Tagged: 

Viewing 4 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6904
      Bayu13K
      Participant

      Hii… nama lengkap gue Bayu Kurniawan.. biasanya dipanggil ‘Ndut’. Fisik banget yah??. Nama bayu malah lebih sering terdengar di blog ini ketimbang di dunia nyata.. hahah ๐Ÿคฃ (perkenalan apaan nih.. nggk penting beud๐Ÿ˜‚)

      Blog gue dibuat tahun 2015 di Wowcang . Knapa wowcang?? Karena wowcang itu singkatan dari ‘Wow Canggih’ karena pada awalnya blog ini sebenarnya hanya ingin ditulis ttg info2 teknologi atau ttg fenomena kimia yg terkadang terdengar “blow our mind” kaya contoh limbah karbohidrat yg bisa dipecah menjadi molekul penyusunnya yaitu Gula yg dapat diubah menjadi etanol melalui proses fermentasi… *soalnya pas gue tahu itu gue mikirnya keren sih๐Ÿ˜…

      Tapi semakin kesini, setelah mata dibuka oleh perjalanan hidup yg sebenarnya. Hahaha. Akhirnya tulisannya kebanyakan ‘belok’ ke ttg hal2 sederhana, atau sebagai wadah curhat dan ngedumel atau sebagai wadah berbagi…

      Oke sekiann perkenalan dari saya.. Semoga forum ini bisa semakin berjaya dari waktu ke waktu…

      Ini pertama saya pke wordpress dan agak sedikit membingungkan.. kaya contoh masukin link.. ini nggk tau benar atau salah.. hehe๐Ÿ˜›

    • #6931
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      @Bayu13K welcome Bayu to the Cafรฉ ๐Ÿคญ mau pesan minum apa? Gorengan mau nggak? Wkwk
      Anyway, aku baru tahu arti dari Wowcang lho ๐Ÿคฃ
      Dan link yang tertera benar kok, udah aku coba klik dan direct langsung ke web Bayu.
      Selamat bersenang-senang di sini ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

    • #6942
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Hola.. aku juga baru tahu kenapa namanya wowcang.. hahaha ternyata itu loh..

      Welcome to the jungle Bay..

    • #6984
      Pushandaka
      Participant

      Salam kenal mas Bayu.
      Habis dari sini saya mampir ke blognya.

    • #7023
      CREAMENO
      Participant

      Hi mas Bayu, salam kenal ๐Ÿ˜‚

Viewing 4 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.