ainun

Forum Replies Created

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 76 total)
  • Author
    Posts
  • in reply to: Pengalaman Pertama Nonton Film di Bioskop #8522
    Avatarainun
    Participant

    waduuhh kayaknya pas SD nonton dono kasino indro wkwkwkwk

    lupa lupa ingat juga, jaman waktu kursi bioskop masih pake kursi plastik kalau ga salah

    in reply to: Rewatch #8521
    Avatarainun
    Participant

    pretty woman film tahun 90an mungkin ya, julia roberts yangmain. nonton ini sampe kesekian kali tetep bagusss

    in reply to: Rewatch #8520
    Avatarainun
    Participant

    the devil ini keren bangettt, aku suka

    in reply to: Pilih Mana? #8519
    Avatarainun
    Participant

    hahaha yang penting duit aman ya Kak Rahul, udah dikantongin soalnya 😀

    in reply to: Main Bareng Yuk #8518
    Avatarainun
    Participant

    yampun apa kabar game gartic.io ini Li? ampe lupa daku hahaha

    in reply to: Apa Judul Buku Genre Horor Yang Paling Berkesan? #8517
    Avatarainun
    Participant

    waduhhh kalau horor biasanya suka aku “lupain” 😀

    lahh takut terbawa bawa aja, tapi seringnya memang jarang baca yang horor banget

    in reply to: Salam Olah Raga #8467
    Avatarainun
    Participant

    salam kenal mas masandi

     

    in reply to: Tips flat lay photography? #8448
    Avatarainun
    Participant

    aku nyimak

    dan yang dibilang mba Thessa ada benernya, giliran liat foto orang lain kenapa pada bagus bagus ngambil angelnya, pas giliran moto sendiri kok biasa aja.

     

    in reply to: Deretan Produk Makanan Dan Minuman Dari Mayora #8447
    Avatarainun
    Participant

    Mayora dari zaman aku kecil iklannya sering banget nongol di teve, dan ciri khas dibagian akhir videonya itu

    paling aku demen adalah Better, dari dulu. yampunnn banyak banget pokoknya produknya

    in reply to: Berapa Rate Card-mu? #8388
    Avatarainun
    Participant

    wowww banyak pencerahan dari mas Os dan pak Anton

    malah ada yang blognya ga pernah apdet tapi DA gede,lucu juga seandainya dia dapet job karena si klien ngeliat dari angka DA nya

    in reply to: How long your create one a post after publish on Blog? #8387
    Avatarainun
    Participant

    kalau untuk nulis postingan yang biasa biasa atau cerita haian atau cerita yang ringan ringan, itungan 2 jam selesai

    kalau untuk ikutan lomba, palingan seminggu

    in reply to: Kuis tentang Diri Sendiri #8386
    Avatarainun
    Participant

    on the wayy ahh

    in reply to: Berapa Akun Google (GMail) Yang Kamu punya? #8385
    Avatarainun
    Participant

    wowww pak Anton sampe 14 lho

    aku punya akun gmail 4

    wahh kayaknya trik lia bisa dicontoh tuh, biar punya gdrive yang banyak. Tapi kalau misah misah filenya, jadi harus mengingat filenya disimpan di email yang mana hahaha

     

    in reply to: KKN #8384
    Avatarainun
    Participant

    haii Kak Rahul, tetep semangat ya KKN nya

    dulu waktu aku KKN, lokasinya di desa di Mojokerto. Ada beberapa grup dalam 1 desa ini.

    kebetulan grup yang di desa aku, menginap di rumah kepala desa nya kalau nggak salah. jadi si kepala desa ini punya beberapa rumah. Seneng juga bisa kenal dengan keluarga pak kepala desa hahaha

    kalau untuk program program acara, kayak bersih bersih tempat ibadah, fasilitas umum udah biasa

    yang aku ingat adalah ketika temen dari grup lain cerita, kalau pas malam itu dia liat ada keranda lewat, huwaaaa, merinding euy pas diceritakan hal itu

    memang ya kalau di desa itu, malam malam meskipun masih jam 7 rasanya udah sepi aja gitu

    kebetulan temen aku ini katanya memang bisa “lihat” gitu.

    biasanya kalau kampus lain KKN rata-rata 1 bulanan ya, di Unibraw Malang kayaknya cuman 2 minggu kalau ga salah.bentar banget

    in reply to: Tantangan: Berapa Total Jumlah Koleksi Buku? #8168
    Avatarainun
    Participant

    hehehehe sebenernya buanyak tapi udah ada yang dikasih kasih wkwkwkwk

    kalau buku bapak aku malah masih kesimpen di gudang, katanya jangan dibuang, berhubung kamar aku udah kebanyakan koleksi buku, rasanya sumpek, tapi untuk buku favorit masih aku simpen

    mungkin 50an, kalau buku yang lama-lama aku taruh di satu kontainer gede dan diplastikin, jadi jarang kebuka lagi kecuali mau dibersihin

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 76 total)