• This topic has 6 replies, 4 voices, and was last updated 7 months ago by EYA.
Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #8015
      EYA
      Participant

      Setelah berhasil meracuni Jane, terus Jane meracuni Mba Eno, aku jadi pengin ngeracunin lebih banyak lagi orang buat nonton dorama yang jadi favoritku beberapa bulan terakhir ini 😆

      Judulnya Midnight Diner, yang bercerita tentang kedai (kalau di Indonesia mungkin sama kayak warteg) yang buka setiap tengah malam sampai jam 7 pagi. Pemilik kedainya seorang laki-laki yang dipanggil Master. Kedainya si Master ini cuma punya satu menu, tapi dia bakal bikinin apapun request pelanggang selama bahan-bahannya ada. Apakah Master punya pelanggan? Lebih dari yang kalian duga 😁

      Intinya Midnight Diner ini isinya tentang cerita para pelanggan Master, dan cerita-cerita yang mereka punya berhubungan dengan makanan yang suka mereka pesan dari kedainya Master. Cerita-ceritanya bakal meninggalkan rasa hangat setelah ditonton, dan bikin kita kayaknya pengin ngunjungin kedainya Master dan kenalan sama para pelanggan lainnya 😆

      Ada 3 season ditambah 2 season untuk seri Midnight Diner: Tokyo Series, masing-masing season ada 10 episode. Tapi tenang aja, durasi per-episode cuma 20 menitan dan ini bukan dorama yang harus dibawa serius pas nonton. Justru lebih enak dibawa santai nontonnya. Pas rekomendasiin ini juga aku belum namatin semua serinya kok.

      (Pertama kali bikin thread terus panjang pula intronya wkwk, ayook semoga banyak yang tertarik kenalan sama kedainya Master yaa 😆)

    • #8021
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Ooohhh.. terinspirasi dari Kafe MM kayaknya serial itu.. 😛 😛

       

      • #8027
        EYA
        Participant

        Bisa bisaaa Mas Anton si Masternya berarti wkwkwk

    • #8230
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Kak Eyaaa, nonton Midnight Diner di Netflix kah?

      • #8305
        EYA
        Participant

        Iyaa Lii ada di Netflix lengkaap

    • #8245
      rahulsyarif
      Participant

      Dulu nonton series ini pas SMA cuma beberapa episod. Tapi ngga lanjut karena saat itu Netflix masih harus pake VPN, subtitlenya seingat saya juga masih bahasa Inggris. Untuk orang yang bahasa Inggrisnya pas-pasan, saya ngga sanggup untuk nonton dengan subtitle bahasa asing.

      Jadi kangen dan pengen nonton lagi. Apalagi kemarin ada info ada series Indonesia yang terinspirasi oleh Midnight Diner, judulnya Angkringan.

      • #8306
        EYA
        Participant

        Eh kok lucu kayaknya iniii Angkringan, sangat kearifan lokal yaa? Pemeran utamanya Dwi Sasono yaah?

Viewing 3 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.