Salam kenal sanak galo

Home Forums Teras MM 😎 Salam kenal sanak galo

Viewing 1 reply thread
  • Author
    Posts
    • #7203
      Suprianto SASuprianto SA
      Participant

      Hay sobat salam kenal 😊.

      Sebelumnya terima kasih untuk Mas Anton yang sudah menyediakan Kafe Mm.

      Nama saya Suprianto saya seorang blogger yang sedang sibuk nyusun skripsi 😂, saya berasal salah satu kabupaten yang ada di Sumsel tepatnya di Muara Enim.

      Bagi yang ingin berkunjung di Blog saya bisa cek di https://payubaco.my.id

      Sekilas mengenai blog PayuBaco sendiri merupakan gabungan dari 2 kata berbahasa Palembang yaitu Payu (memiliki arti Ayo) dan Baco (memiliki arti Baca). Singkatnya mengajak orang lain untuk membaca (Ayo Baca).

      Mungkin itu dulu perkenalan singkatnya. Terima kasih telah menyempatkan diri membaca perkenalan singkat ini.

    • #7208
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Welcome to the jungle Mas atau Uda … Suprianto.. Haha apa sih panggilan asal Sumsel..

      Semoga mas enjoy di sini dan tentu saja saya yakin pasti akan ada banyak hal yang mas bisa bagikan untuk kawan-kawan yang lain.

      Have fun yang mas Suprianto, semoga betah di sini.

      • #7212
        Suprianto SASuprianto SA
        Participant

        Hahaha bebas aja bang, tapi kalo uda kayaknya bukan panggilan yang cocok untuk saya (karna bukan orang padang hehe).

        Siap bang insyaallah betah 😊.

      • #7213
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Yo wis Bang Suprianto saja deh..

        Enjoy yah.. kalau ada yang mau ditanyakan, jangan ragu yah..

Viewing 1 reply thread
  • You must be logged in to reply to this topic.