Apa Benar 5 permen Milkita = Segelas susu?

Home Forums Ruang Gaoel 👫 Apa Benar 5 permen Milkita = Segelas susu?

Viewing 5 reply threads
  • Author
    Posts
    • #6406
      Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
      Moderator

      Katanya 5 permen milkita sama dengan segelas susu. Ada yang pernah buktikan? Apa benar slogan tsb? 🤣🤣

    • #6473
      Syifana dari MarsSyifana dari Mars
      Participant

      @peri-kecil-lia hahahah Kak Lia 🤣🤣🤣 Aku jadi searching beneran deh di google asli 🤣🤣🤣

      Btw 5 atau 3 permen Milkita sih? Intinya itu deh 😂
      Dan berikut jawaban yang Syifana dapatkan :

      Alasan tiga buah permen Milkita setara dengan sebuah susu adalah kandungan kalsium pada tiga buah permen milkita dapat memenuhi setara dengan kandungan kalsium yang terdapat dalam segelas susu menurut AKG yang harus dipenuhi seseorang dalam kondisi melakukan aktivitas normal.

      Aku belum pernah membuktikannya, hanya lihat data di internet hahaha 🤣 Tapi, bisa dicoba mungkin kalau stock susu di rumah habis, silahkan tinggal ambil permen milkita hahaha 🤣

      • #6497
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        @syifanadariMars hayooo yang benar 5 atu 3 permen? 😝

    • #6504
      Anton ArdyantoAnton Ardyanto
      Keymaster

      Yang jelas harga segelas susu pasti lebih mahal dari 5 butir Milkita. Apalagi kalau susunya Bear Brand, wadidaw….

      • #6549
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        Wadidaw itu sih beda cerita 🤣. Kalau susu sachet harganya sama kayaknya sama permen milkita, Kak 🤣

    • #6753
      Avatarhichaaquino
      Participant

      Kayaknya dulu aku pernah nyoba, deh… tapi lupa rasanya beneran kayak segelas susu atau ngga 🤣

    • #6778
      EssentialistEssentialist
      Participant

      Baru tahu soal ini…aslik 😳
      Yang jelas dari rasa pasti lebih banyakan gulanya hahaha..😁

    • #6839
      devinagenesiadevinagenesia
      Participant

      Duhh Lia jadi kangen permen Milkita hhhaa. Pertanyaannya super random tapi aku pun tidak pernah membuktikan apakah slogan tersebut benar. Rasa-rasanya makan satu saja sudah cukup hhha..

      • #6842
        Peri Kecil LiaPeri Kecil Lia
        Moderator

        @devinagenesia Cii, aku juga kangen makan milkita lho 🙁 nggak pernah makan lagi sejak bertahun-tahun lalu huhuhu. Aku juga nggak pernah buktiin soalnya bingung gimana cara buktiinnya 🤣

Viewing 5 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.