Reply To: Apa arti nama/nickname kamu?

Blogosfer Forums Ruang Gaoel 👫 Apa arti nama/nickname kamu? Reply To: Apa arti nama/nickname kamu?

#6075
adynura
Moderator

    test.. satu.. dua.. tiga
    satu.. dua..

    suaraku merdu gak?

    hmmm, namaku di jagad maya, di semua sosmedku pasti pake adynura dan ini diambil dari nama asliku adi muhammad nura nuryana, dipersingkat menjadi adinura (awalnya ini) tapi biar banyak konsonannya, aku ganti i dengan y, jadi deh adynura

    so, kalo kamu nyari aku di platrom sosmed apapun, pastikan untuk nyari nama adynura dulu haha…
    pede banget ya dicari

    Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

    Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

    Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

    Nggak mau? Yakin? 

    Klik yang di bawah ini kalau mau.