Viewing 6 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7492
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Teman-teman, lagi ngikutin drakor apa sekarang? Let me know!

    • #7598
      rahulsyarif
      Participant

      Lagi ngga nonton drakor, tapi lagi coba nonton dorama. Tahun ini memang sedang menantang diri explore dorama karena tahun kemarin sudah cukup banyak nonton drakor. Kemarin, sempat nonton Alice in Bonderland. Keren gila. Sekarang, baru beres episod 1 Sweet Home. Ini juga keren, gore-gore gimana gitu. Ha ha ha.

      Kalo kak Lia pengen rekomendasi film Korea, kemarin saya sempat nonton satu film Korea keren. Judulnya, The Chronicles of Evil. Ada Park Seo-joon main di sana. Keren euy

      • #7680
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        Dua-duanya series bagus, Hul! Meskipun aku nggak terlalu ngikutin, tapi aku tahu ceritanya hahaha.

        Wah, thank you atas rekomendasinya! Nanti aku ceki-ceki yawww

      • #8030
        furisukabo
        Participant

        Aku lagi ngikutin Alice in Borderland juga Rahul haha baru episode 2. Menegangkan yak!! Dari manga katanya ya

    • #7607
      endahapril
      Participant

      Lagi mau ngikutin drama Not Yet 30 soalnya aktor utamanya drummer dari band Korea favoritku😂 ceritanya tentang orang-orang yang menjelang umur 30 (atau 30an awal) dalam menjalani pekerjaan dan hubungan cinta, konon seperti itu belum baca berita lengkapnya juga, terlalu excited dengan aktor utamanya duluan😆 aktris utamanya nanti berperan sebagai webtoon artist. Satu episode 20 menitan aja, dan kayaknya sih bakal ada season lanjutan selain season 1.

      Kalau drakor yang lagi populer kayaknya Penthouse ya yang ratingnya tinggi di Korea? Aku taunya dari temenku yang hobi nonton drakor. Sekarang Penthouse katanya masuk season 2.

      • #7953
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        @endahapril Kang Minhyuk yaaa!! Sejauh ini bagus kah dramanya, Kak?

        • #7961
          endahapril
          Participant

          Iya Kang Minhyuk hahaha. Aku baru nonton 3 episode sih Li, dan karena ini formatnya webdrama jadi alurnya agak cepet. Tipikal rom-com, ceritanya bisa ditebak, nggak pake mikir😂 terus karena Kang Minhyuk jadi aktor utama ya aku hooh aja sama webdrama ini wkwk.

    • #7609
      tikainsani
      Participant

      Banyak buanget Li wkwkwk

      Februari kemarin banyak keluar drama bagus jadi banyak juga ngikutin ongoing. Aku ngikutin drama Sysiphys: The Myth, Beyond Evil, Times dan Vicenzo. Belom tau nih bakalan nambah lagi atau engga hahaha. 4 drama ini komplit sih genrenya dari sci-fi, misteri, thriller, sampe black comedy. Siapa tau Lia tertarik juga nih

      • #7950
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        @tikainsani Kak Tikaaa, Vincenzo bagus banget sih! Hahaha

        Aku nggak terlalu ngikutin Sysiphys tapi itu oke juga. Aku lebih ngikutin Vincenzo sekarang 🤭

    • #7623
      CREAMENO
      Participant

      Lagi jarang lihat drakor Li, kebanyakan variety show hahaha 😂

      Eh tapi ada ikuti drama She Will Never Know, karena cowoknya ganteng *eakh* cuma baru episode awal, padahal dramanya sudah mau kelar. Wk. Terus masih menimang-nimang drama rekomendasi Lia yang pemainnya SJK itu tapi tunggu luang 😆

      • #7951
        Peri Kecil Lia
        Moderator

        @creameno beuh, Vincenzo makin keren ceritanya Kak 🤣. Semoga nanti kalau Kakak jadi nonton, Kakak bisa suka dengan dramanya hahaha

    • #7625
      Bayu13K
      Participant

      Lagi ngejar Wandavision,, hahah.. 🤣🤣

      Maaf OOT.. #kaaboooorrr

    • #8029
      furisukabo
      Participant

      Penthouse – War in Life.

      Uda kelar season 1. Sekarang lagi on going season 2!!! Hahaha jarang-jarang nih aku nonton drakor ongoing begini 🤣

Viewing 6 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.