Halo semua

Kafe MM Forums Teras MM 😎 Halo semua

Viewing 6 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7165
      AvatarSukasukadee
      Participant

      Salam kenal,
      <p style=”text-align: left;”>Saya Dyah. Blogger part time yang sekarang lebih banyak duduk di rumah dan mengasah kreativitas di dapur karena susah jalan-jalan. Yuk, kunjungi blog saya di http://www.sukasukadee.com</p>
      Terima kasih.

    • #7168
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Welcome to the jungle Dee…

      Hahahaha.. sama dong.. saya juga begitu bolak balik ruang tamu dan dapur..Cuma saya di dapur mengasah kreativitas nyomotin makanan bukan bikin masakan

      Hope you have fun here

    • #7194
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      Selamat datang dan salam kenal, Kak Dee 😁. Semoga betah di sini yaa!

    • #7202
      CREAMENOCREAMENO
      Participant

      Hi mbaaa, apa kabar? 😆

    • #7425
      AvatarSukasukadee
      Participant

      Eh, ada Mbak Creameno di sini. Udah lama nih saya nggak main ke blognya.

      • #7481
        Anton ArdyantoAnton Ardyanto
        Keymaster

        Maeen dong Dee…. hahahahaha sibuk yah?

    • #7473
      AguswartegAguswarteg
      Participant

      Halo mbak Dee, apa kabarnya nih, semoga sehat selalu ya.

    • #7795
      TOMTOMIDTOMTOMID
      Participant

      Halo mbak e. Salam kenal mbak e ya.

Viewing 6 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.