Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Ruang Intip 🎊 Apa genre buku favoritmu?

Tagged: 

Viewing 3 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6215
      furisukabo
      Participant

      Sudah bolos beberapa hari ikutan 15 Days Writing Challenge, akhirnya niat nulisnya terkumpul lagi hari ini. Tema bahasan di hari kedua belas adalah soal genre buku favorit.

      Teman-teman sekalian suka buku dengan genre apa nih?
      Kalau favoritku, bisa ditilik di a litthe thing called life

      Kayanya di sini banyak nih yang suka baca hehe

    • #6225
      Anton Ardyanto
      Keymaster

      Ga punya.. hahaha karena saya pembaca apa saja, selama menarik.😁😁😁 Pertanyaan yang selalu buat bingung…

      Tapi kalau dulu, saya suka baca Manga dan serial detektif seperti Agatha Christie.. Eh tapi juga cersil (cerita silat) seperti Kho Ping Hoo.

      • #6265
        ainun
        Participant

        Bolos apa nggak dihukum ama gurunya kak 😁
        Nah kayak mba Hicha, aku suka yang macam Andrea Hirata kalau untuk novel novel ringan
        Trinity suka juga
        Pokoknya yang genrenya nggak bikin dahi mengkerut hehe

        • #6513
          Anton Ardyanto
          Keymaster

          Hahahaha.. Kan ga ketauan. Kalau ketauan berabe.. hahahaha.. seru tapi pengalaman bolos itu NUn…

      • #6351
        furisukabo
        Participant

        Ah iya mas @anton kan penikmat segala buku yaak
        aku sampai kagum pas liat list bacaan mas @anton 🙌

        kak @ainun : untungnya ga ada gurunya kak jadi ga kena hukum karena bolos beberapa hari ðŸĪŠ

        Novel yang ringan dan santai ya kak…

    • #6237
      hichaaquino
      Participant

      Buku CFD, mba Frisca. XD
      Tapi boong. 😛

      Kalau dulu sukanya novel-novel misteri ala Dan Brown, atau novel keluarga kayak novel-novelnya Tere Liye atau Andrea Hirata. Kalau sekarang, baru mulai nyari lagi kedemenannya apa. Maklum, agak lama musuhan sama buku ^^”

      • #6352
        furisukabo
        Participant

        Buku CFD tuh apa ya kak? >.< Aku ora mudeng maklum ga gitu banyak baca buku, bacanya komik #plak

        Aku baca Dan Brown juga kak yang Origin. Tapi uda setengah jalan, kaga kelar-kelar sampe sekarang HAHAH lambat banget aku baca novel yang kalimatnya gituuu (aku baca versi Inggrisnya)

        Nah novel Tere Liye dan Andrea tuh lebih enak dicerna kayanya ya meski aku ga pernah baca novel mereka sih #mintaditabok

    • #6280
      roemwidianto
      Participant

      Aku suka yang romance aja, Mbak Fris. Soalnya enteng bacaannya gak harus mikir juga. Hehehe ðŸĪ­. Tapi gak menutup kemungkinan aku baca buku genre lain.😆

      • #6355
        furisukabo
        Participant

        Tos kak @roemwidianto! Aku juga bacaannya lebih banyak romance karena ga jauh-jauh lah konfliknya dari cinta segita, perselingkuhan, ato ga direstu/terlarang wkwkwk ga banyak mikir teka tekinya hehehe

Viewing 3 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.