Reply To: The Falcon and The Winter Soldier

Home Forums Bilik Film & Sinetron 🎥 The Falcon and The Winter Soldier Reply To: The Falcon and The Winter Soldier

#8299
Peri Kecil Lia
Moderator

Tadinya aku ingin open thread topik ini Bayu, terus kelupaan 🤣. Eh, akhirnya Bayu yang buat wkwk

Jujur dari awal, aku kurang tertarik nonton The Falcon karena nggak ada superpowernya kayak WandaVision 🤣, tapi nggak mungkin ngelewatin cerita Marvel, nanti takut nggak nyambung dengan cerita-cerita lainnya wkwk

Btw, *spoiler alert*

yang bikin seru itu musuh The Falcon katanya Captain America versi baru yang dibuat Amrik.