Home › Forums › Ruang Intip 🎪 › Cara Orang TIDAK ROMANTIS Menyatakan Cinta
- This topic has 8 replies, 4 voices, and was last updated 2 years, 9 months ago by
Anton Ardyanto.
-
AuthorPosts
-
-
February 17, 2021 at 8:49 pm #6517
Anton Ardyanto
KeymasterOrang romantis itu orang kreatif. Setidaknya dalam hal merayu lawan jenis agar mau bersamanya. Dengan rayuan dan kata-kata manis mereka membujuk lawan jenis untuk menjadi pacar atau istrinya.
Dan, biasanya, kaum cewek terutama, menyukai kata-kata romantis dan cenderung jatuh pada pria romantis. Wajar saja karena kebanyakan orang suka dengan sesuatu yang kreatif.
Lalu bagaimana nasib para pria yang tidak kreatif? Akankah mereka tetap menjadi jomblo? Nasib salah satu pria yang tidak kreatif seperti ini bisa dilihat di TIDAK ROMANTIS.
(Edisi sekalian nanya: kira-kira kalau bikin sneak peak atau trailer seperti ini menarik kah?)
-
February 17, 2021 at 9:27 pm #6525
satria salju
Participant@Kong Anton
Cowok romantis dan yang nggak romantis tetap sama…Dan tentunya pasti tetap akan punya pacar atau pasangan..
Cowok tidak romantis tapi punya kelebihan lain…Tentunya ada juga kok cewek yang suka..😊😊
Cuma masalah waktu saja…Cowok terlalu romantis bisa juga susah cari cewek, karena pastinya tuh cewek selalu was2…Jangan2 dia banyak cewek nya lagi..🤣😋🤣
Ngalamin soalnya gw bergaya romantis malah ditinggalin sama 3 pacar gw Beehaaaaa..🤣🤣🤣🤣
-
February 17, 2021 at 9:28 pm #6526
satria salju
ParticipantKok nggak biru …kong @anton
-
February 17, 2021 at 9:46 pm #6534
Anton Ardyanto
KeymasterWadaawww… itu pertanda elu kurang ahli romantisnya Tong.. hahahahaha..
Yup, jodoh bagi setiap manusia itu sudah ditentukan ya Tong sama YANG DI ATAS. Romantis atau kagak itu mah cuma jalan ya Tong?
-
-
February 17, 2021 at 9:29 pm #6527
satria salju
ParticipantOohh salah tulis… Maklum baru belajar…Biar romantis..🤣🤣🤣 Suueee
-
February 17, 2021 at 9:35 pm #6529
Anton Ardyanto
KeymasterMbahmu.. wakakakakakak nggak bakalan, nggak bakat saya mah
-
-
February 17, 2021 at 10:31 pm #6535
Jaey Borneo
ParticipantKebetulan saya tidak romantis. Saya mengawali kalimat biasanya, “aku tidak tahu harus berkata apa, –dilanjutkan dgn– tapi yang pasti saat pertama melihatmu aku langsung suka, maukah kamu jadi anuku?”
Lumayan menarik kong tread bgini 😆
-
February 18, 2021 at 10:36 am #6579
-
February 18, 2021 at 2:35 pm #6595
Anton Ardyanto
KeymasterPertanyaan yang sama dengan @Grey .. kurang jelas perjelas makna “anuku”.. ga paham banget 🤪🤪
-
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.