Salam Kenal Semuanya… dari Blogger Cirebon

Blogosfer Forums Teras MM 😎 Salam Kenal Semuanya… dari Blogger Cirebon

Tagged: 

Viewing 7 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7704
      Penghuni 60
      Participant

        Lam knl buat semuanya yg ada disini… mksh udh dilolosin gabung di Cafe MM ini, bingung mau ngomong apa ya, soalnya gak pernah ikutan forum, hehe, biasanya cm ngetik di blog doank… 😀

        Oya, namaku Wawan, blogger asal kota Cirebon. Segitu dulu aja deh…

         

      • #7705
        satria salju
        Participant

          Monggo mas wawan selamat bergabung dengan yang lainnya..😊😊

        • #7720

          Halo mas Wawan. Silakan mau pesen apa mas e? Ane pesenin, tapi ntar bayar sendiri yak! Langsung ke yang punya aja pak @Anton Yang betah disini yak mas e!

          • #7745
            Penghuni 60
            Participant

              Hahaha… seandainya bisa pesen bakso 😀

          • #7746

            Tentu bisa mas e. Apa sih yang ga bisa disini? Ceilehh.. Cari dulu tukang baksonya mas e lalu panggil, “abang tukang bakso, aku mau beli” ayee. .

            • #7750
              Penghuni 60
              Participant

                asiiiik… pesen dua ya, gak pake mangkok… 😀

            • #7747
              Penghuni 60
              Participant

                Alamak, ampe lupa blm nyantumin link blognya… hadeuh..

                silahkan kalo berkenan mampir ke blog jelek ane disini ya–> Penghuni 60

                saya tunggu, pasti saya kunjungin balik blognya 😀

              • #7753

                @Penghuni60

                Pake daon pisang yak mang. Siap2 ntar mampir deh kang, mampir uga ke desaku cek di profil, or klik disini!

              • #7807
                Anton Ardyanto
                Keymaster

                  Welcome mas penghuni.. maaf baru nyambut.. Dua hari meriang gembira karena gajian telat.. Harap maklum..

                  Datengnya kok sendirian mas.. penghuni yang no 1 sampai ke 59 pada kemana.. Pada jualan bakso yah? 😀

                  semoga betah ya mas..

                  • #7890
                    Penghuni 60
                    Participant

                      @Anton

                      Haha, mungkin pada meriang juga mas… 😀

                      mksh mas, seneng bisa gabung

                  • #8484
                    Suprianto SA
                    Participant

                      Hay bang wawan salam kenal, semoga betah di Cafe MM.

                  Viewing 7 reply threads
                  • You must be logged in to reply to this topic.
                  Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

                  Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

                  Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

                  Nggak mau? Yakin? 

                  Klik yang di bawah ini kalau mau.