Perkenalan author Tulisan Unfaedah

Kafe MM Forums Teras MM 😎 Perkenalan author Tulisan Unfaedah

Tagged: 

Viewing 1 reply thread
  • Author
    Posts
    • #7272
      anandanuganandanug
      Participant

      Halo semua. 😁

      Eh, bentar-bentar kayaknya gue nyasar deh. Perasaan tadi niatnya blogwalking tapi malah nyampe kesini. Karena kelihatannya menarik, gue putusin buat gabung. HAHAHA. 🙏

      Oh oke oke, ini forum perkenalan kan ya?.

      Sebelumnya gue minta maaf, karena dari dulu emang gak jago buat perkenalan diri. Tapi yang jelas, nama gue Agra. Asal dari padang. Kerjaan full time rebahan mahasiswa, part timenya sebagai blogger. Hobi gue menulis dan bermain musik. Untuk informasi selannjutnya, bisa tukeran WA aja kali ya, jiakh. ðŸĪŠ

      Apalagi ya?

      Oiya gue punya blog. Namanya Tulisan Unfaedah sebuah blog dari mahasiswa (yang dulunya tergabung) kaum rebahan yang berisi tentang keresahan kadang juga random. Yang penasaran bisa klik langsung linknya. 😄

      Salam kenal semuanya. 🙏

    • #7279
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Sukurlah dikau nyasar.. saya jadi bisa bilang welcome to the jungle Bro. Hope you enjoy Kafe MM

      Jangan khawatir kami juga kaum rebahan, makanya bikin kafe biar bisa rebahan bareng.. 😀

      • #7297
        anandanuganandanug
        Participant

        Siap, terimakasih. 🙏

        Apa-apaan itu, kirain bikin kafe buat tempat nongkrong. Eh, ini buat rebahan bareng. ðŸĪĢ

        • #7336
          Anton ArdyantoAnton Ardyanto
          Keymaster

          Cari yang unik lah.. nongkrong bareng dah biasa, rebahan bareng belum kan.. 😀

Viewing 1 reply thread
  • You must be logged in to reply to this topic.