Say Hi to everybody

Kafe MM Forums Teras MM 😎 Say Hi to everybody

Viewing 67 reply threads
  • Author
    Posts
    • #5893
      AvatarAnton
      Moderator

      Silakan mengatakan apa kabar kepada semua orang

    • #5903
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Halo, ujicoba dulu, genks πŸ˜‚

    • #5908
      EssentialistsEssentialists
      Participant

      Hi everybody..☺

      Saya anak baru, mohon bantuannya.πŸ˜‡πŸ˜‡

      {Gagal Pertamax deh}😣

    • #5909
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Nggak bakal bisa pertamax kita mba, kecuali buat post sendiri. Soalnya pertamax sudah diamankan mas Anton πŸ˜‚

    • #5910
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      horee.. udah mulai berisik..

      untuk yang ini ga bakalan bisa pertamax.. hahaha

      Kalau mau pertamax harus bikin thread sendiri, pasti pertamax.. itu tips ngeforum kan?

      hahahaha

    • #5912
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Nggak tau mau buat thread apa, mas πŸ˜‚ Ini saja masih ngawang-ngawang cara mainnya hahahahaha. Mas Anton dong buat thread, jadi saya tinggal ikutan πŸ˜†

    • #5915
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Santai ajah Eno, mau bikin thread nyantai soal Korea juga bisa kok wakakaka… apa saja yang terpikirkan..

      Tapi bisa ditunda kok, pasti butuh pembiasaan kok.. jadi ga usah buru buru yang penting kan Eno sudah mencoba.

      Saya masih ngutak ngatik dulu, tapi nanti pasti saya buat thread kok

    • #5917
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Saya sudah buat dua dong hahahaha jago kan sayaaaa πŸ˜‚ Diajarkan si kesayangan barusan. Wk. Penasaran sekalian mau meramaikan lapak mas Anton soalnya 😍

      Semangat, mas!

    • #5918
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Eh tapi thread ke dua saya yang judulnya Rekomendasi Blog kena moderasi, apa karena saya pasang link, ya? πŸ˜†

    • #5936
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      Hiya hiyaaaaa cepat sekali udah bisa register πŸ™ˆπŸ™ˆ
      Untuk 100 orang pendaftar pertama apakah dapat hadiah? πŸ€ͺπŸ€ͺ

      Salam kenal dari Peri Kecil yang Suka Pakai Emot Koprol Tapi Aslinya Nggak Bisa Koprol πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈ

    • #5941
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Hahahaha… Kan saya pernah bilang buat forum itu mudah Lia, sama mudahnya seperti membuat blog.

      Yang susah dan berat itu mengisi dan meramaikan forumnya. Persis seperti blog juga

      Salam kenal juga Peri Pecicilan, dari si pegawai Kafe MM

      • #5946
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        Tenang, aku akan selalu memantau di sini πŸ‘€
        Yang aku takutkan malah aku akan lebih aktif di sini daripada di blog sendiri 🀣

    • #5948
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Sama Li, kawatir lebih rajin di sini terus blog terabaikan πŸ˜‚

      • #5951
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        Kak 🀣 ini sekarang udah kejadian. Aku belum log-out sedari tadi 🀣. Candu baru nih 🀣

    • #5952
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Kakak pun belum log out, bahkan komentar yang masuk moderasi belum kakak publish semua hahahahahaha πŸ˜‚ Padahal forumnya belum ramai, apa kabar nanti kalau sudah ramai, ya πŸ€ͺ

      • #5955
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        Huahahaha kalau udah makin ramai, kayaknya makin lupa waktu nih 🀣🀣

    • #5953
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Ternyata kita bisa taruh alamat blog kita di profile kita πŸ˜† Terus jadi mau request ke mas Anton, mana tau bisa pasang profile picture hahahahaha πŸ™ˆ *banyak maunya*

      • #5956
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        Kak, bisa pasang profile picture tapi harus lewat aku gravatar gituuuu.

    • #5958
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Wah caranya buat gravatar bagaimana? Harus buat akun WP dulu, kah? Tapi mba Phebie punya akun WP, profilnya tetap sama kayak kita, Liaaa πŸ˜† Kakak nggak paham caranya. Wk.

    • #5959
      tinydolcetinydolce
      Participant

      *buka pintu*

      selamat selamat… ini kue-kuenya mana nih… selamatan pembukaan kan? 🀣

      • #5961
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Bentar Eno.. itu sedang diotak atik dulu.. Maunya saya nanti semua bisa memakai icn atau gravatar masing-masing, sekarang sedang otak atik teknis nih.. wakakaka..

        • #5962
          Anton ArdyantoAnton Ardyanto
          Keymaster

          Ga sempet Mega.. pegawai forumnya lagi sibuk benerin listrik dulu wakakakaka… boro boro bikin kue.. Bawain dong

    • #5963
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Mba Mega: nih saya kasih camilan mba πŸ₯€πŸ§πŸŽ‚πŸ«πŸ₯¨πŸ©

    • #5964
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Bisa pasang link di profile .. bener tuh.. wakakakaka.. saya lupa ngasih tau. Nanti saya juga akan buatkan daftar member dengan link lengkap semua, cuma belum sempat euy…

      Gravatar menyusul, settingnya belum diatur nih.. masih kelabakan ngatur layout..

    • #5965
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Okay siap mas Anton, saya akan sabar menunggu. By the way, kalau anggota forumnya banyak, bagaimana kita bisa tau someone reply komentar kita, mas? πŸ˜† Atau ada cara untuk reply nggak yang tertuju khusus ke satu orang, seperti tadi saya mau reply mba Mega 😁

      *maaf banyak tanya mas, newbie masih belajar* πŸ˜‚

      • #5967
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        Pertanyaanku juga sama seperti Kak Eno πŸ™ˆ
        Mungkin nanti akan bisa fitur “@” gitu~

    • #5971
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Tuh kan, mau balas komentar di blog sendiri nggak jadi jadiiiii πŸ˜‚

      *bahaya nih*

    • #5974
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Test, ada fitur reply di pojok kanan atas, bisa dipakai nggak ya? πŸ˜‚ *ujicoba dulu*

      Oh ternyata belum berfungsi, baru fitur edit yang bisa 😁

      • #5982
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        Gimana bisa berhenti kalau setiap direfresh ada balasan baru terussss di foromum iniii 🀣🀣🀣

    • #6011
      tinydolcetinydolce
      Participant

      sepertinya perlu ada forum kritik/saran/input untuk soal teknis barangkali ya, Mas Anton? Misal fitur yang ingin ditambahkan, atau keluhan soal gangguan teknis.

    • #6014
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      Kak Anton, mau request untuk ganti username apakah bisaaa? Nickname sama username mau jadi Tinkerlia aja πŸ˜‚

    • #6038
      devinagenesiadevinagenesia
      Participant

      Halo halo…

      Perdana nih gabung ke forum, jadi masih rada kagok 🀣🀣 mohon bantuannya untuk proses adaptasi di sini yaaa. Btw satu per satu sudah mulai gabung niihh. Asiikkk bakalan seruuu nih 😁

    • #6040
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      @Lia : kalau user name ga bisa Lia itu hak prerogatif user dan WP.. wakakaka.. bikin baru saja Lia.. ga masalah kok…

      @Dev : holaaaaa.. selamat datang di ruang rusuh…. hahahahahmari kita bikin rusuh disini

    • #6060
      devinagenesiadevinagenesia
      Participant

      @Mas Anton: ini kalo kita ga log out gapapa? Masih newbie jadi bingung 🀣

    • #6061
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Ga masalah Dev.. Baik baik saja.. kalau log out paling juga harus login lagi…

      Bebas saja…

    • #6062
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      @Anton: Kak, mungkin nanti bisa nge-tagnya langsung ke nickname kah?

    • #6079
      adynuraadynura
      Moderator

      Holaaa all…
      perkenalkan, aku adynura, aku newbie di dunia blogging, hobiku foto-foto, dan juga suka nulis, makanya aku punya blog dengan niche photoblog.

      itu aja untuk sekarang, kalo mau say hi, silakan blogwalking ke blog aku yaaa

      terima kasih kakak senior semuaaa….

      mohon bimbingannyaa!

    • #6095
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Hola Ady…

      Wooii.. perkenalannya ga usah pake newbie atau senior atuh.. di sini mah ruang nyantai wakakakak…

      @Lia.. mudah-mudahan nanti bisa.. hahaha satu persatu nanti aku coba perbaiki, ternyata urusan teknis banyak juga yang harus diselesaikan. Makasih masukannya Lia, nanti perlahan Kafe MM akan disetting supaya lebih nyaman

    • #6102
      Avatarainun
      Participant

      Test test, tarikkk josss
      Ainun hadir disini
      Aku akan bersenang senang disini, wait me 😁

    • #6105
      furisukabofurisukabo
      Participant

      Halo!!!
      Karena disuruh “Say Hi to everybody”, baiklah saya ikutan juga hihihi
      Perkenalkan!
      Saya Furisukabo, pemilik blog a little thing called life
      Baru pertama kali nih join forum macam gini. Terus jadi deg-degan πŸ˜…
      Salam kenal ya semuanyaa!

    • #6106
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Hola Ainun dan Friska

      Welcme to the jungle… mari bersenang senang disini yah.. Hahahaha

      Nggak usah pake bahasa resmi ahh.. capekkk… wakakakaka

    • #6119
      furisukabofurisukabo
      Participant

      Cara ngetag bener cuma tambah @ aja kan??
      Coba testing ah

      @anton
      : HAHAH maklum mas Anton, kalo disuruh perkenalan, aku jadi resmi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† So soan pencitraan gitu ceritanya #plak

      @TinkerLia: Makasih Lia

    • #6120
      EssentialistEssentialist
      Participant

      Hi teman2 yang baru gabung. @ainun @furikasubo @adynura

      Ah akhirnya ada cowok participant. Selain mas Rahul ya (entah siapa duluan). πŸ˜… Kalau cewek semua tar jadi femaledaily forum deh wk 😁

      • #6124
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        @essentialist wkwkwkw kak aku ngakak deh 🀣. Dulu aku sering jadi SR di forum femaledaily lho 🀣. Pernah galau cara merapihkan alis dan hampir mencoba threading alis karena saran para member di sana. Tapi nggak jadi karena katanya sakit beut 🀣

        • #6264
          Avatarainun
          Participant

          Aku bingung nyari tombol balas wkwkwkwk
          Hai hai nba peb @essentialist, ini mba pebi kan gak
          Wahh kita kita bakalan ngerusuh 😁
          Beneran ini cara ngetag temennya gimana tak πŸ˜‚

    • #6126
      GreyGrey
      Participant

      Selamat pagi,

      Saya grey, murid baru.
      Seorang introvert tapi baik hati. Suka melihat dunia lewat film dan cerita apalagi tweetwar di linimasa. Kadang meluahkan pikiran di grey.my.id.

      Mohon bimbingannya agar tercapai kehidupan yang bahagia dunia akhirat.

      πŸ™πŸ™πŸ˜Œ

    • #6128
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Hi Grey..

      Resmi amiir bahasanya.. wakakak.. welcome to the jungle Grey. dan Have fun disini.. ga perlu terlalu resmi.. wakakak

      O ya.. website Grey aku jadikan link yah biar yang lain bisa langsung klik dan visit ke website Grey

    • #6130
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      @Friska.. Halah… nyesel gue nulis pencitraan.. wakakakak… iyah aja deh.. #gue ngakak

    • #6132
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      Welcome Kak @Grey πŸ₯³πŸ₯³


      @anton
      : Kak, kayaknya aku udah cocok jadi pegawai pintu depan nih yang bertugas menyapa-nyapa orang yang baru datang 🀣🀣🀣

    • #6143
      furisukabofurisukabo
      Participant

      @grey
      Welcome ya!!! Kalimat penutupnya lucuuu hihihi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


      @anton
      : tu kan mas Anton!! Kalo perkenalan pasti ada aja yg bawaannya resmi (colek Grey) πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ kan kesan pertama biar ga pecicilan hahahah

    • #6148
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      @Friska.. Jaim dipiara.. wakakakakak.. tapi iya sih di dunia nyata kan juga pada jaim kalau pertama kali mah.. keliatan belangnya pas udah lamaan.. wkwkwkw

      @Lia : saya kan multi talent.. jadi penjaga pintu bisa, penjaga toilet apalagi

      • #6150
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        Oke, Kak Anton jangan lupa toilet cewek tolong dibersihkan 🀣🀣.

        Kalau begitu, Aku di tengah-tengah aja antara pintu depan dan toilet, alias jadi penikmat 🀣

    • #6154
      furisukabofurisukabo
      Participant

      @Anton : Huahahah kan kalo baru kenal, image nya jangan langsung jatoh atuh mas πŸ€ͺ Biar nanti pas uda lamaan gaul baru ketauan aslinya hihihihi

    • #6160
      GreyGrey
      Participant

      Jadi saya diterima?

      *kidding

    • #6162
      devinagenesiadevinagenesia
      Participant

      Btw teman-teman, gimana caranya agar bisa mention dan nama nya jd berwarna? Aku coba pake @ tapi yg di mention namanya ga berwarna πŸ˜‚

      Mas @Anton sepertinya forum ini ke log out sendiri yaa kalo lama ga di buka? Kemarin malam aku kan ga log out. Tadi pas mau bales-bales komen yg ada harus log in dulu. Baca komennya bisa walaupun blom log in. Apakah memang begitu adanya?

      Btw, mulai ramai niihh. Seneng bisa ketemu teman-teman baru disini hhhe..

    • #6164
      devinagenesiadevinagenesia
      Participant

      Ehhh ehhh aku mention Mas Anton namanya berwarna merah niih. Kok tadi mention Lia, nama Lia ga berwarna dan ga bisa di klik? Jadi bingung hhha

    • #6170
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      @Devina : iyah memang secara otomatis akan ke log out. Biasanya itu tindakan dari aplikasi forum yang memastikan bahwa akun tidak terbuka sebagai tindakan berjaga-jaga saja.

      Untuk baca tidak perlu login, jadi bener banget Dev akan bisa baca walau ga login. Hanya untuk berinteraksi saja.

      Karena disini Lia dikenal sebagai @peri-kecil-lia.. bukan Lia

    • #6171
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      @Grey : sertifikat penerimaan nanti dikirim.. ongkos kirim ditanggung penerima.. wakakakakakak #admin pelit

    • #6187
      pipit1992pipit1992
      Participant

      Halo, saya dipaksa masuk ke sini sama Mas Anton!
      Begitulah ceritanya kenapa saya bisa di sini :p

    • #6188
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      @Pipit1992 : hahahaha… hebat gue euy bisa maksa masuk si bengal ke sini.. dah gitu mau nongol lagi..

      #hebat ga gue…

      • #6231
        pipit1992pipit1992
        Participant

        Aku iba dengan muka melasmu mas.. kek acara-acara Jalinan Tali Kasih gitu, g tega aku tuh..

    • #6235
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      @pipit1992 : wkwkwkwkw #getok … Asyik akhirnya saya punya kawan ngeyelan dan bengal di sini.. hahaha

    • #6236
      Avatarhichaaquino
      Participant

      Halo semuanyaaa…
      Apakah saya telat? XD

    • #6238
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      @hichaaquino : telat.. hayo berdiri di pojok sambil angkat kaki dan pegang kuping #dikeplak

      Welcome to the jungle Hicha… Hope you enjoy the Cafe

    • #6240
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      Hiya hiya welcome Kakak-kakak! Kak @hichaaquino udah boleh duduk kembali sekarang. Cupcup kasihan, pasti capek disuruh berdiri di pojok sambil angkat kaki dan pegang kuping 🀣

      • #6334
        Avatarhichaaquino
        Participant

        Fiuh… untung ga disuruh lari kelilingin lapangan upacara :))

    • #6257
      osamudazaiosamudazai
      Participant

      Halo, perkenalkan, saya Yoga Akbar, pemilik blog Sublimasi Meditasi yang berisi cerita keseharian, fiksi (cerpen, puisi, fiksi kilat), tulisan terjemahan, dan ulasan suka-suka.

      Apakah mesti begini memperkenalkan dirinya? Apa pun itu, salam kenal ya, kawan-kawan. πŸ˜€

      • #6295
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Welcome Yoga..

        Begitu juga boleh.. wong bebas kok memperkenalkan dirinya.. hahahahaha

      • #6333
        Avatarhichaaquino
        Participant

        Salam kenal, mas yoga
        Apakah dirimu penggemar novel-novelnya Osamu Dazai?

        • #6369
          osamudazaiosamudazai
          Participant

          @hichaaquino bisa dibilang begitu, meski saya baru baca noveletnya yang Gagal Sebagai Manusia, dan sebagian kumpulan cerpennya. Haha. Osamu Dazai juga karakter anime di Bungo Stray Dogs. Saya suka aja sama karakternya.

    • #6293
      EYAEYA
      Participant

      Halo semuanyaaa! Telat ga yaa eike?? WKwkwk

      Aku Eya, yang punya blog Two Cappuccinos A Day biasanya ngomongin sedikit keseharian, film, buku/komik, dan lain-lain.

      Kok aku girang banget ada Kafe MM giniii jadi inget jaman sekolah dulu mainan di forum ehehehee

      Salam kenal buat teman-teman yang belum kenal, haloo haloo buat teman-teman yang udah kenal ahahahaa

      • #6294
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Welcome to the jungle Eya…

        Kita ngafe ajah deh bukan ngeforum.. biar relaks dikit.. wakakakakakak Biar para blogger nggak serius teuing

        • #6306
          EYAEYA
          Participant

          Ahahaha okeee siap Mas Anton! Seneeeng bisa ngafe di sini πŸ˜†

      • #6332
        Avatarhichaaquino
        Participant

        Asiik… mba Eya lebih telat… *eh*

        Welcome to the jungle ceunah kata Pak Anton.
        Jungle-nya buatan Pak Anton. Semoga ga ada harimaunya.
        Atau Pak Anton malah harimaunya? XD

        • #6335
          Anton ArdyantoAnton Ardyanto
          Keymaster

          Bukan.. saya bukan harimau.. saya mah cuma marmut sajah….wkwkwk tapi bawa katana

        • #6338
          EYAEYA
          Participant

          Aduh ampun marmut bawa katana apa ga ketiban marmutnya Mas Anton?? *kabuuurr*


          @hichaaquino
          wkwkwk iya nih rada telat tapi gapapa kan masih bisa nyusul yang lain πŸ˜†

        • #6402
          Anton ArdyantoAnton Ardyanto
          Keymaster

          @Eya.. marmutnya juga kan ronin, jadi memang kudu bawa.. Namanya juga marmut jaman sekarang badannya gede..wakakaka

    • #6316
      AvatarGhinarahma
      Participant

      Hallo teman-teman. Salam kenal, saya Ghina pemilik rumah maya ghinarahmatika.com. Buka Kafe MM ini aku jadi inget kaskus yaa. Tapi dulu baca doank ga pernh main. Ini kasih kaku cara mainnya. Kayaknya kalau pake laptop lebih leluasa nih..

      • #6319
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Welcome to the jungle Mbak Ghina.. cuma mirip doang ma Kaskus.. hahaha soalnya aplikasinya tidak sebebas di sana..

        Jangan khawatir soal kaku, soalnya adminnya ajah juga masih kaku ngurusin forumnya.. wakakakak.. baru pernah bikin sendiri soalnya

        Enakan pake laptop sih mbak lebih luas.. kalau pake ponsel sempit pisann..

        Met datang and semoga mbak enjoy di sini

    • #6397
      devinagenesiadevinagenesia
      Participant

      Waahh makin ramai niihh. Kembali menyapa Kakak-kakak yg baru bertemu di forum ini. Hallo! Saya Devina penulis di Cerita Devina Genesia. Semoga kita bisa saling bertemu di tulisan yaa πŸ˜‰

      Btw Mas @Anton, keceee ihh sekarang uda ada pilihan reply di komen yg emang kita mau bales. Jadi ga harus selalu mention nama teman yg kasih komen.

      Woooww kereen forum ini, mantap Mas!

    • #6398
      devinagenesiadevinagenesia
      Participant

      Waahh makin ramai niihh. Kembali menyapa Kakak-kakak yg baru bertemu di forum ini. Hallo! Saya Devina penulis di Cerita Devina Genesia Semoga kita bisa saling bertemu di tulisan yaa πŸ˜‰

      Btw Mas @Anton, keceee ihh sekarang uda ada pilihan reply di komen yg emang kita mau bales. Jadi ga harus selalu mention nama teman yg kasih komen.

      Woooww kereen forum ini, mantap Mas!

      • #6401
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Pelan pelan fiturnya ditambah Dev.. Cuma memang nggak bisa sekaligus hahaha.. maklum lah waktu terbatas….

        Enjoy Dev.. Nice to see you here..

    • #6410
      SellaSella
      Participant

      Halo. Semoga pada gak keberatan aku mampir ke thread buku dulu baru ke sini.

      Omong-omong, aku Sella. Pemilik blog My Own World

      Salam kenal semuanya.

      • #6439
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        welcome Sella.. enjoy yah di sini.. Jangan ragu untuk bertanya, banyak master di sini… Termasuk Sella hahahah

    • #6414
      halorekahaloreka
      Participant

      Halo semua. Saya pendatang baru disini. Sebelumnya, makasih banyak buat kak Anton yang udah bikin forum kafe MM ini. πŸ˜πŸ™

      Saya pemilik blog Haloreka. Panggil Reka boleh.

      Salam kenal semuanya!:)

      • #6440
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Hola Nisa.. enjoy yah..

        Maaf kalau kadang saya ga bisa nongol sering karena masih ruwet di dapur Kafe MM.. wakakakak

    • #6422
      GreyGrey
      Participant

      Selamat datang @Sella & @haloreka

      Saya tugas jaga pagi hari ini, yang lain lagi off.

      sebelum diterima harus jawab tebakan ini:

      Ikan ikan apa yang bisa terbang?

      Jawaban ikan terbang tidak diperbolehkan.

      • #6431
        halorekahaloreka
        Participant

        I kan do itπŸ˜‚

        *gak nyambung

        • #6449
          GreyGrey
          Participant

          Hahaha,

          Salah

          Ayo apa?

      • #6441
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Makasih Grey sudah menggantikan tugas sa.. soalnya pan saya kudu ngurus dapur, nyapu, ngepel dulu..

        I kan naek pesawat.. wakakak

        • #6450
          GreyGrey
          Participant

          Dengan senang hati.

          Tapi jawabannya masih salah.

          Coba lagi.

      • #6475
        SellaSella
        Participant

        Yang terpikir ikan logo stasiun televisi itu.

        • #6478
          GreyGrey
          Participant

          Salah,

          Itu kan indoliar itu kan? Haha

          Coba lagi

        • #6543
          furisukabofurisukabo
          Participant

          Maksud kak sella ikan indosiar yak hahah

      • #6576
        GreyGrey
        Participant

        @haloreka @Sella @Anton @furisukabo

        Baiklah saya menyerah,

        Jawabannya adalah

        Lele-lawar

        Hayo kepikiran nggak, wkwkwk XD

        *Krik krik

        • #6723
          halorekahaloreka
          Participant

          Ke-lelawar. Grey ini kelewat kreatip πŸ˜…

        • #6727
          Anton ArdyantoAnton Ardyanto
          Keymaster

          Hoahahaha.. bener… ga kepikir sampe sana.. Maklum pengetahuan di kepala rada jadul #ngeles…

    • #6426
      janejr06janejr06
      Participant

      Hola halooo! Ihhh gemes yaaa kayak nostalgia jadi anak forum lagi XD

      • #6442
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Welcome Jane… salurkan kegemesanmu dan jitakin semua member di sini.. πŸ˜›

    • #6485
      tinydolcetinydolce
      Participant

      hai hai hai hai…. everybody… (semua body, karena begitu banyak post di atas) xD

    • #6722
      adynuraadynura
      Moderator

      pak @anton selamat, baru ditinggal sehari aja udah makin cakep aja tampilan forumnya..

      manstaaaphh…

      • #6726
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Hahahah.. Makasih Ady, saya sedang terus perbaiki tampilan dan fiturnya supaya Ady betah di sini..

    • #6907
      Bayu13KBayu13K
      Participant

      Pak anton ada ‘apk’nya nggk yah??? πŸ˜›πŸ€” *kaboorr

      • #6917
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Hahahaha… beloonn.. belon kepikiran maksudnya.. wakakak..

    • #7220
      jezibelalfiyajezibelalfiya
      Participant

      Permisi bapak ibu sekalian… *duktes* saya udah jalan2 ngalor ngidul di forum ini tapi belum kenalan

      Saya Ibel, pemilik blog Live, Learn, Love

      Kalau mau bertukar pikiran (tapi jangan sampe berdebat karena saya cinta kedamaian) boleh main ke page saya… πŸ˜πŸ™πŸ» suwuun

    • #7273
      anandanuganandanug
      Participant

      Halo semua salam kenal~

      Tampaknya saya mencium kejayaan blogger yang akan bangkit kembali. HAHAHAH. 😁

    • #7400

      Hai gais, salam kenal yaa! Seneng banget bisa join forum baru di komunitas blogging 😊

      Perkenalkan namaku Aqma dari The Spice To My Travel

      Blogger newbie yang suka membahas tentang traveling dan lifestyle (dan mungkin juga tentang kuda hehe). Semoga dengan ikut komunitas ini bisa mendapat teman blogger baru dan semakin semangat menulis πŸ™ˆ

       

      • #7401
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Holaaa… Welcome to the jungle.. Kudanya masukin ke kandang dulu saja… hahahaha

        Akhirnya sang traveler nyampe juga ke Kafe MM.

        Welcome, dan semoga betah disini yah Aqma

Viewing 67 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.