Viewing 9 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7405
      Bayu13K
      Participant

      Selamat malam..

      Lagi gabut nggk? HahaπŸ˜ƒ

      Mau cerita nih.

      Lagi gegoleran di kasur sambil dngerin lagu random. Terus yg kesetel lagunya Kelly Clarkson judulnya Because of you.. ehhh tetiba gue mikir. Kok liriknya relate banget yah kalau kata2nya diganti Because of Covid.. 🀣🀣

      Sorry yah kalau tulisannya nggk penting2 amat.. lagi gabut soalnya..

      Btw lagu ini lagu lama.. lagu yg pling sering gue dnger dlu.. kalian punya rekomendasi lagu lama yg dlu juga pernah kalian dengar??

    • #7420
      devinagenesia
      Participant

      <p style=”text-align: left;”>Lagu MLTR yg 25 minutes. Trus ABBA yg judulnya Fernando. Lagu-lagu Westlife jugaa tak lekang oleh waktu #ciela. Maksudnya dengerin sampai sekarang juga enak-enak aja 😁</p>
      Lagu Kemesraan, entah kenapa masih suka dengerin. Kaya ga cuma identik dengan lagu wedding tapi bisa juga kemesraan dengan teman atau saudara.

      Trus tiba-tiba kepikiran lagu Tenda Biru nya Desi Ratnasari 🀣🀣

    • #7422
      Bayu13K
      Participant

      Ohhh iyahh westlife.. hahah…

      Kemesraan lagu abadi sih.. ada momen kumpul2 aja.. kalau udh ada yg bawa gitar yaudah genjreng2 lagu kemesraan..

      Wahh tenda biru.. lagu kegemaran ayah saya itu.. wkwk

    • #7443
      ikromzzzt
      Participant

      ya ampun lagu ini aku ingat pas karaoke dulu mas

      saking tingginya itu nada sampe tak turunin 5 keys wakakakak

      enak si emang lagunya

    • #7451
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Lagu lama yang masih sering gue denger… Buaanyaakakkkkkkk wakakakaka.. Lah yang orang sudah tuwir disuruh ngasih lagu lama, ya koleksinya banyak.. Nih sebagian daftarnya..

      – Top of the world Carpenter

      – Tie a yellow ribbon round an old oak tree – Tony Orlando

      – Love will lead you back – Taylor Dayne

      – Yes, You do – Maureen Kelly

      – No more rhyme – Debbie Gibson

      Hahahaha.. pasti banyak yang bengong sama nama-namanya yah.. Nggak heran sih. Pas lagi ini ngetop, saya yakin banyak yang belum lahir..

      • #7688
        imeldasutarno
        Participant

        Aku gak bengong mas terutama Love Will Lead You Back dan No More Rhyme. IΒ  was on Elementary School ( grade 6th) whenΒ  NKOTB, Debbie Gibson, Rick Astley were famous. Hahahaha…umurku tua juga ya?

        • #7737
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          Hahaha.. selisih dikit doang.. wakakaka…

          Saya sudah SMA kayaknya yah.. bahkan sudah kuliah pada saat mereka terkenal..

          Belum lah belum setua saya maksudnya.. sudah lebih tua dari @Peri-kecil-lia hahahaha

      • #7741
        EYA
        Participant

        Mas Anton aku suka Carpenter πŸ™‹πŸ»

        Ga semua judul lagu tau siih, tapi cukup banyak yang suka dari Carpenter. Terpengaruh housemate-ku yang hobi dengerin lagu-lagu lawas πŸ˜†

    • #7486
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Kalau lagu Bleeding Love termasuk lagu lama nggak? Hahahaha. Sama lagu-lagu Natal, biasanya diputar saat bulan Desember 🀭

    • #7507
      TyTaraGaeguri
      Participant

      lagu lama versi kita bakalan beda–beda sesuai sama rentang usia nih kayaknya.. hahaha

       

      aku lagi suka dengerin lagu mltr, ghost of you karena lagi relate banget sama hidup aku

    • #7738
      Hermansyah
      Participant

      Lagu lama ya. Lagu Benyamin S judulnya Superman, entah itu lagu tahun berapa lupa saya tapi masih di tahun Masehi bukan Sebelum Masehi jadi belum begitu lama banget juga..hihihi

    • #7913
      UZEGAN
      Participant

      Kalo lagu jadul yang dulu suka saya denger biasanya Lagunya Michael Jackson – Ben sama One Day in Your Life, trus Tommy Page – Painting in My Mind sama Air Supply – Making love out of nothing at all 😁

    • #7933
      ainun
      Participant

      kaka bayyy, astagahh lagu ini dulu sering banget aku dengerin, teman-temannya si kelly waktu itu mungkin kayak Black Eyed Peas

      lagu lawas yang masih sering aku denger dan enakkkk, dari mbak Vanessa Carlton yang A thousand miles.

      astagahhh itu lagi nggak pernah bosen didengerin di jaman sekarang ini

       

Viewing 9 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.