Viewing 8 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7724
      rahulsyarif
      Participant

      Film apa yang paling sering teman-teman nonton ulang?

      Kalo saya the one and only yah Begin Again.  Mungkin bagi yang tau, ini adalah salah satu film favorit saya. Terhitung, sudah belasan atau bahkan puluhan kali nonton ulang film ini dan perasannya selalu sama. Sekarang, sudah punya satu film lagi yang kayaknya bakal direwatch setahun sekali: Pixar’s Soul.

       

    • #7733
      EYA
      Participant

      Harry Potter sih kayaknya, terutama yang pertama, Sorcerer’s Stone sama ketiga, Prisoner of Azkaban. Film pertama sampai nyaris hapal dialog malah saking seringnya rewatch 😂

      • #7758
        rahulsyarif
        Participant

        Wah, jadi makin pengen nonton. Buku pertamanya sudah hampir kelar, habis ini gas jangan? Ha ha ha

        • #7783
          EYA
          Participant

          Gas aja Rahuuull 😂😂

        • #8031
          furisukabo
          Participant

          GAASSS Rahul!! Daebak kok filmnya hehehe

    • #7734
      Haloreka
      Participant

      Kayaknya sih The maze runner. Gak tau kenapa film ini yg selalu jadi pilihan buat di tonton ulang wkk.

      • #7759
        rahulsyarif
        Participant

        The Maze Runner memang seru. Jadi pengen nonton ulang euy

    • #7868
      janejr06
      Participant

      “The Devil Wears Prada”, entah udah diulang berapa kali deh iniii sampai dulu sempat punya DVDnya udah sering ngadet karena sering saya putar ulang 😂

      Terus sama kayak Eya, seriesnya Harry Potter juga sering banget saya tonton ulang. Dan tiap kali nonton ulang, saya berusaha memperhatikan setiap detil film yang sebelumnya nggak pernah di-notice XD

      • #7901
        rahulsyarif
        Participant

        Dari dulu pengen nonton “The Devil Wears Prada” karena pengen liat aktingnya Meryl Streep. Ohya, terimakasih untuk buku Harry Potter-nya kak Jane. Tadi malam sudah saya habiskan. Seru euy. Ha ha ha

      • #8520
        ainun
        Participant

        the devil ini keren bangettt, aku suka

    • #7949
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Avengers: End Game. Terutama adegan saat Captain America berhasil angkat palu Thor. Ngulang-ngulang adegan itu, nggak pernah bosan dan tetap merasa adegan itu terkeren hahaha

      • #7963
        rahulsyarif
        Participant

        Belum pernah nonton ulang ini, tapi lagi pengen rewatch beberapa film Marvel untuk mengisi tahun-tahun kosong tanpa film Marvel

        • #8149
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Aku juga sempat rewatch beberapa film Marvel karena rindu 🙁

          Duh, nggak sabar deh nunggu film Marvel yang baru. Apalagi Doctor Strange 🤣

    • #7966
      TOMTOMID
      Participant

      Lw aku film hacker, paling berkesan yang Who I’m I?, wayang kulit n dagelan, itu yang sering aku tonton n aku putar ulang tiap malam. Buka YT IG FB kebanyakan nonton itu.

      • #7970
        rahulsyarif
        Participant

        Who Am I arahan Baran bo Odar? Itu keren memang mas. Kalau suka filmnya, mungkin bisa coba serial Baran bo Odar yang ada di Netflix, judulnya Dark

        • #7973
          TOMTOMID
          Participant

          Bukan mas Rahul, yang pemeran utamanya Benyamin Angel. Alurnya keren banget. Wah, sepertinya boleh dicoba tuh mas, di YT film hacker cuma dikit kali. Fast n Furious uga keren mas.

    • #7967
      tikainsani
      Participant

      Hmmm…. kalo film yang paling sering di rewatch kayaknya agak banyak nih. Paling sering itu seriesnya Lord of the Rings, Harry Potter dan Narnia. Aku suka banget dengan film yang temanya serupa gitu. Terus kalo lagi pengen nangis-nangis pasti larinya ke film Korea yang Miracle in Cell No.7 sama Speed Scandal. Berapa kali pun aku tonton pasti ga bosen-bosen. Ah sama film-film yang diadaptasi dari bukunya Dan Brown alias si Robert Langdon, ntah kenapa seru aja ngikutinnya padahal udah hapal sama misterinya

      • #7971
        rahulsyarif
        Participant

        Kalo ngomongin seri film LOTR, Harpot, sama Narnia, saya ngga bisa banyak bicara dulu. Belum nonton satupun soalnya. Tapi karena saran kak Tika di thread saya sebelah, kayaknya saya akan nonton Harpot pertama minggu ini

    • #8032
      furisukabo
      Participant

      The Greatest Showman.. Ini uda berapa kali nonton ya. Abis suka sama lagu-lagu dan jalan ceritanya juga hehehe

      Harry Potter yang pertama juga uda beberapa kali tonton ulang karena punya DVD-nya. Tapi aku belom tonton lengkap semua filmnya karena ga punya aksesnya saat itu. (musti ke bioskop Jakarta kan kalo mo nonton).

       

      • #8044
        rahulsyarif
        Participant

        Wah, sudah lama pengen nonton ini tapi belum kesampaian. Kemarin, saya liat ada Disney Hotstar. Tapi masa langganan udah abis. Ha ha ha.

        Saya juga baru nonton Harpot pertama kak Frisca. Ngikutin saran kak Tika kemarin. Kalo sudah baca seri bukunya semua, baru lanjut nonton seri filmnya

    • #8521
      ainun
      Participant

      pretty woman film tahun 90an mungkin ya, julia roberts yangmain. nonton ini sampe kesekian kali tetep bagusss

Viewing 8 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.