endahapril

Forum Replies Created

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • in reply to: Apa Judul Buku Genre Horor Yang Paling Berkesan? #8312
    endahapril
    Participant

    Kalau buat aku serem banget Li, soalnya para penulisnya itu milik kata-katanya tepat. Ada juga yang nggak terlalu serem waktu temanya ritual suatu suku. Hantunya campuran, ada yang dari Indonesia, Asia Timur, sama Eropa.

    in reply to: Tantangan: Berapa Total Jumlah Koleksi Buku? #8274
    endahapril
    Participant

    Sampai hari ini ada 115 buku, mau jual sebagian tapi belum gerak juga­čść

    in reply to: Apa Judul Buku Genre Horor Yang Paling Berkesan? #8273
    endahapril
    Participant

    <p style=”text-align: right;”>Pernah baca buku nonfiksi antologi judulnya The Naked Traveler Anthology: Horror. Bacanya siang-siang dan pas rumah lagi rame, malamnya ga bisa tidur nyenyak seminggu­čść</p>

    in reply to: Pengalaman Pertama Nonton Film di Bioskop #7997
    endahapril
    Participant

    Pertama kali nonton bioskop waktu kuliah semester berapa ya lupa, nontonnya film Jupe Depe yang ribut-ribut itu lho T___T Arwah Goyang Kawarang apa ya wkwkwk, nontonnya sama seorang teman. Karena dibayarin yaudah lah ya berangkat. Ya ampun ternyata berita gelutnya Jupe Depe tuh cuma gimmick belaka zzzzz. “Cuma gitu doang” scene-nya, ampun dah. Masa-masa itu gampang banget kemakan acara gosip televisi. xD

    in reply to: Lagi nonton Drakor Apa? #7961
    endahapril
    Participant

    Iya Kang Minhyuk hahaha. Aku baru nonton 3 episode sih Li, dan karena ini formatnya webdrama jadi alurnya agak cepet. Tipikal rom-com, ceritanya bisa ditebak, nggak pake mikir­čśé terus karena Kang Minhyuk jadi aktor utama ya aku hooh aja sama webdrama ini wkwk.

    in reply to: Lagi nonton Drakor Apa? #7607
    endahapril
    Participant

    Lagi mau ngikutin drama Not Yet 30 soalnya aktor utamanya drummer dari band Korea favoritku­čśé ceritanya tentang orang-orang yang menjelang umur 30 (atau 30an awal) dalam menjalani pekerjaan dan hubungan cinta, konon seperti itu belum baca berita lengkapnya juga, terlalu excited dengan aktor utamanya duluan­čść aktris utamanya nanti berperan sebagai webtoon artist. Satu episode 20 menitan aja, dan kayaknya sih bakal ada season lanjutan selain season 1.

    Kalau drakor yang lagi populer kayaknya Penthouse ya yang ratingnya tinggi di Korea? Aku taunya dari temenku yang hobi nonton drakor. Sekarang Penthouse katanya masuk season 2.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)