Viewing 9 reply threads
  • Author
    Posts
    • #8153
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Hi, teman-teman, sebagai pemanasan, mau nggak main bareng tebak gambar? Nama permainan gartic.io bisa diakses di website dan aplikasi hp. Makin banyak orang, tentunya makin seru 😁

       

      Gimana kalau kita coba main besok malam atau malam minggu?

    • #8159
      EYA
      Participant

      IH aku suka main gartic Liiii seruuuu suka ngakak-ngakak sendiri 😂😂 ayok kita main gartic bareng 😂

      • #8160
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        Aku juga suka ngakak-ngakak dong kalau main gartic! 🤣

        Hayuk Kak Eyaaa. Kira-kira kalau ada 5 orang, boleh lah kita cuss laksanakan 🤭

    • #8161
      ainun
      Participant

      nggak dibatasi jam nya kah Lia? malam minggu, aku ada live ig kantor wkwkwkwkw, acara kantor astagahhhh

      baidewei aku belum pernah coba buka gartic.io, bentar dah aku kepoin dulu yak

      • #8169
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        Kak Inun free nya jam berapa? Nanti disamakan jadwalnya 😁

        Wkwk gampang kok mainnya, hanya tebak-tebak gambar gitu. Fun bingits 🙈

    • #8170
      roemwidianto
      Participant

      Pengen ikutan main, Liiiiii 😆. Tapi kapasitas hapeku udah penuh gara-gara aku pake buat download Sims freeplay. 😭

      Eh, tapi lewat website bisa ya? 🤭

      • #8174
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        Bisa Kak Roem 😁 nanti searchnya Gartic.io gitu

        Bisa dibuka lewat Chrome di hp kok. Ayo ikutan yuk!!

    • #8189
      Bayu13K
      Participant

      Hayuu.. when?? Besok malming kah??

      • #8190
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        Hayukk, besok malming yuk! Hahaha.

        Enaknya jam berapa? Bayu free timenya jam berapa?

        • #8199
          Bayu13K
          Participant

          Tapi kayanya ndak bisa li. Sorry.. Hari ini ternyata lmbur smpe jam 7 malam, dan pulang2 mau jemput dua cecunguk itu.. hehe

        • #8202
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          @Bayu : nggak apa, Bayu wkwk. Nanti kita cari waktu lagi 😀

          Semoga Kaki Naganya beneran dibawain ya 🤣

           

          @Kak Anton: ooh tenang, nanti Prikitiew akan aku suruh ikutan main juga 😋. Kak Anton sibuk ndak? Ikutan yuk kalau ndak sibuk wkwk

        • #8201
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          Nasib si Prikitiew.. malah ditinggal maen bareng.. 😛

    • #8208
      Sella
      Participant

      Eh, aku baru lihat ini sekarang. Kalau jadi, aku pengen ikut, sih.

      Omong-omong, aku baru cek websitenya. Boleh juga, tadi aku sempat ikut yang lagi main. Juga gak harus buat akun kalau mau ikutan.

      • #8210
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        Betul sekaliii, nggak perlu buat akun kalau ingin main. Cukup guest mode aja 😁

        Yuk mainnn! Kira-kira kalau jam 9 WIB pada bisa nggak ya?

        • #8211
          Sella
          Participant

          Hari ini jam 9 malam kan maksudnya? Kalau aku bisa.

        • #8212
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Iyesss! Tapi nunggu jawaban teman yang lain dulu yaa. Paling nggak b5 biar agak seru wkwk

        • #8213
          EYA
          Participant

          Ayook kalo mau jam 9an count me in 😆

    • #8216
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Siapa yang lagi online? 😁

      • #8217
        EYA
        Participant

        aku onliineeee

        • #8218
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Alo Kak Eyaaa. Kita duaan aja nih 🤣

          Sambil tunggu man-teman yang lain yakk, semoga ada yang online 🙈

        • #8219
          Sella
          Participant

          Aku juga online, lewat HP, sih.

        • #8220
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Dua lagi

          Dua lagi

          Dua lagi kita jalan wkwk

          *Kayak kang angkot*

        • #8221
          EYA
          Participant

          sepertinya pada ga online yaaa 😅

        • #8222
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Lagi pada malming kayaknya ya 😂

          Kak Eya free timenya kapan lagiii? 😁

        • #8223
          EYA
          Participant

          kayaknyaaa 😅😅 aku free setiap malam kok Lii hahaha

        • #8225
          Peri Kecil Lia
          Moderator

          Oke aku jugaaa 🤭

          Semoga besok lebih banyak yang nongol ya, Kakk 😂

    • #8246
      rahulsyarif
      Participant

      Sempat liat gameplay-nya di YouTube, kayaknya seru. Kalo main lagi, mungkin bisa colek saya lewat imel

      • #8249
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        Siappp. Kemarin belum jadi mainnya karena kekurangan orang 😂 mungkin di weekdays ya, Rahul.

    • #8511
      furisukabo
      Participant

      wah baru liaat!!!
      ketinggalan bangeettt

      Kapan tuh diadain lagi?

       

      eh eh btw btw kak eno ke mana ya? blognya lagi direnov ya? aku kayanya ketinggalan beritaaa

      • #8516
        Bayu13K
        Participant

        Bantu jawab. 😁 Mba Eno sedang vacuum sementara, karena memiliki kesibukan segambreng di dunia nyata Mba Fris 😊 heheh.

        Yah,, mari kita doakan semoga beliau selalu dalam keadaan sehat dan dipermudah segala kesibukannya 😊😇. Amin

        • #8524
          furisukabo
          Participant

          ho gituuu pantesann blognya jadi see you again 🙂

          kukira internetku lagi error hahaha

    • #8518
      ainun
      Participant

      yampun apa kabar game gartic.io ini Li? ampe lupa daku hahaha

Viewing 9 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.