Kalian Anak Jadul atau Anak Masa Kini?

Home Forums Ruang Gaoel 👫 Kalian Anak Jadul atau Anak Masa Kini?

Tagged: 

Viewing 7 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7649
      TOMTOMID
      Participant

      Halo hai. Sekedar tanya nih semua, kalian termasuk yang mana nih? Menyangkut semuanya (style, gaya bahasa, dll).

      Lw saya jujur 22 nya. Soalnya prinsip orang2 dulu masih aku pegang, disamping itu aku dalam segi tampilan mengikuti anak2 zaman now, style rambut, baju, celana, gaya bahasa (ngobrol), dll yang penting masih terkontrol, tidak lewat batas. Liat aja favicon saya kayak model hehehe

      Monggo!

    • #7677
      Peri Kecil Lia
      Moderator

      Kayaknya aku juga 22-nya, Kak hahaha. Tapi mungkin lebih condong ke anak masa kini 😂

    • #7684
      TOMTOMID
      Participant

      @PeriKecilLia

      Lw ga salah ini salah satu moderator Kafe MM yaa kak? Kemarin aku baca2.

      Sebenernya saya uga gt kak. Soalnya lw condong sama anak jadul untuk sekarang mungkin ga punya temen. Harus mengikuti perkembangan zaman menurut saya supaya tak tertindas n stak disana.

    • #7715
      satria salju
      Participant

      <p style=”text-align: center;”>Tuh sungkem ente Jok sama @Peri-Kecil-Lia</p>

    • #7719
      TOMTOMID
      Participant

      Iya mas e. Ini lagi proses PDKT loh. Pelan2 atuh.

      Sungkem @PeriKecilLia

    • #7769
      Jaey Borneo
      Participant

      Haha yg kakak sebenarnya siapa.

      Tomi manggil Lia kak

      Lia manggil Tomi kak juga

      🤣🤣

      • #7775
        TOMTOMID
        Participant

        Ah, malu kan saya bang @Jaey yaudah itu diatas aku edit dek deh, soalnya keliatan tuaan saya hahaha

    • #7935
      ainun
      Participant

      kalau aku dua-duanya kak.

      karena baju zaman dulu malah kembali ngetren sekarang ini

      dan old nggak selalu terkesan tua, malah unik.aku sukaaa

      • #7938
        TOMTOMID
        Participant

        Wah, sama kak @ainun. Baju dulu malah sering aku pake lagi. Wkwk

    • #7942
      furisukabo
      Participant

      Hmmm dua-duanya kali ya. Bisa menyesuaikan hehe

Viewing 7 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.