kebanyakan uga ga pada reply komennya. Hayo. Hehehe

    • #7773
      Hermansyah
      Participant

      Jaey Gupta, orangnya ada tuh di atas saya.. wkwkwk

      • #7779
        TOMTOMID
        Participant

        Atas saya uga salah satu mastahnya nih hikhikhik

    • #8075
      ainun
      Participant

      aku taunya MWB dari cerita ceritanya Kang Sat, Mas Agus dan Pak Anton

      Yampun ternyata pendirinya adalah blog blog yang cukup sering saya sambangi ya, para suhu semua ini

      • #8078
        TOMTOMID
        Participant

        wkwk pendirinya mas Arvind Gupta kak. Diatas adalah mantan user MWB senior dan sebagai sebagian mastahnya. Masih banyak yang belum muncul soalnya kak @ainun. Coba deh panggil!

Viewing 5 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.