Reply To: Apa Panggilanmu Untuk Pasanganmu (Pacar Atau Istri)?

Kafe MM Forums Ruang Gaoel πŸ‘« Apa Panggilanmu Untuk Pasanganmu (Pacar Atau Istri)? Reply To: Apa Panggilanmu Untuk Pasanganmu (Pacar Atau Istri)?

#7986
jessmitejessmite
Participant

Kalau dulu pas pacaran, saya banyak punya pet name dengan pacar saya (yang sekarang jadi suami ya).
Awalnya saya panggil angel untuk pacar saya, karena dia duluan nyebut saya sylph (dari kata sylphlike).

Lalu ganti jadi Clyde dan Jess. Karena suami saya suka tokoh Bonnie and Clyde. Terutama Clyde yang mau ngikutin apa aja (kegilaan) Bonnie hehehe… Tapi rada diplintir dikit sesuai preferensi kami masing-masing jadi Clydonie, yaitu Clyde from Nouvelle Caledonie. Dan saya Jessmite, yaitu Jessica from Yosemite (tempat idaman saya di Amerika Serikat). Kenapa Jessica? Karena saya ngefans sama Jessica Alba si pemeran serial televisi lawas Dark Angel πŸ™‚

Setelah jadi pasangan suami-istri, pas awal-awal nikah masih belum ada anak, panggilannya masih sama Jessmite and Clydonie. Lalu setelah udah anak, jadilah kami ganti panggil papa dan mama biar anak ikut panggil orang tuanya sesuai apa yang mereka dengar saat kami saling memanggil atau menyebut satu sama lain πŸ™‚ Yeee kali anak-anak kami manggilnya ntar ikutan panggil Jess dan Clyde.. Siapa ituuuh???! Orang yang denger kan heran bukan kepalang entar.

Justru kami nggak pernah panggil nama asli kami satu sama lain sejak pacaran kecuali untuk refer ketika berbicara dengan orang lain, ya. Saking banyaknya panggilan yang kami punya saat pacaran saya sampai tulis itu di blog, di page “about <3”. Eh, belakangan teman saya ada yang suka ternyata dengan panggilan “Jessmite” untuk saya. Bagus katanya! Uuhhh, jadi tersanjung.

Di lain sisi teman saya yang lainnya waktu jaman kuliah dulu pernah denger saya ngobrol dengan pacar saya per telepon, dan denger saya nyebut-nyebut pacar saya “angel”.. eeeeh, dia siriik dong (sirik nggak negatif maksudnya, hanya bercanda). DiaΒ  bilang, “Intan, kamu panggil pacar kamu ‘angel’, lebih cocok panggil ‘demon’ atau ‘monster’ aja!”

Waaaaks!! Asyem! Ngga tau orang lagi kasmaran, ya? Gengges aja, dih! Hehehehe…