Opening Number dari Blogger

Home Forums Teras MM 😎 Opening Number dari Blogger

Tagged: 

Viewing 7 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6919
      Avatarikromzzzt
      Participant

      Opening number dulu ya gaes….

      Ikrom Zain twenty….. XXX
      Philipppines….

      eh salah
      Halo semuanya aku bikin utasan lagi ya karena kata Pak Anton lebih baik bikin utasan biar lebih mudah ditemukan. 🙂
      Namaku Ikrom. Pemilik blog http://www.ikromzain.com dan http://www.kompasiana.com/ikromzzzt
      Teman-teman bisa BW ke blog aku ya insya allah nanti aku BW
      Nulis apa aja? Hmmmm apa aja yang ada di otak aku tulis asal bukan yang saru ya hihi
      Apa lagi ya? Kesibukan?
      Hmmm saat ini masih riweh PJJ online di zoom dan google meet sama murid les
      kadang ngukur jalan alias bolak-balik dari satu kota ke kota lain buat pekerjaan.
      Terima kasih buat Pak Anton yang sudah menyediakan wadah sharing dan connecting…
      Ya sudah begitu saja…

      Cheers….

    • #6932
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      @ikromzzzt Kak Ikrom, welcome 🥳🥳. Kenapa huruf z di usernamenya panjang banget? Kak Ikrom lagi ngantuk pas ngetik nama? 🤣

      • #7275
        Avatarikromzzzt
        Participant

        ini user twitter sejak 2010 (haha lama banget ya)

        soalnya saya suka ngantuk jadinya zzzt mbak

    • #6957
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Welcome welcome.. silakan duduk di mana saja.. Mau pesan apa? 😁

      • #7276
        Avatarikromzzzt
        Participant

        pesen bir ada ngga pak? hihi

    • #6966
      Bayu13KBayu13K
      Participant

      Monggo ini teh angatnya diminum dulu Mas Ikrom.. 🍺 (gmbarnya bir)🍡sama ini kue danggonya dimaem dlu 😄

      • #6971
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        @Bayu13K Bayuuu, ku jadi ingin mochiiii!! 😭😭. Ngomong-ngomong, Bayu tahu tempat beli mochi enak dimana?

        • #7053
          Bayu13KBayu13K
          Participant

          Sejauh ini sih saya tau Mochi yg enak itu yg di Semarang… namanya Moachi..😆

      • #7277
        Avatarikromzzzt
        Participant

        tau aja saya suka bir mas bayu wkwk

        wah aku lama engga makan mochi lo jadi pengen huhu

         

    • #7024
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Salam kenal, mas Ikrom 🎉

      • #7278
        Avatarikromzzzt
        Participant

        salam kenal mbak Eno 🙂

    • #7287
      furisukabofurisukabo
      Participant

      Halo salam kenal kak Ikrom ✋

      • #7445
        Avatarikromzzzt
        Participant

        Hai salam kenal kak furisukabo 😁

    • #7298
      anandanuganandanug
      Participant

      Salam kenal bang Ikrom. 🤟

      Beda banget sama aku bang. Kalau abang bolak-balik ngukur jalan, kalau aku bolak-balik ngukur kasur. 😂

      • #7446
        Avatarikromzzzt
        Participant

        Salam kenal bang anandung 😁
        <p style=”text-align: left;”>Saya juga si cuma ini lagi riweh jadi ngukur jalan 🤭</p>

    • #7472
      AvatarSimbok
      Participant

      Salam kenal semuanya.

      Saya Simbok (Ceritanya sih buat branding, karena nama blognya ada Simboknya, tapi kalau panggil mbak atau mbok boleh aja)

      Sila mampir di blog duniasimbok.com

      • #7478
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Holaa Mbok.. pekabar.. selamat datang di Kafe MM

        SSemoga betah ya Mbok.. Panggilannya unik .. wkwkwkwkw

        Bisa bikin perkenalan sendiri Mbok.. silakan open thread baru dan jelaskan lebih detail saja blog Duniasimbok..

Viewing 7 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.