Viewing 61 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7561
      rahulsyarif
      Participant

      Saya membuka topik ini untuk teman-teman yang sudah mengikuti ODOP 0.1 agar menaruh tautan tulisannya pada thread ini. Untuk teman-teman yang sedang nulis, semangat. Untuk teman-teman yang mau baca, selamat menikmati tulisan kami selama seminggu ini.

      CC: @peri-kecil-lia @creameno @syifana-dari-mars @eya @sella @furisukabo

      (Info dari Mimin Ronin : kalau ada postingan yang tidak nongol, biasanya nyangkut di ruang moderasi dan si mimin lagi entah dimana. Jadi ditunggu saja, nda usah panik.. wkwkwk.. Pas si mimin balik nanti akan diapprove yah. Maaf soale sistem otomatis begitu)

    • #7565
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Hi Rahul dan teman-teman semuaaa.

      Ini link postinganku untuk hari pertama dari Challenge ODOP ini. Cerita singkat tentang tempat liburan terakhir yang aku kunjungi sebelum pandemi datang menghadang πŸ˜‚ dan menulis topik ini, semakin membuatku rindu ingin liburan HIKSS

      https://www.wordsofthedreamer.com/2021/03/last-trip.html

      Anyway, aku juga ada submit link vlog ala-ala buatanku πŸ˜‚ siapa tahu ada yang kepo, boleh langsung meluncur ke link di atas. Terima kasihhh πŸ™πŸ»

    • #7574
      furisukabo
      Participant

      Aku uda nyicil dari hasi Sabtu kemarin hahaha

      Jadi hari pertama uda kelar tinggal di-touch upΒ dengan gambar aja ehehe

      Buat yang kepo catatan perjalananku, bisa intip ke

      Ryokoushimashou

      Terima kasih ^^

    • #7577
      EYA
      Participant

      Holaa teman-temaan

      Ini postingan ODOP pertama aku… Liburan terakhir sebelum corona 😁
      <p style=”text-align: left;”>https://twocappuccinosaday.blogspot.com/2021/03/liburan-terakhir-sebelum-negara-api.html</p>
       

       

    • #7588
      CREAMENO
      Participant

      Permisiiii, knock knock πŸ˜‚

      Mau lapor, baru saja selesai tulis LAST JOURNEY πŸ˜†

      Thank you, teman-teman πŸ’•

    • #7589
      Sella
      Participant

      Halo. Jadi ini postinganku untuk ODOP ini. Ceritaku tentang jalan-jalan terakhir sebelum pandemi. Jalan-jalan termasuk liburan juga, kan?

      Oke, ini dia linknya: https://vs125world.blogspot.com/2021/03/terakhir-sebelum-pandemi.html

    • #7596
      rahulsyarif
      Participant

      Wah, sudah rilis semua. Keren!

      Abis nulis dan bikin thread, langsung ketiduran jadi lupa untuk naroh tautan tulisan. Ha ha ha. Maap.

      >>>Kilas Balik Sebelum Pandemi<<<

      Ngga sabar baca tulisan teman-teman πŸ™‚

    • #7601
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Whooaaa kerennnnn.. rajin rajin euy..

      Ntar kalau ada ODP 0.2 Mimin Ronin diajak yah.. hahaha.. kalau kemaren ga berani ikutan, soalnya masih ruwet sama Dapur si Kafe….

      • #7603
        rahulsyarif
        Participant

        Bisa aja mas Anton. Ha ha ha. Ini aja kemarin saya ngecek ombak, tau-tau cukup banyak yang mau ikutan. Senang. Forum ini sangat membantu mas Anton. Mewakili teman-teman, saya banyak terimakasih euy.

        Kalo nanti ada ODOP 0.2 beneran harus ikut yah? Ha ha ha

        • #7612
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          Kita sama-sama lagi tes ombak Mas.. Bagaimanapun Kafe MM itu masih baru, jadi segala sesuatu masih coba-coba. Makasih sekali atas inisiatifnya untuk mengadakan ODOP ini jadi kafenya tetap ramai.

          Ikut.. daftar dari sekarang. Kalau yang pertama lum bisa ikut karena masih ruwet ahahahah.. Kalau yang kedua, Insya Allah dan sudah diniatkan ikut dong… hahahaha

    • #7605
      Syifana dari Mars
      Participant

      Permisi, selamat atas dibukanya ODOP hari pertama!!! Nulis A Longing ini sambil begadang ya teman-teman. Mohon dimaklumi, masih amatir 🀣

      • #7608
        furisukabo
        Participant

        yawla luar biasa sampe begadang segala kak!!

    • #7610
      CREAMENO
      Participant

      Mau BW tapi harus balas tumpukan komentar dulu, nggak sabar baca cerita teman-teman. Semangat untuk tema besok yaaa 😍

    • #7611
      EYA
      Participant

      <p style=”text-align: left;”>Waaah asiiikk… Beres makan aku juga mau langsung BW aah.. Semangat habis ini nyiapin tema besoook πŸ˜†</p>

    • #7613
      adynura
      Moderator

      *Ngacung*

      ODOP itu apa ya?

      • #7614
        CREAMENO
        Participant

        One Day One Post, broooo πŸ˜†

      • #7616
        CREAMENO
        Participant

        Ikutan dong season 2 πŸ˜‚ Kan Ady setiap hari update hohoho.

        • #7618
          adynura
          Moderator

          Iya kan aku tiap hari update, jadi bedanya apa?

          oh iya.. ada temanya ya?

          Oke, count me in di season 2 yak.

        • #7620
          CREAMENO
          Participant

          Bedanya karena pakai tema Dy, masing-masing sumbang tema. Nggak kebayang kalau yang sumbang tema 100 orang, berarti ODOP-nya 100 hari kali ya. Wk.

        • #7622
          rahulsyarif
          Participant

          @creameno Wah, ini mah gawat. Bisa berabe juga. Ha ha ha

        • #7627
          CREAMENO
          Participant

          Paling semisal kejadian, tetap pilih 7 tema secara acak saja mas dari 100 tema yang diberikan hahahahaha. Biar nggak amsyoong duluan πŸ˜‚

        • #7631
          rahulsyarif
          Participant

          Nah, pas sempat syok baca komentar kak Eno, saya juga sempat mikir seperti itu. Syukurlah ada alternatif kalo-kalo itu beneran kejadian. Ha ha ha

    • #7619
      CREAMENO
      Participant

      Tema buat besok ternyata mainan masa kecil hahahaha. Sekalian deh post boardgames 😜 Yuk yang mau boardgames, besok merapat yaaa *sekalian promo* *dijitak massa* *melipir diam-diam*

      • #7621
        Anton Ardyanto
        Keymaster

        Ogaaah.. ntar kalo ikutan boardgames, terus kecanduan buku.. ternak blog gue gimanaaaaa.. 😭😭😭😭

        • #7626
          adynura
          Moderator

          Hidup itu adalah tentang pilihan, pak Anton

          hahahahaha…

        • #7629
          CREAMENO
          Participant

          Kata mas Anton, kalau bisa semuanya, kenapa harus pilih πŸ˜‚ Wk.

        • #7628
          CREAMENO
          Participant

          Kan boardgames-nya bisa buat main waktu kumpul keluarga 😜

      • #7645
        ainun
        Participant

        wow promo berhadiah bukan ya hehehe

        akan segera meluncur nanti mbak πŸ˜€

    • #7635
      imeldasutarno
      Participant

      Gak pernah bisa ODOP dari zaman dulu. 24 jam udah kebagi2 buat urus rumah tangga, ngantor, dll dll. *pingsan. Padahal selalu kepengen banget bisa ODOP-an gini πŸ™

      • #7674
        furisukabo
        Participant

        gpp kak Imelda. Aku juga ini masih berusaha supaya bisa ODOP πŸ˜† Setelah kemaren cobain 15 Days Challenge, meski update singkat, ternyata bisa juga. Istilahnya, nulis kaya update status di sosmed gitu hehehe

        Ayo kak nanti ikutan ODOP 2 πŸ™‚

        *padahal buat ODOP 2 kayanya aku rest dlu #plak

        • #7722
          rahulsyarif
          Participant

          @imeldasutarno saya juga masih terseok-seok meski hanya seminggu kak Imelda. Ha ha ha. Intinya mah peregangan dulu, saya juga sengaja ngga nentuin standar tulisan. Semua tergantung teman-teman saja

    • #7653
      EYA
      Participant

      Mumpung belum rusuh sama kerjaan, ini tulisan buat tema hari kedua, cerita tentang mainan-mainan kesukaan waktu kecil.

      Child’s Play

      Ga sabar juga buat baca punya teman-teman hehehe

      • #7676
        furisukabo
        Participant

        woaaah kak Eya!! Gercep sekaleeeehhh

        • #7682
          EYA
          Participant

          Hehehe semalem nulisnya cepet, tadi pagi tinggal edit tambahin gambar aja 😁😁

    • #7654
      rahulsyarif
      Participant

      Kalo saya, mumpung ngga lupa dan ketiduran (lagi), ini tulisan untuk tema hari ke-2.

      https://www.rahulsyarif.com/2021/03/permainan-favorit-masa-kecil.html?m=1

    • #7661
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Baru di-up, masih fresh from the oven untuk tulisan hari ke-2 kuuu

      https://www.wordsofthedreamer.com/2021/03/that-time.html

       

      Hayu teman-teman yang ingin ikutan ODOP 0.2, buruan daftar wkwkwk

      *padahal sendirinya nggak tahu bakal ikut lagi atau nggak* #plakk

    • #7678
      furisukabo
      Participant

      wah teman-teman pada rajin uda pada up!!! keren-keren!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • #7683
      CREAMENO
      Participant

      Sebentar genks, lagi dimasak πŸ˜‚

    • #7696
      Sella
      Participant
    • #7698
      CREAMENO
      Participant

      Sudah rilis yaaa, huah finally πŸ˜‚

      Judulnya BOARD GAMES 😍

    • #7701
      TOMTOMID
      Participant

      Waduh, saya ga termasuk ODOP nih. Aku post nya 1 Minggu sekali, itupun bisa molor lagi post nya sampe 2 Minggu sekali.Β  Mau konsisten 1 Minggu sekali aja susah all, apalagi ODOP.Β  Klik disini lah!

    • #7710
      furisukabo
      Participant

      Ikutan up!!!

      bisa ditilik di Masa Kecil Kurang Bahagia

      Arigatou gozaimasu!!

    • #7723
      rahulsyarif
      Participant

      Baca cerita teman-teman jadi kilas balik pas kecil. Ada permainan yang ngga saya sebutin tapi ternyata disebutin teman-teman. Ada permainan yang ngga saya tau dan baru tau pas baca tulisan teman-teman. Ada juga yang ternyata permainan yang sama, hanya beda namanya saja. Ha ha ha. Seru. Ngga sabar untuk hari ke-3

      • #7727
        furisukabo
        Participant

        iya! ternyata beda nama gituu yak hihihi

    • #7735
      Syifana dari Mars
      Participant

      Absen, baru selesai belajar huhuhu 😭 Let’s Play!

    • #7739
      rahulsyarif
      Participant

      Hari ke-3, ngomongin perjalanan jadi gamers dan melepas titel tersebut ==> Melepas Titel Gamers.

       

    • #7740
      EYA
      Participant

      Karena hari ini sepertinya akan rusuh sama kerjaan, jadi aku post pagian juga wkwkwk…

      Tema ketiga: Game on My Cellphone

    • #7760
      CREAMENO
      Participant

      Setoran duluuuu genks hihihi. Terima kasih Sella untuk tema hari ke tiga 😍

      Silakan mampir teman-teman —- BORED (?) πŸ’•

    • #7782
      Sella
      Participant

      Sama-sama, Kak Eno.

      Ini postinganku untuk hari ketiga: Game yang Kumainkan di HP.

    • #7784
      furisukabo
      Participant

      Waah akhirnya kelarrr!! Setelah kutak katik sama gambarnya!!

      Monggo diliat-liat yak hehehe πŸ˜†

      Mobile Game

    • #7788
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Halo-halo, maaf baru bisa setor jam segini πŸ˜‚

       

      Ini link tulisanku untuk tema hari ini :

      That One Game.

       

      Maaf juga belum bisa BW dan balas komentar, semoga besok aku udah bisa kembali aktif πŸ˜‚

      • #7791
        rahulsyarif
        Participant

        Gws kak Lia

      • #7800
        EYA
        Participant

        Liaaa GWS yaaaa

        • #7821
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Teman-teman, terima kasih banyak atas doanya ❀️

          Udah mendingan cuma masih demam dikit aja.

          Aku sendiri juga heran kenapa peri bisa sakit 🀣

    • #7798
      rahulsyarif
      Participant

      Tulisan ODOP hari ke-4 ==> Kronik Masa Sekolah

      • #7801
        EYA
        Participant

        Waaah Rahul gercep! Aku belum selesai, nanti siangan kayaknya ku setor πŸ˜‚

        • #7802
          rahulsyarif
          Participant

          @eya Sudah digarap sejak nyetor tema kak Eya. Ha ha ha

      • #7803
        CREAMENO
        Participant

        Wah mas Rahul kilat πŸ˜‚

        Saya baru mulai buka laptop buat blog, kayaknya akan submit siangan. Biasanya mas Rahul balas-balas komentar dulu atau tulis new post dulu? 😁

        • #7805
          rahulsyarif
          Participant

          Khusus tema sendiri sudah lebih dulu digarap, makanya agak cepat kak Eno. Ha ha ha.

          Biasanya nulis dan ngedit pos dari subuh sampai siang, balas komentar dan blogwalkingnya fleksibel (tapi lebih asik malam). Kalo kak Eno apakah lebih dulu balas komentar atau ngepos? Saya rasa ODOP ini ngebuat kak Eno lebih dulu nulis pos yah? Ha ha ha. Ditunggu tulisan terbarunya kak Eno

        • #7806
          CREAMENO
          Participant

          Oalah, pantas saja πŸ˜‚

          Iya, saya biasanya balas komentar dulu baru tulis post baru, sebab kalau tulis post dulu, nanti tambah bertumpuk komentarnya πŸ™ˆ Ini saja masih ada teman-teman yang komentar di 5 posts sebelum post BORED yang kemarin tayang πŸ˜†

          Sekarang saya balas komentar dulu, nanti siangan akan tulis ODOP kalau nggak ada urgent matters ahuahahaha. Bahasan hari ini cukup panjang sepertinya. Semoga bisa di-cut-cut biar teman-teman nggak cape bacanya 😁✌

        • #7811
          rahulsyarif
          Participant

          Saya aja yang masih hitungan belasan sudah kewalahan balas komentarnya, apalagi kak Eno yang biasanya puluhan bahkan ratuan. Dikali berapa tulisan. Salut euy kak Eno jawabin komentar satu-satu.

          Kalo dari saya sih ngga perlu dicut juga tidak masalah. Biar bacanya lebih puas. Makanya, kalo baca tulisan kayak kak Mega itu ada kepuasaan tersendiri. Salut juga sama kak Mega

        • #7813
          EYA
          Participant

          Aku pun rada keteteran balesin komentar πŸ˜‚ biasanya kan tiap post jaraknya seminggu, atau paling deket 3 harian, jadi bales komen rada santai. Tapi seru juga yaa nulis tiap hari πŸ˜‚

        • #7818
          rahulsyarif
          Participant

          Nah, serunya disitu. Saya nemu kebaruan pas nulis karena tema-temanya datang bukan dari saya. Terus baca cerita yang sama itu kayak lagi sharing session. Ha ha ha

        • #7822
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Aku juga keteteran balesin komentarnya 🀣. Dari post JanexLia sampai yang terbaru belum aku balas, tapi aku udah baca semua yang masuk cuma belum sempat balas πŸ˜‚

          Tapi senang bisa ODOP gini hihihi penginnya lanjut terus tapi kalau ada tema yang ditentuin gini, lebih enak ya wkwkwk

          Dan betul, kayak lagi sharing session 🀣

        • #7823
          EYA
          Participant

          Nulis tiap hari asalkan temanya udah tersedia enak yaa wkwk tinggal eksekusi aja. Kalau masih sambil mikirin tema baru bingung mau nulis apa wkwk

        • #7837
          Sella
          Participant

          Aku baru balas komentar di postingan hari kedua. Sebenarnya aku mikir balas komentarnya nanti setelah ODOP-nya selesai. Tapi sepertinya yang lain pada balas komentar sekarang, ya?

        • #7842
          furisukabo
          Participant

          aduh aku juga keteteran nih nulis sambil balesin komentar wkwkwkw

          belom lagi BW-nya. Aku malah jadinya BW duluan daripada balesin komentarnya hahaha

          padahal komentar ga seberapa, belom sebanyak kak Eno wkwkwk tapi uda keteteran begini. Salut sama kak Eno bagi waktunya!!

        • #7848
          rahulsyarif
          Participant

          @furisukabo nah, makanya saya juga salut sama kak Eno yang konsisten jawabin komentar. Kak Eno ini kayak kak Rey versi blogwalking. Ha ha ha

        • #7847
          rahulsyarif
          Participant

          @sella sebenarnya tidak perlu menjadikan yang lain sebagai standar kak Sella. Bagaimana kak Sella nyaman aja. Saya sendiri alhamdulillah punya waktu-waktu yang menyenangkan untuk bisa melakukan itu semua

        • #7846
          Syifana dari Mars
          Participant

          Aku masih tergantung mood. Tapi sama sih kurang lebih kaya Kak Friska, BW dulu balas komen nanti, hahahaha 🀣

        • #7850
          CREAMENO
          Participant

          Maaf baru hadir kembali πŸ˜‚

          Kalau saya biasanya balas komentar dulu, baru buat post baru, kemudian BW. Jadi secure komentar di blog is most important, sebab pernah kejadian, balasnya entar-entar, eh ketumpuk sampai 200’an, langsung syoooook saya πŸ™ˆ

          Paling sering, pagi sebelum mulai kerja, balas beberapa komentar. Nanti siang, ketika selow, mulai susun post, baru malam seperti sekarang, balas beberapa komentar dan blogwalk sekaligus main forum sebentar 😁

          Ps: yang penting jangan jadikan beban, dan just BW atau balas komentar ketika senggang. Hohoho. Ikuti ritme yang paling nyaman untuk teman-teman πŸ˜πŸ’•

    • #7804
      TOMTOMID
      Participant

      Aku sorean izin ikut setor lah kak, habis Maghrib mudah2an, tinggal post sebenarnya. Bagi yang suka baca buku, koleksi buku boleh tuh langsung open Pre-Order disana wkwk Bukunya tentang horor.

      • #7843
        furisukabo
        Participant

        judulnya apa tuh kak Tom?

    • #7810
      EYA
      Participant

      Tulisan aku buat tema hari ini

      Remembering School Days

      Tema hari ini bikin mikir cukup lama karena kejadiannya udah lama banget lewatnya wkwkwk.

    • #7825
      Syifana dari Mars
      Participant

      Tes

    • #7826
      Syifana dari Mars
      Participant

      Ini tulisanku untuk tema hari ini A Slice of My School Life

    • #7828
      Syifana dari Mars
      Participant

      Dan ini untuk tema yang kemarin, hahaha maaf dobel dan telat pula 🀣
      The First

    • #7830
      CREAMENO
      Participant

      Setoran duluuuu, genks πŸ™ˆ

      SCHOOL LIFE πŸ’• Thanks mas Rahul untuk temanya 😍

    • #7824
      Syifana dari Mars
      Participant

      Ini tema kemarinΒ TheΒ FirstΒ dan ini tema hari iniΒ A Slice of My School Life

      Hahaha dobel-dobel 🀣

       

       

      • #7845
        Syifana dari Mars
        Participant

        Haduh ternyata komennya pun juga dobel hahaha 🀣 komen sendiri jawab sendiri 🀣

    • #7836
      Sella
      Participant

      Halo! Ini postinganku untuk hari ini: Pengalaman di Masa Sekolah yang Berkesan.

    • #7838
      TOMTOMID
      Participant

      Aduh, belum setor sendiri nih. Tapi sudah terjadwal pukul 18:30 WIB hari ini. Hehehe

      Cap cuss. . on proses.

    • #7841
      furisukabo
      Participant

      Hosh hosh hosh

      akhirnya bisa ikutan setor!!!

      Diajak Nostalgia nih sama @Rahul!!!

      Jadi panjang dah ceritanyaaa…. Hahaha

      • #7865
        rahulsyarif
        Participant

        Tulisannya asik. Panjang tapi ngga berasa kak Frisca

      • #7905
        furisukabo
        Participant

        aku nulisnya capeee wkwkwkw

        Jarang banget aku nulis sepanjang kemaren deh… Pas uda cerita masa SMA langsung dikebut gitu biar ga makin panjang >.< Uda khawatir ntr yang baca bosaaan wkwkwkw

    • #7844
      TOMTOMID
      Participant

      Ikut setor dong kak Buku Novel Karya Keza Felice Milna and Me, masih anget. Buat dek @PeriKecilLia GWS (Gek Waras So) tadi lupa belum ucapin, maap telat yak! Mau kondangan dulu, temen nikahan. Kapan ini giliran saya, umur sudah menjadi hampir semua udah pada nikah, angkatan saya, adek2 saya. Hhaaaa. . . . Sedih rasanya.

    • #7849
      riandy
      Participant

      wiiih, baru tau ada thread ini di mari :))

      Udah 4 hari bulan Maret ini, 3 tulisan terbit.. 1 alpha karena lagi deadline kerjaan :))

      boleh cek di : andiebuytank.blogspot.com

      *blog walkingin satu per satu*

    • #7856
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Om Rahul dan Kawan-Kawan..

      Makasih yah dah ngadain ODOP kayak gini.. hahaha.. ceritanya lucu-lucu. Biar Mimin Ronin lum sempet komentar di tulisan masing-masing, tapi sudah baca semua..

      Maklum, lagi riweh neh..

      Next time ikutan yakkk.. buat kawan yang lain, ikutan juga yak.. biar kesampean kan 100 user, seratus tema, dan seratus hari full ODOP… wakakakakaka… πŸ˜€

      • #7864
        rahulsyarif
        Participant

        Saya yang harusnya terimakasih karena udah buat fasilitas yang keren ini. Ada wadah untuk ngebuat hal-hal baru. Terimakasih juga untuk teman-teman yang sudah meramaikan.

        Wah, kalo 100 tema setiap hari kayaknya mesti mikir dua kali dulu. Mesti belajar dulu sama kak Rey. Ha ha ha

      • #7883
        EYA
        Participant

        Mon maap min, 100 hari kayaknya klenger duluan wkwkwk

    • #7860
      janejr06
      Participant

      Ohhhh ternyata ini tohhh yang menyebabkan reading list di Blogger belakangan membludak. Aku sampai FOMO loh gengs. Baru beberapa hari nggak ngutak-ngatik blog kok banyak “PR” baca tulisan manteman πŸ˜† aku baru sempat BW ke beberapa lapak, mohon maaf belum sempat meninggalkan komentar yaa huhuhu tapi aku menikmati sekali lho baca tulisan kalian semua. Yaa diajak nostalgia, diajak ketawa bareng dan lain-lain. Pankapan kalau waktunya ada aku ikut di season dua yak! Semangatttt kalian semua πŸ˜€

      • #7863
        CREAMENO
        Participant

        It’s okay mba Jane ~ semangat ugha untuk mba Jane, yaaaa πŸ˜πŸ’•

      • #7866
        rahulsyarif
        Participant

        Selamat datang kembali kak Jane

      • #7903
        furisukabo
        Participant

        Halo ci Jane!! Tenang cii jangan FOMO hehehe

    • #7869
      rahulsyarif
      Participant

      Tema hari ini cukup berat, ngebahas cara ngatasin bad mood. Mudah-mudahan membantu.

      >>>Moodbooster, Sebuah Istilah Masyarakat Urban<<<

    • #7879
      CREAMENO
      Participant

      Setoran hari ke lima 😁

      MOOD BOOSTER

      Wah ternyata judul kita hampir mirip mas Rahul 🀣

      • #7900
        rahulsyarif
        Participant

        Iya, mirip. Ngakak baca tulisan kak Eno yang ini. Ha ha ha

    • #7899
      Sella
      Participant

      Halo. Ini postinganku untuk hari kelima.

      Hal yang Membuat Mood Membaik

    • #7904
      furisukabo
      Participant

      Baru bisa setor!!!!

      Gimana caraku ngatasin mood swing. Mari disimak.

    • #7907
      EYA
      Participant

      Waah maafin aku juga baru bisa setor niih >> https://twocappuccinosaday.blogspot.com/2021/03/how-moody-boost-her-mood.html

      Btw mohon maaf yaa temen-temen aku belum BW lagi huhuhu tiba-tiba kerjaan membludak :’)

      • #7910
        furisukabo
        Participant

        Santuy aja kak Eya!!! Kan ini bukan tuntutan. Buat seru2an juga kan hehe

        skalian latian nulis dan konsisten ngepos tiap hari hehehe

        • #7914
          CREAMENO
          Participant

          Iya mba Eya, take it easy, saya pun belum BW dan balas komentar hari ini. Semangat mba πŸ˜†πŸ’•

      • #7919
        rahulsyarif
        Participant

        @eya benar kata kak Frisca dan kak Eno, dibawa santai aja kak Eya. Kalo standarnya saya yang ngepos selalu duluan yah memang salah sih, soalnya lagi libur jadi banyak waktu. Ha ha ha.

        Semangat semua. Hari ini sudah final wave

      • #7925
        Anton Ardyanto
        Keymaster

        Betul banget Eya.. Jangan dijadikan beban.

        Saya pikir, kedisplinan pun bisa dilahirkan ketika kita punya kawan-kawan yang terus saling mendorong dan bukan memaksa.

        ODOP 0.1 ini ternyata justru mendorong semua yang terlibat, tanpa memaksa.

        Saya sendiri sudah beberapa hari sudah ga bw.. keteteran juga kok.. hahaha

    • #7921
      furisukabo
      Participant

      Yeay bisa setor siaaang guys

      Yuk yuk dibaca Me Time-nya πŸ€ͺ

    • #7922
      TOMTOMID
      Participant

      <p style=”text-align: left;”>Waduh, pas banget mas @Rahul, sudah jadi artikel saya, saya update postingan ntar sore yak malem Minggu atau Sabtu malam pukul 18:30 WIB. Belajar konsisten terjadwal setiap waktu itu walaupun 1 Minggu cuma bisa posting 1 artikel tapi tetap bersyukur deh. Ntar tengok yak man teman semua. Hehehe</p>

    • #7928
      Sella
      Participant

      Halo, ini postinganku untuk hari ini:Β Hal yang Dilakukan saat Sendirian di Rumah

       

    • #7929
      rahulsyarif
      Participant

      Tulisan hari ini tentang hal-hal apa saja yang dilakukan saat sendirian di rumah. Kalo saya, simulasi jadi Kevin McCallister dalam Film Home Alone

    • #7930
      TOMTOMID
      Participant

      Izin setor suhu Hati-Hati! Beda 1 Huruf Beda Pula Arti dan Maknanya buat nemenin malam Minggu kalian. Tengok yuk.

       

    • #7931
      EYA
      Participant

      Selamat malem minggu temen-temen semuaaa!

      Ini entry buat tema hari ini, https://twocappuccinosaday.blogspot.com/2021/03/home-alone.html πŸ˜† Semangaaatt sisa satu tema lagiii ✨

    • #7943
      furisukabo
      Participant

      Hari terakhir nihΒ guys!!!!

      Here I share my weird dreamΒ 

      ^^

    • #7944
      Sella
      Participant

      Halo! Ini postinganku untuk hari terakhir:Β Mimpi Teraneh.

    • #7945
      rahulsyarif
      Participant

      Tulisan terakhir saya ODOP 0.1: Dua Mimpi Aneh, dari Action sampai Musical

    • #7946
      rahulsyarif
      Participant

      Terimakasih banyak teman-teman yang sudah ikut meramaikan ODOP hingga hari ini. Seminggu bacain cerita teman-teman dengan tema yang sama itu benar-benar mengasyikkan. Terimakasih juga untuk teman-teman yang meski sibuk, mau meluangkan waktu untuk tetap nulis, terutama kak Lia yang kemarin sakit tapi masih menyempatkan diri untuk nulis. Terimakasih juga untuk mas Anton yang sudah membuat Kafe MM, fasilitas yang keren ini. Love u guys, more than words.

      Saya harap event macam ini akan terus berlanjut. Saya harap akan ada teman yang akan menginisiasi ODOP di Kafe MM ini selanjutnya. Terimakasih lagi untuk semua. Ohya, untuk panitia ODOP 0.1 ngga mau ada semacam pembubaran panitia? Ha ha ha

    • #7947
      EYA
      Participant

      Yuhuuu ini entry terakhir aku untuk ODOP masih fresh from the oven wkwkwk https://twocappuccinosaday.blogspot.com/2021/03/kinda-weird-dream.html

      Waaah 7 hari bisa nulis tanpa bolos, akhirnyaaa!! Makasih yaa temen-temen udah saling menyemangati selama project ODOP ini berlangsung. Sekarang mau nyicil BW dan balesin komen wkwkwk. Tepuk tangan dulu buat kitaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Viewing 61 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.