Malam Minggu Ngapain?

Home Forums Ruang Gaoel ðŸ‘Ŧ Malam Minggu Ngapain?

Viewing 7 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7001
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      Hiyaaa~ udah malam minggu aja nih. Bagaimana cara teman-teman menghabiskan malam minggu kali ini?

    • #7005
      Avatarsatria salju
      Participant

      @Peri-Kecil-Lia

      Malam minggu aku sendiri Huuuhuuu..😭😭😭😭 Karena Jomblo…Cariin aku pacar doonkkk!!..Biar nggak kesepian.😭😭😭

      Dan aku juga baru putus sama si Anu.😭😭😭

      Akhirnya aku mencoba tegar dan berkata sama mantanku…”Haaii mantan, Hidup tanpa kamu jauh lebih mudah daripada hidup tanpa Smartphone”..🙄😔😔ðŸĪ‘

      • #7015
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Mabh mu peyang Kang Sat… hahahaha bini mau dikemanain itu..

        • #7031
          Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
          Moderator

          Wkwkwk Kang Sat nyebut kang, nyebut

    • #7016
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Caraku menghabiskan malam minggu, kali ini adalah menatapi dashboard forum berusaha menyelesaikan beberapa plugin yang konflik. Terus membenahi website pesanan pelanggan. Tentu saja mengirim email ke teman teman blogger supaya mau join Kafe MM

      wakakaka.. eh tentunya diselingi nonton film kesayangan Magnum PI…

      • #7032
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        Sejauh ini Kak @anton yang paling produktif di malming ini 👏ðŸŧ👏ðŸŧ
        Magnum PI film apaan itu?

        • #7034
          Anton ArdyantoAnton Ardyanto
          Keymaster

          Magnum PI .. Seri detektif. Versi originalnya dulu yang main Tom Select kemudian sekarang yang versi baru si Jay Hernandez yang ganteng, macho dan si Perdita Weeks yang cantik..

          Bagus ceritanya buat hiburan.. hahahah

        • #7036
          Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
          Moderator

          Kok namanya nggak ada yang familiar semua di telingaku ya ðŸĪĢðŸĪĢ

    • #7027
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Mau tau saja apa mau tau bangettt? ðŸĪĢ

      • #7030
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        @creameno mau tahu banget dong!! Bisikin aku plz ðŸĪŠ

        • #7033
          CREAMENOCREAMENO
          Participant

          Kakak baru ‘pulang’ dari Africa Li, terus sekarang lagi balas tumpukan komentar yang masuk, biar besok bisa BW dan main forum dengan tenang hahahahaha. Mantap, kan? ðŸĪŠ

        • #7035
          Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
          Moderator

          @creameno untung mendarat dengan selamat ya Kak 🙈
          Mantap beuttt! Semangqaaaaa!!~~

    • #7040
      EYAEYA
      Participant

      Seperti malam minggu pada umumnya, boboan sambil baca komik aja nih, Lia 😂 coba kalo Lia malem minggunya ngapain?

      • #7048
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        @EYA Kaaaaa lagi baca komik apa? Coba tebak aku malmingnya ngapain ðŸĪŠ *sok misterius*

    • #7054
      Bayu13KBayu13K
      Participant

      Baru nggeh kalau tadi malem minggu. Pantes di jalan ruame dan ada polisi juga.. hihi 😆 Prokes Prokes jangan lupa yah genks kalau malam mingguan diluar.

      Malem minggu ini lagi shift malem Li.. hehe

    • #7093
      devinagenesiadevinagenesia
      Participant

      Kemarin aku mati gaya Lia, bosaaan sangaaat. Mau pergi takut corona dan banjir di mana-mana. Mau baca novel kok mager, mau nulis di blog juga mager, beres-beres lebih mager. Mau nonton cuma bingung nonton apa. Alhasil kemarin malam aku ganti seprai dan super happy karena wangiiii dan nyaman goleran dengan seprai baru hhha..

    • #7404
      Avatarimeldasutarno
      Participant

      Kalo aku mumpung malem minggu dan gak bisa ke mana-mana juga karena corona, aku ikutan giveaway dan kuis-kuis di instagram. Wkwkwkw teteeeup yeee…..

Viewing 7 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.