Suprianto SA

Forum Replies Created

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 19 total)
  • Author
    Posts
  • in reply to: Salken semuaa #8538
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Wah kalo saya dari muaraenim Sumatera Selatan mbak.

    in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8504
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Udah yang review IDN app kan? Semoga diberikan hasil yang terbaik mas.

    in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8500
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Iya yang payubaco.

    Iya saya tadi lupa cek tanggalo hehe, sebelumnya hanya lihat sekilas dan saya kira masih ada waktunya. Gak apalah semoga next giveaway saya bisa ikut.

    • This reply was modified 2 weeks, 5 days ago by Suprianto SASuprianto SA.
    in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8498
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Siap tadi sudah mas tapi belum komentar aja hehe. Nanti saya BW lagi sekalian ikut give away hehhe.

    in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8491
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Salam kenal saya dari Palembang.

    in reply to: Adakah Perbedaan Domain COM vs MY.ID dari segi SEO? #8488
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Saya kurang tau terkait pertanyaan diatas. tapi ada hal menarik terkait My.id merupakan subdomain saya ingin bertanya bang hehe. Maklum karna saya juga baru menggunakan my.id (sebelumnya .com), Saya menggunakan domain Payubaco.my.id untuk domain utama blog saya dan saya juga juga menggunakan lirik.payubaco.my.id untuk subdomainnya. jika my.id merupakan subdomain seharusnya tidak bisa menggunakan penggunaan kata lirik didepan kata payubaco untuk membuat subdomain. Emang bisa subdomain di subdomain kan (aduh gimana bilangnya hehe)?. Gimana jadi itu bang ehhe.

    • This reply was modified 2 weeks, 6 days ago by Suprianto SASuprianto SA.
    in reply to: Adakah Perbedaan Domain COM vs MY.ID dari segi SEO? #8486
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    .

    • This reply was modified 2 weeks, 6 days ago by Suprianto SASuprianto SA.
    in reply to: Perkenalkan, saya pemilik blog TOMTOMID. #8485
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    <p style=”text-align: left;”>Salam kenal mas TOMTOMID.</p>

    in reply to: Salam Kenal Semuanya… dari Blogger Cirebon #8484
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Hay bang wawan salam kenal, semoga betah di Cafe MM.

    in reply to: Salken semuaa #8483
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Salam kenal mbak, keren tulisan blognya mbak. Sumatera didaerah mana mbak? Saya juga kebetulan dari wilayah Sumatera.

    in reply to: Perkenalan #8482
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Salam kenal bang saya berasal dari kota pempek Palembang, cita cita kita sama bang pengen keliling dunia biar bisa pamer hehe.

    in reply to: Salam Olah Raga #8481
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Salam kenal mas saya blogger dari kota pempek Palembang, mungkin boleh cantumi blognya mas supaya bisa saya kunjungi. Salam olahraga hehe.

    in reply to: Blogspot atau WordPress? #7218
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Wah banyak mendapatkan info saya bang hehe, terima kasih info dan penjelasan ya bang.

    in reply to: Blogspot atau WordPress? #7216
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Sebenarnya saya bingung juga tapi sejauh ini saya menggunakan blogger, alasan kenapa saya menggunakan blogger dan tidak berpindah ke WordPress karna menurut saya berdasarkan research (ceilah 😅) dari melihat teman saya menggunakan WordPress nampaknya fitur fitur yang tersedia lumayan membingungkan saya. Selain dari itu jika kita menginstall plugin dalam jumlah yang terlalu banyak, maka akan secara otomatis blog di WordPress kita akan bertambah lambat. Lalu Website-website hasil pengembangan WordPress pada umumnya akan memiliki tema dan warna yang hampir sama menurut saya. Akibatnya pemilik website kurang memiliki karakter yang kuat dibandingkan dengan menggunakan website yang berbayar. Tapi ya kembali ke masing masing orang, untuk saat ini saya masih cinta sama blogger 😊.

    in reply to: Apakah Pasanganmu Tahu Kamu Seorang Blogger ? #7215
    Suprianto SASuprianto SA
    Participant

    Haha betul bang. Semoga jodohku kelak mengerti da mau berjuang wkwk.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 19 total)