Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Teras MM 😎 Halo dari blogger suka curcol

Tagged: 

Viewing 4 reply threads
  • Author
    Posts
    • #7494
      Reyneraea
      Participant

      Hai…hai…

      Salam kenal, etdah, agak kagok pakai ginian, tapi semoga kagak salah, nulisnya di sini 😀

      Saya Rey, nggak Rey aja sih, ada nama panjangnya, hahaha.

      Saya sering nulis tentang blogging dan medsos dan curhat tentunya, di http://www.reyneraea.com

      Dan tentang family di http://www.parentingbyrey.com

      serta ngomongin skincare dan perawatan wajah serta tubuh di http://www.beautybyrey.my.id

       

      Terimakasih 🙂

    • #7502
      Bayu13K
      Participant

      Halloooo Mba Rey… sama donk saya juga suka curcolll… hihihi

    • #7503
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Ohh… pake kenalan yah.. baru tau sayah.. hahaha welcome to the jungle Rey.. Semoga sudah sehat yah , banyak yang kangen tuh.. Hahahaha

      Juga koreksi… bukan curcol, dikau mah udah bukan colorngan lagi..

      Eniwe.. Enjoy yah… Moga betah. Di sini kagak ada aturan baku dan bebas bebas sajah…

    • #7556
      satria salju
      Participant

      Wuuiiidiihhh kaget gw lihat anak perawan tiba2 hadir dikafe MM..🤣🤣🤣

       

      Iyee deh Mpok Rey semoga sehat selalu yee…😊😊

       

      Monggo deh mpok Rey silahkan Curcol2 dimari ..😁😁

    • #7703
      TOMTOMID
      Participant

      Waduh, ini kak Rey yang dulu pernah aku email bukan yaa karena karya tulisannya panjang2 n blognya udah ber adsense? Tapi sayangnya ga dibales inbox saya, padahal mau sharing biar bisa kayak kak Rey gimana. Eh, malah ketemu disini kebetulan banget dah. Halo hai kak @Reyneraea. Eh, mas @SatriaSalju kita ketemu lagi. Hehehe

Viewing 4 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.