Main Bareng Yuk

Blogosfer Forums Ruang Gaoel 👫 Main Bareng Yuk

Viewing 9 reply threads
  • Author
    Posts
    • #8153
      Peri Kecil Lia
      Moderator

        Hi, teman-teman, sebagai pemanasan, mau nggak main bareng tebak gambar? Nama permainan gartic.io bisa diakses di website dan aplikasi hp. Makin banyak orang, tentunya makin seru 😁

         

        Gimana kalau kita coba main besok malam atau malam minggu?

      • #8159
        EYA
        Participant

          IH aku suka main gartic Liiii seruuuu suka ngakak-ngakak sendiri 😂😂 ayok kita main gartic bareng 😂

          • #8160
            Peri Kecil Lia
            Moderator

              Aku juga suka ngakak-ngakak dong kalau main gartic! 🤣

              Hayuk Kak Eyaaa. Kira-kira kalau ada 5 orang, boleh lah kita cuss laksanakan 🤭

          • #8161
            ainun
            Participant

              nggak dibatasi jam nya kah Lia? malam minggu, aku ada live ig kantor wkwkwkwkw, acara kantor astagahhhh

              baidewei aku belum pernah coba buka gartic.io, bentar dah aku kepoin dulu yak

              • #8169
                Peri Kecil Lia
                Moderator

                  Kak Inun free nya jam berapa? Nanti disamakan jadwalnya 😁

                  Wkwk gampang kok mainnya, hanya tebak-tebak gambar gitu. Fun bingits 🙈

              • #8170
                roemwidianto
                Participant

                  Pengen ikutan main, Liiiiii 😆. Tapi kapasitas hapeku udah penuh gara-gara aku pake buat download Sims freeplay. 😭

                  Eh, tapi lewat website bisa ya? 🤭

                  • #8174
                    Peri Kecil Lia
                    Moderator

                      Bisa Kak Roem 😁 nanti searchnya Gartic.io gitu

                      Bisa dibuka lewat Chrome di hp kok. Ayo ikutan yuk!!

                  • #8189
                    Bayu13K
                    Participant

                      Hayuu.. when?? Besok malming kah??

                      • #8190
                        Peri Kecil Lia
                        Moderator

                          Hayukk, besok malming yuk! Hahaha.

                          Enaknya jam berapa? Bayu free timenya jam berapa?

                          • #8199
                            Bayu13K
                            Participant

                              Tapi kayanya ndak bisa li. Sorry.. Hari ini ternyata lmbur smpe jam 7 malam, dan pulang2 mau jemput dua cecunguk itu.. hehe

                            • #8202
                              Peri Kecil Lia
                              Moderator

                                @Bayu : nggak apa, Bayu wkwk. Nanti kita cari waktu lagi 😀

                                Semoga Kaki Naganya beneran dibawain ya 🤣

                                 

                                @Kak Anton: ooh tenang, nanti Prikitiew akan aku suruh ikutan main juga 😋. Kak Anton sibuk ndak? Ikutan yuk kalau ndak sibuk wkwk

                              • #8201
                                Anton Ardyanto
                                Keymaster

                                  Nasib si Prikitiew.. malah ditinggal maen bareng.. 😛

                            • #8208
                              Sella
                              Participant

                                Eh, aku baru lihat ini sekarang. Kalau jadi, aku pengen ikut, sih.

                                Omong-omong, aku baru cek websitenya. Boleh juga, tadi aku sempat ikut yang lagi main. Juga gak harus buat akun kalau mau ikutan.

                                • #8210
                                  Peri Kecil Lia
                                  Moderator

                                    Betul sekaliii, nggak perlu buat akun kalau ingin main. Cukup guest mode aja 😁

                                    Yuk mainnn! Kira-kira kalau jam 9 WIB pada bisa nggak ya?

                                    • #8211
                                      Sella
                                      Participant

                                        Hari ini jam 9 malam kan maksudnya? Kalau aku bisa.

                                      • #8212
                                        Peri Kecil Lia
                                        Moderator

                                          Iyesss! Tapi nunggu jawaban teman yang lain dulu yaa. Paling nggak b5 biar agak seru wkwk

                                        • #8213
                                          EYA
                                          Participant

                                            Ayook kalo mau jam 9an count me in 😆

                                      • #8216
                                        Peri Kecil Lia
                                        Moderator

                                          Siapa yang lagi online? 😁

                                          • #8217
                                            EYA
                                            Participant

                                              aku onliineeee

                                              • #8218
                                                Peri Kecil Lia
                                                Moderator

                                                  Alo Kak Eyaaa. Kita duaan aja nih 🤣

                                                  Sambil tunggu man-teman yang lain yakk, semoga ada yang online 🙈

                                                • #8219
                                                  Sella
                                                  Participant

                                                    Aku juga online, lewat HP, sih.

                                                  • #8220
                                                    Peri Kecil Lia
                                                    Moderator

                                                      Dua lagi

                                                      Dua lagi

                                                      Dua lagi kita jalan wkwk

                                                      *Kayak kang angkot*

                                                    • #8221
                                                      EYA
                                                      Participant

                                                        sepertinya pada ga online yaaa 😅

                                                      • #8222
                                                        Peri Kecil Lia
                                                        Moderator

                                                          Lagi pada malming kayaknya ya 😂

                                                          Kak Eya free timenya kapan lagiii? 😁

                                                        • #8223
                                                          EYA
                                                          Participant

                                                            kayaknyaaa 😅😅 aku free setiap malam kok Lii hahaha

                                                          • #8225
                                                            Peri Kecil Lia
                                                            Moderator

                                                              Oke aku jugaaa 🤭

                                                              Semoga besok lebih banyak yang nongol ya, Kakk 😂

                                                        • #8246
                                                          rahulsyarif
                                                          Participant

                                                            Sempat liat gameplay-nya di YouTube, kayaknya seru. Kalo main lagi, mungkin bisa colek saya lewat imel

                                                            • #8249
                                                              Peri Kecil Lia
                                                              Moderator

                                                                Siappp. Kemarin belum jadi mainnya karena kekurangan orang 😂 mungkin di weekdays ya, Rahul.

                                                            • #8511
                                                              furisukabo
                                                              Participant

                                                                wah baru liaat!!!
                                                                ketinggalan bangeettt

                                                                Kapan tuh diadain lagi?

                                                                 

                                                                eh eh btw btw kak eno ke mana ya? blognya lagi direnov ya? aku kayanya ketinggalan beritaaa

                                                                • #8516
                                                                  Bayu13K
                                                                  Participant

                                                                    Bantu jawab. 😁 Mba Eno sedang vacuum sementara, karena memiliki kesibukan segambreng di dunia nyata Mba Fris 😊 heheh.

                                                                    Yah,, mari kita doakan semoga beliau selalu dalam keadaan sehat dan dipermudah segala kesibukannya 😊😇. Amin

                                                                    • #8524
                                                                      furisukabo
                                                                      Participant

                                                                        ho gituuu pantesann blognya jadi see you again 🙂

                                                                        kukira internetku lagi error hahaha

                                                                  • #8518
                                                                    ainun
                                                                    Participant

                                                                      yampun apa kabar game gartic.io ini Li? ampe lupa daku hahaha

                                                                  Viewing 9 reply threads
                                                                  • You must be logged in to reply to this topic.
                                                                  Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

                                                                  Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

                                                                  Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

                                                                  Nggak mau? Yakin? 

                                                                  Klik yang di bawah ini kalau mau.