Kalian Anak Jadul atau Anak Masa Kini?

Blogosfer Forums Ruang Gaoel 👫 Kalian Anak Jadul atau Anak Masa Kini?

Tagged: 

Viewing 7 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7649

      Halo hai. Sekedar tanya nih semua, kalian termasuk yang mana nih? Menyangkut semuanya (style, gaya bahasa, dll).

      Lw saya jujur 22 nya. Soalnya prinsip orang2 dulu masih aku pegang, disamping itu aku dalam segi tampilan mengikuti anak2 zaman now, style rambut, baju, celana, gaya bahasa (ngobrol), dll yang penting masih terkontrol, tidak lewat batas. Liat aja favicon saya kayak model hehehe

      Monggo!

    • #7677
      Peri Kecil Lia
      Moderator

        Kayaknya aku juga 22-nya, Kak hahaha. Tapi mungkin lebih condong ke anak masa kini 😂

      • #7684

        @PeriKecilLia

        Lw ga salah ini salah satu moderator Kafe MM yaa kak? Kemarin aku baca2.

        Sebenernya saya uga gt kak. Soalnya lw condong sama anak jadul untuk sekarang mungkin ga punya temen. Harus mengikuti perkembangan zaman menurut saya supaya tak tertindas n stak disana.

      • #7715
        satria salju
        Participant

          <p style=”text-align: center;”>Tuh sungkem ente Jok sama @Peri-Kecil-Lia</p>

        • #7719

          Iya mas e. Ini lagi proses PDKT loh. Pelan2 atuh.

          Sungkem @PeriKecilLia

        • #7769
          Jaey Borneo
          Participant

            Haha yg kakak sebenarnya siapa.

            Tomi manggil Lia kak

            Lia manggil Tomi kak juga

            🤣🤣

          • #7935
            ainun
            Participant

              kalau aku dua-duanya kak.

              karena baju zaman dulu malah kembali ngetren sekarang ini

              dan old nggak selalu terkesan tua, malah unik.aku sukaaa

            • #7942
              furisukabo
              Participant

                Hmmm dua-duanya kali ya. Bisa menyesuaikan hehe

            Viewing 7 reply threads
            • You must be logged in to reply to this topic.