Kalo Hujan Paling Cocok Makan/Minum Apa?

Blogosfer Forums Ruang Gaoel 👫 Kalo Hujan Paling Cocok Makan/Minum Apa?

Viewing 5 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6621
      rahulsyarif
      Participant

        Lagi jogging, terjebak hujan di salah satu warung kopi. Jadinya iseng curcol dulu dimari tentang makanan/minuman paling cocok saat hujan.

        Saya ramal beberapa akan menjawab mie pake telor. Ha ha ha. Ketebak sekali warga Indonesia ini. Sangat-sangat Indonesiawi. Kalo saya, karena sekarang lagi di warkop, hujan seperti ini paling enak minum sarabba. Sarabba itu semacam minuman jahe dari Sulawesi. Terus makannya sup ubi yang ada tetelannya.

        Saya lagi ngga bawa dompet, mudah-mudahan hujan lekas berhenti biar saya bisa pulang dan masak mie instan. Ha ha ha. Khayalnya kejauhan, pulang-pulang tetap mie instan

      • #6664
        Peri Kecil Lia
        Moderator

          Minum teh hangat plus pisang goreng 🤭

          Bosan ah sebut indomie terus 🤣 *padahal ujung-ujungnya ya indomie juga*

        • #6808
          imeldasutarno
          Participant

            Minum teh atau kopi panas, bukan anget yha. Minumnya offcourse pake sendok gak langsung teguk karena panas, hehehe….udah paling poll dua minuman itu 🙂

            • #6833
              rahulsyarif
              Participant

                Teman minumnya apa kak? Ha ha ha

            • #6830
              Jaey Borneo
              Participant

                Minum coklat hangat 😆

              • #6860
                EYA
                Participant

                  Kemarin pas hujan aku minum teh hangat sama makan roti panggang hahaha… Sebenernya paling enak kalau lagi hujan tuh makan yang berkuah-kuah biar hangat gitu memang 😂 mie bakso lengkap kayaknya enak buat hujan-hujan.

                  • #6861
                    Peri Kecil Lia
                    Moderator

                      @EYA bakso kuah yang hangat-hangat enak banget sih Kak 🤤 duh jadi lapar wkwk

                      • #6864
                        EYA
                        Participant

                          Iya Lia ditambah pakai kerupuk duuh nikmat banget yaa 😋 atau mie tektek yang rebus juga enak kayaknya *bukan indomie tapi ujungnya mie* 😂😂

                        • #6866
                          Peri Kecil Lia
                          Moderator

                            @EYA kak Eya, ini kalau diterusin, aku makin ngidam bakso hangat!! WKWKWK

                        • #6958
                          rahulsyarif
                          Participant

                            Ah, jadi pengen maoan roti lagi, tapi bukan roti panggang tapi roti bakar. Ah, enak pisan euy. Kalo hujan memang paling enak makan yang berkuah-kuah

                        • #6874
                          Anton Ardyanto
                          Keymaster

                            Saya mah mau makan atau minum apa ga masalah.. Abis hujan hujanan minum es juga jadi… ASSSAALLLL.. ditemenin si Yayang ..😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰 Apalagi pas abis gajian gitu… waaahhh nikmmmaaattt banget dahhhhh 🤣🤣

                            Yang penting adalah temen minumnya, bukan yang diminum. Juga penting, kapan minumnya…haha

                            • #6959
                              rahulsyarif
                              Participant

                                Kalo ini mah skip dulu lah. Ha ha ha

                              • #6975
                                Peri Kecil Lia
                                Moderator

                                  Tolong!! Ini terlalu uwu!! Aku tak tahan bacanya!! 🤣🤣🤣🤣

                            Viewing 5 reply threads
                            • You must be logged in to reply to this topic.
                            Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

                            Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

                            Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

                            Nggak mau? Yakin? 

                            Klik yang di bawah ini kalau mau.