Benarkah Rajin Menulis Bisa Menghilangkan Pikun

Blogosfer Forums Ruang Gaoel πŸ‘« Benarkah Rajin Menulis Bisa Menghilangkan Pikun

Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6305
      satria salju
      Participant

        Menurut penelitian rajin menulis bisa menghilangkan pikun apa benar seperti itu Maimunah juga tidak tahu. Karena Maimunah sudah sering menulis tapi kok malah tambah pikun yaa..πŸ™„ 😳😳

        Apa harus lebih banyak nulis lagi?

        Ada yang bisa bantu Maimunah…

      • #6330
        Anton Ardyanto
        Keymaster

          Bener tidaknya sulit dibuktikan sekarana Ma Imun.. Soalnya kan belum tua. Jadi, bagaimana kalau tunggu 10-20 tahun ke depan..

          Tapi kalau teorinya sih karena otak terus bergerak dan terasah, jadi sel selnya aktif.. cuma saya ga tahu siapa yang mengeluarkan teori itu..

          Biar pun kalau soal utang, saya merasa pikun ada baeknya

          • #6405
            Peri Kecil Lia
            Moderator

              Kalau soal utang, nggak usah disuruh juga udah lupa duluan, Kak πŸ˜‚

          • #6344
            Jaey Borneo
            Participant

              Gini Mun, menurut kacamata saya hal itu sangat masuk akal dan benar sekali.
              Begini penjelasan prof Jaey πŸ€“, β€œjika ada kejadian atau apapun termasuk hal-hal kecil maka jangan lupa untuk selalu menulisnya, karena kalau lupa, kita hanya perlu melihat catatan” ehhehehe jadi gak akan lupa/pikun

              • #6748
                ainun
                Participant

                  nahh betul kata bang jaey
                  tapi aku heran sama diriku sendiri, udah dicatet masih aja ada yang luput πŸ˜€

              • #6784
                satria salju
                Participant

                  @Jaey

                  Termasuk catatan kutang…Eehh salah Hutang..🀣🀣

              Viewing 3 reply threads
              • You must be logged in to reply to this topic.
              Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

              Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

              Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

              Nggak mau? Yakin?Β 

              Klik yang di bawah ini kalau mau.