Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Ruang Gaoel 👫 Mengapa Laki-laki Yang Tak Setia Dijuluki Buaya Darat

Viewing 5 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7088
      satria salju
      Participant

      “Dasar lelaki buaya luh”🐊🐊… Biasanya kata-kata tersebut diucapkan pada seorang wanita yang kesal sama type laki-laki yang tidak setia.😊😊

      Meski faktanya…Lelaki pula yang wanita cari-cari untuk jadi pasangannya.😁😁 Dengan alasan tidak semua laki-laki buaya.😳😳

      Padahal buaya betina juga ada yaa…🤣 🤣 🤣

      Bicara soal buaya, 🐊🐊 Menurut pakar hewan, Fakta yang sesungguhnya buaya hanya satu kali kawin dan tetap setia pada pasangannya sampai dunia berakhir.😊😊

      Terkecuali Paaya mungkin jika sudah mentok ia akan kawin lagi.🤣 🤣 🤣

      Naah pertanyaannya mengapa type cowok playboy atau laki-laki tidak setia selalu dibilang lelaki buaya..😳😳 Bahkan ada tambahan daratnya lagi…😁😁 Padahal buaya itu hewan yang setia.😊

      Ada yang tahu mengapa??

    • #7091
      Bayu13K
      Participant

      Katanya karena alkisah di sebuah desa pernah ada kejadian perselingkuhan yg dilakukan oleh satu buaya dewasa yg kabur dri tambak dengan buaya betina yg umurnya beda jauh dengan umur buaya tersebut kang Mas Satrie… 😁

    • #7099
      Jaey Borneo
      Participant

      Mending dibilang buaya darat atau kucing garong kang @satria-salju

    • #7110
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Kalau disebut dengan gajah nanti kan berarti body shaming.. Niat marah jadi menghina fisik orang.. Iya nggak sih..

      Yawda pilih buaya ajah , toh dia juga ga protes

      • #7114
        hichaaquino
        Participant

        kenapa ga kucing oren aja yang doyan kawin sana-sini, Pak? :))

        • #7115
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          Itu julukan khusus Kang Satria @Hichaaquino lisensinya hanya buat satu orang saja

        • #7116
          satria salju
          Participant

          <p style=”text-align: right;”>@Anton-Ardyanto</p>
           
          <p style=”text-align: right;”>Beeeehaaaaa suuueee..🤣🤣🤣🤣</p>

        • #7117
          satria salju
          Participant

          Lhaaa kok eror tulisannya..🙄😳😳😳

        • #7121
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          emang lu ngetik pake html Tong.. wakakakaka

          Kan gue udah ubah jadi visual dan versi html gue ganti dengan yang lebih umum

    • #7189
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Kemarin ingin bikin thread ini, eh keduluan sama buayanya 🤣🤣🤣

      #kaborrr

      • #7190
        Anton Ardyanto
        Keymaster

        Nah kan pengakuan dari seorang peri yang tidak boleh diabaikan bahwa thread starter ini adalah seorang buaya

    • #7542
      ainun
      Participant

      wkwkwkwk aku ngakak baca pertanyaannya

      masalahnya kang, aku sendiri yo bertanya-tanya soal itu, kenapa kok si cowok dikaitkan sama buaya, terus kalau cewek sama kampus. #ehhh

      apa mungkin karena buaya itu ganas, apa apa kalau liat yang menarik dimatanya, pengen rasanya disergap. Mungkin itu filosofi kenapa lakik lakik disebut buaya darat, karena nggak bisaan liat yang bening bening kali ya

      maapkan analisa daku ya 😀

Viewing 5 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.