Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Ruang Gaoel 👫 Supir Ambulance VS Supir Angkot VS Pembalap. Siapa yang Menang?

Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7948
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Kalau Supir Ambulance, Supir Angkot dan Pembalap mengendarai jenis kendaraan yang sama dan bertanding, jika dilihat dari driving skillnya, kira-kira siapa yang akan menang ya?

    • #7962
      EYA
      Participant

      Lia kok kepikiran siiihh WKWKWKWK

      Menurutku supir angkot! Apalagi di Bandung nih ada angkot terkenal namanya angkot 05 (sekarang diganti jadi 08) ini terkenal karena supirnya semua ugal-ugalan wkwkwk. Aku pernah ngalamin dulu jaman belum ada ojek online dan bus damri belum bagus, kacau banget semua dilawan. Ada truk juga dibalap, jadi sport jantung sendiri naiknya.

      Dan kayaknya supir angkot ugal-ugalan gini bukan cuma ada di Bandung yaa? Di Jakarta juga terkenal dengan supir metromini yang super ugal-ugalan kan? Jadi kayaknya mereka ini lebih terlatih dalam hal balap-balapan 😂

      • #7975
        rahulsyarif
        Participant

        Setuju sama kak Eya, kayaknya supir angkot yang menang. Ha ha ha. Waktu SMP, kami sering naik angkot dari jalur yang berlawanan agar bisa naik angkotnya lama. Angkot langganan teman saya ini kalo disuruh ngebut, ngebutnya kayak Dominic Toretto. Tanjakan aja dijabanin. Ha ha ha

    • #7982
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Saya pilih supir ambulan… supir angkot memang nekat dan ugal-ugalan, cuma kalau supir ambulan itu masalah skill.

      Pernah naik ambulan dan mereka kalau ngebut itu mirip pembalap.. Bukan asal selonong boy, tetapi lebih memperlihatkan skill mereka mengemudi.

    • #8145
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Setuju sama Kak Anton! Kalau aku pikir-pikir, kayak supir ambulance yang akan menang sebab driving skillnya memang jago banget. Masalahnya, mereka bisa tetap ngebut sambil selip kiri kanan dengan mulus. Beda aja gitu sama kang angkot 😂

      • #8167
        ainun
        Participant

        kang angkot nyetirnya kenceng tapi kadang bikin perut mules, mulesnya karena efek takut, lahh kadang ngawur juga Lia

        apalagi kalau asal belok dan asal berhenti, kasihan kendaraan yang dibelakang angkot juga kalau ngerem mendadak

Viewing 3 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.