Apa Film Romantis Favoritmu?

Home Forums Bilik Film & Sinetron πŸŽ₯ Apa Film Romantis Favoritmu?

Viewing 14 reply threads
  • Author
    Posts
    • #5981
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Teman-teman, bagi saran film romantis sepanjang masa versi kalian dong 😁

    • #6003
      CREAMENO
      Participant

      UP dari Disney Pixar 😍

    • #6006
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Suara hati Istri..🀣🀣🀣🀣

      Romantisnya yang nonton, bukan pelemnya.. wakakakakaka

    • #6012
      Essentialists
      Participant

      Casablanca

      (nyari yang jarang orang tau)

      • #6016
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        @creameno: huaaa itu romantis banget sih, Kak πŸ˜‚ dan cukup menguras air mata πŸ˜‚


        @anton
        : hiya hiyaaa itu sih beda cerita wkwk


        @essentialist
        : benar deh, kali ini aku nggak tahu itu film apa 🀣 *brb mau cari di Google dulu*

    • #6039
      tinydolce
      Participant

      ada satu film guilty pleasure saya, nonton berapa kali juga gak bosen.

      Princess Diaries 2 πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau mau dosis romantis, nggak perlu mikir, dan endingnya hangat, bakal nonton itu deh….

      soalnya kayaknya kalau saya nonton filem, seringnya yang endingnya sedih sedih trus gak dapet romantisnya hiksss…

      • #6268
        ainun
        Participant

        Mbakkk princess diaries ini kayaknya pernah aku tonton, duh aku kok lupa ya
        Kesukaan aku, bentar aku Googling dulu 😁

    • #6097
      rahulsyarif
      Participant

      banyak. tapi the one and only, begin again πŸ˜„

    • #6109
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      @tinydolce hiya hiyaaa aku bahkan yang nomor 1 belum pernah nonton lho, Kak 😝


      @rahulsyarif
      nggak heran kalau Rahul akan menjawab demikian 🀣

    • #6180
      adynura
      Moderator

      Film romantis sepanjang masa?
      aduh… apa ya? kok aku bingung ya…?

      hmmmm…

      Titanic kali ya?

    • #6182
      tinydolce
      Participant

      @peri-kecil-lia yang kesatu nggak begitu seru. yang kedua seru karena disney banget. meskipun diprotes oleh pengarangnya sendiri karena bergerak jauh dari novel aslinya. nggak peduli, saya suka romansa putri pangeran dan chris pine. wkwkwk.

      saya jarang banget nonton. kalau nonton kebanyakan bukan film romantis. sekalinya nonton yang romantis ya langsung aja chick flick.

      ada film yang nggak bisa saya kategorikan romantis (meskipun iya, romansa, tapi gatau gamau aja bilang itu sekadar film romansa), saya nonton itu sampe nangis karena melihat hubungan dua tokohnya.

      Filmnya Wong Kar Wai. Happy Together (1997) dan In the Mood for Love (2000)

    • #6277
      roemwidianto
      Participant

      Aku kalau film, pokok ada Reza Rahadian nya aku tonton, Li πŸ˜‚. (Sungguh jawaban yang gak sesuai pertanyaan πŸ™ˆ) *kaboooor* πŸƒπŸƒπŸƒ

    • #6307
      EYA
      Participant

      Eternal Sunshine of The Spotless Mind aaaaa mau sampe kapan kayaknya bakalan nyebut ini πŸ˜†

      • #6555
        Haloreka
        Participant

        Kak eya ini tuh bagus yak? Aku jarang nonton film romance, tapi abis baca review filmnya kok menarik ya soal yang ingatannya itu😁

        • #6583
          EYA
          Participant

          Baguuuss banget Reka *bucin detected* wkwkwk iya ceritanya soal menghilangkan ingatan gituu.. Ditambah pemeran utamanya Jim Carey yang biasanya main film komedi, di sini jadi cowok sweet dan serius 😊

    • #6552
      osamudazai
      Participant

      Bingung kalau menyebutnya sepanjang masa, tapi seandainya saya boleh merekomendasikan yang saya tonton kira-kira lebih dari tiga kali tanpa bosan, maka berikut daftarnya:

      Asia: ATM Er Rak Error, Hello Stranger, You’re the Apple of My Eyes, Chungkin’ Express, In the Mood for Love.

      Barat: Scott Pilgrim vs the World, Great Gatsby, Eternal Sunshine, Her, High Fidelity.

      Anime: The Tatami Galaxy, Honey and Clover, Nana, Boku Dake ga Inai Machi (lebih dikenal dengan nama Erased), Steins Gate rilisan 2011. Tenang aja, anime pilihan di sini sengaja saya pilih yang serinya termasuk pendek. Paling 12-24 episode. Paling panjang kayaknya Nana yang 48. Itu juga karena belum tamat. Selain itu, udah pada tamat, kok.

      Semoga referensi ini bisa membantu.

    • #6745
      ainun
      Participant

      menurut aku adalah pretty woman
      ini waktu aku masih sekolah pastinya, tapi melekat, gilakk nih film hahaha

    • #7751
      Penghuni 60
      Participant

      Gak tau knp aku kok mlh suka ama film Titanic ya… abis aku pikir itu bnr2 kisah yg romantis bgt sepanjang masa…

    • #7912
      UZEGAN
      Participant

      Edward the Scissorhands sama One More Time One More Chance, plus Ost nya (Short Film, Japan Anime) Lia 😁

       

       

Viewing 14 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.