Tagged: 

Viewing 2 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7918
      TOMTOMID
      Participant

      Selamat pagi semua. Banun, banun, dah tiang!

      Setelah saya pikir2, dalam konten blog saya akan saya buat konten khusus review (blog), jadi disini saya minta izin kepada semuanya terlebih dahulu untuk itu. Siap2 yak buat trafiknya naik 2 sampai 3 kali lipat. Hehehe Apakah boleh apa tidak nih semua? Boleh yaa (maksa)? Yaa, mungkin hanya ada beberapa blog yang akan masuk dalam konten saya yang memiliki ciri khas dan menurut saya gimana gt (opini). Bagi yang blognya tidak disebutkan ntar dalam konten mohon maap banget yak, mungkin suatu saat deh. Mungkin ini menjadi cara saya untuk lebih mengenal teman-teman semua sahabat blogger dan mungkin bermanfaat juga buat kalian semua, karena blog kalian aku rekomendasikan ke publik, aku bantu jelasin ke publik, blog kalian seperti apa sih, tentang apa sih, dsb yang akan membuat menarik pengunjung ke blog kalian.

      Mohon kerjasamanya man teman yak! Maksudnya maksa dibolehin.

      Sama seperti Kafe MM ini boleh ya pak @Anton aku review?

      Please!

    • #7923
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Wuihh.. Mas Joko, tidak perlu izin,  tidak ada yang melarang, dan tidak ada yang bakalan menolak juga .. 😀 😀

      Monggo mas, justru yang seperti ini seharusnya blogger, saling mendukung … Makasih sebelumnya.

      Senang sekali saya mendengarnya..

      Maaf baru bales karena harus ternak teri

      • #7926
        TOMTOMID
        Participant

        Ah, soalnya belajar dari kejadian yang dulu pak Anton saya. Membuat saya berfikir 2x makanya. Saya pernah dimarahin gara2 ga izin kepada seseorang yang kisahnya aku publish. Jadi daripada aku kena marah lagi alangkah baiknya lah aku izin pak Anton. Jadi buat kontennya tenang. Lebih ke hati2 aja lw saya buat konten yang menyangkut identitas yang aku pajang dimuka umum. Mungkin bagi sebagian orang cara sudut pandang nya berbeda menyikapi hal ini. Alhamdulillah lw dapat izin mah pak @Anton. 🙏🙏🙏

        • #7934
          ainun
          Participant

          semangat mas @tomtomid

          nggak sabar buat baca baca ya nantinya

        • #7936
          TOMTOMID
          Participant

          Makasih kak @ainun semangat nya. Bantu follow dong kak, buat tau updatean terbaru TOMTOMID hehehe udah mampir malam Mingguan belum kak? Ada yang baru loh disana. Wkwk

        • #8006
          ainun
          Participant

          siap kak @tomtomid

        • #7940
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          Yup.. tapi kalau saya sih, silakan sajah. Mau baik atau buruk itulah penilaian mas Joko terhadap saya, dan saya akan terima dengan senang hati..

          Semangat mas..

        • #7941
          TOMTOMID
          Participant

          Makasih pak @Anton sebelumnya atas izinnya. Namanya opini yaa pak Anton, lebih tepatnya sih bukan penilaian pak, tapi kritik dan saran yang membangun. Siap pak, tapi ntar lw banyak waktu luang deh, lagi repot bercocok tanam 😂😂😂

    • #8119
      Ghinarahma
      Participant

      dengan senang hati mas tomtom, monggo

      • #8121
        TOMTOMID
        Participant

        Makasih kak Ghina atas izinnya. Sama izin follow IG barusan udah aku follow wkwk

Viewing 2 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.