Bayu13K

Forum Replies Created

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 73 total)
  • Author
    Posts
  • in reply to: Referensi Beli Domain (tanpa hosting) #8626
    Bayu13K
    Participant

      Hmmm saya rasa nggak. Ehh tapi kurang paham juga sih

      Setahu aku semisal udah keterima akun adsense bertipe non Hosted semisal ganti domain tinggal input ulang aja domainnya di menu pengaturan adsensenya. Tapi ini setahu aku lohh..

      Soalnya aku sendiri daftarin adsense pas udah beli domain TLD, terus nggak pernah ganti2 domain semenjak itu..

      in reply to: Postingan di hapus blogger #8617
      Bayu13K
      Participant

        syukurlah.. Jujur, aku belum pernah ngalamin hal ini.. hehe.
        Btw, blognya Kak Tara alamatnya apa??

        in reply to: Postingan di hapus blogger #8611
        Bayu13K
        Participant

          Judulnya apa kak??

          Bayu13K
          Participant

            Hhhmmm kalau aku pribadi. Senangnya kalau punya pasangan yg suka baca juga.. yah biar sekoneksi aja.. haha 🀣 ngebayanginnya seru aja kan pas lagi jalan keluar terus nnya “Bep, hari ini muter2 gramedia yuk??”

            Terus dijawab antusias “Yuk-Yuk-Yuk!!!” 🀣🀣🀣 jadi deh malmingan di toko buku.

            Tapi kalau ternyata dpatnya pasangan yg kurang/tidak suka baca. Yowisss tidak mengapa.. 😁 simpel! Wkwk πŸ˜‚

            Bayu13K
            Participant

              Selamat pagi. Haha 😁

              Berdasarkan info yg telah saya baca2. Harusnya sih script kode iklan di blog utama bisa digunakan di subdomain.

              Dengan catatan, subdomain sudah di link di menu adsense Mas Priant..

              Info dari : kalau salah maaf yah. Soalnya saya sndiri belum pernah punya subdomain. πŸ˜‡

              https://www.hailogue.com/2019/07/cara-memasang-iklan-google-adsense-di-subdomain.html

              Bayu13K
              Participant

                Bahahaha , nggak serem kok Pak. Bapak saya yah dlu kumisan jenggotan ndowo! 🀣🀣 ehh nggak papa Pak Anton panjang juga. Saya malah sneng bacanya.. berasa kaya lagi kuliah online. Cuma disini saya dibungkam sama dosennya. Wkwk 🀣

                Balasan Pak anton kali ini bikin saya manggut2.. hahaπŸ˜… smpe nggak tau harus balas apa lagi. Soalnya yah memang benar adanya.. hihi

                Btw, saya nggak nawar ayam 20 ribu ya Pak πŸ™ˆ.. itu mah ibu2 lain.. wkwk

                Btw lagi, Terimakasih buat wedjangannya malam ini Pak Anton. It means a lot. 🀣🀣

                in reply to: Poin-Poin Penting dari Event Kemarin #8527
                Bayu13K
                Participant

                  Yahhh aku ketinggalan kereta.. wkwk btw. Selamat buat yg menang. Hehe

                  Bayu13K
                  Participant

                    Hhhmmm πŸ˜… tapi aura ronin Pak Anton smpe kesini juga soalnya. Wkwk
                    <p style=”text-align: left;”>Tapi iyah sih, setuju juga sama Pak Anton.. kadang apa yg membuat tulisan kita spesial dari pada yg lainnya.. hmm πŸ€” selama ini kalau nulis yah nulis aja. Mood lagi bagus, ketikan lancar mengalir macam sungai. Tapi kalau tulisan yg kaya ‘agak’ terpaksa buat ditulis yg malah bikin pusing karena bingung mau masukin kalimat apa.</p>
                    Tapi seperti yg Pak Anton bilang ke kita semua bahwa tulisan sbnernya nggk ada yg jelek. Hanya masalah selera saja. Jadi, pertanyaannya bagaimana menyajikan tulisan tema biasa tapi dengan selera orang banyak..?

                    Bukan begitu pak suhu pujangga kata.. wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

                    in reply to: Main Bareng Yuk #8516
                    Bayu13K
                    Participant

                      Bantu jawab. 😁 Mba Eno sedang vacuum sementara, karena memiliki kesibukan segambreng di dunia nyata Mba Fris 😊 heheh.

                      Yah,, mari kita doakan semoga beliau selalu dalam keadaan sehat dan dipermudah segala kesibukannya πŸ˜ŠπŸ˜‡. Amin

                      Bayu13K
                      Participant

                        Kenapa malem2 begini abis baca komenannya Pak Anton bikin saya agak kesentil ya??!! HahahπŸ˜…πŸ˜…

                        “Hmmmm *sambil mikirπŸ€”* speasialnya tulisan saya apa yah?? 🀣🀣”

                        in reply to: Perkenalan #8458
                        Bayu13K
                        Participant

                          Selamat datang… dan salam kenal.

                          Ini croissantnya sama tehnya dimakan dlu πŸ˜…πŸ˜…πŸ₯πŸ΅

                          in reply to: Tips flat lay photography? #8452
                          Bayu13K
                          Participant

                            Saya malah yg baru dnger istilah FlatLay yah dimariπŸ˜‚πŸ˜‚. Pas cari di google ternyata foto dari atas yah..

                            Btw, seperti biasa masukan dari Pak Antonio.. hehe. mantul punya.. jawaban terniat yg nggak pake setengah2. Langsung “Bluk” nih.. keren banget 😍😍 Pak’e.

                            Bayu13K
                            Participant

                              <p style=”text-align: left;”>Ashiaaappp Mba Thessa…</p>

                              in reply to: Sebutkan 1 buku Favorit Kalian Sepanjang Masa! #8435
                              Bayu13K
                              Participant

                                <p style=”text-align: left;”>Off The Record.. haha 🀣 pernah baca nggk Li? Karena lagi kangen sama Ria SW. Yah obatnya selain rerun video2 dia, atau paling baca bukunya lagi.</p>

                                in reply to: Sambut Ramadhan #8428
                                Bayu13K
                                Participant

                                  Yuhuuu selamat puasa juga Kang Sat, Pak Anton.. semoga bulan Ramadhan tahun ini lebih berkah dari sebelumnya..

                                  Mohon maaf yah kalau selama ini ada salah kata πŸ˜†πŸ˜†

                                Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 73 total)
                                Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

                                Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

                                Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

                                Nggak mau? Yakin?Β 

                                Klik yang di bawah ini kalau mau.