[TWO CAPPUCCINOS A DAY] Mengingat Masa Indah Sekolah

Kafe MM Forums Ruang Intip 🎪 [TWO CAPPUCCINOS A DAY] Mengingat Masa Indah Sekolah

Viewing 2 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7816
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Tadinya Mimin Ronin mau ngintip rekening ATM pingin tahu apa gajian sudah masuk atau belum, eh tahunya nyasar.

      Jadi baca cerita EYA di Two Cappuccinos a Day (selalu bingung apa P atau n yang dobel yang di kata Cappuccino) soal mengingat masa sekolah.

      Ehem.. rupanya, ternyata cara “nembak” gebetan dengan coklat itu kurang pas.

      Eh.. Baca sendiri aja cerita menarik EYA di Remembering School Days.

      Biar linknya sudah ada di thread ODOP 0.1 tapi karena sukses membuat Mimin Ronin mesem mesem, saya pasang juga di Ruang Intip.

      (dah, balik ke ATM mudah-mudahan ada tanda tanda yang bisa bikin mimin mesem juga)

    • #7832
      TOMTOMIDTOMTOMID
      Participant

      Waduh pak @Anton gajian nih, traktir bakso bakar ntar sama nongkrong di kafe, ngopi bisa gratis hehehe Sambil baca kisah sekolah dulu di link itu asik kayaknya, izin pak Anton.

      • #7854
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Izin ngapain bang Tom… mau nembak seseorang.. izin ma emak bapaknya atuh 😀 bukan kafeist.. wkwkwk

        • #7857
          TOMTOMIDTOMTOMID
          Participant

          Aduh mas, pengennya sih gt secepatnya. Disini ga ada janda2 kah pak Anton? Wkwk

          Soalnyaya saya liat2 kok kebanyakan TOMTOMID yang nongol dimana2 😁😁😁

    • #7839
      EYAEYA
      Participant

      Weeehh ya ampun baru liat! 😂 Makasiii Mimin Ronin udah dipromoin di sini hehehe…

      Iya kurang pas, cokelatnya dimakan, eh orangnya ditolak 🙃 Btw P sama C-nya sama-sama dua Min 😂

      Wkwkwk ku senang berhasil bikin Mimin Ronin mesem-mesem walau gajian belum kunjung tiba *ditimpuk*

      • #7855
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Ohhh… P dua C dua yah.. okeh-okeh diingat.

        Lucu ceritanya Eya.. hahaha.. saya ketawa sendiri bacanya…

Viewing 2 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.