Reply To: Rewatch

Kafe MM Forums Bilik Film & Sinetron 🎥 Rewatch Reply To: Rewatch

#7967
tikainsanitikainsani
Participant

Hmmm…. kalo film yang paling sering di rewatch kayaknya agak banyak nih. Paling sering itu seriesnya Lord of the Rings, Harry Potter dan Narnia. Aku suka banget dengan film yang temanya serupa gitu. Terus kalo lagi pengen nangis-nangis pasti larinya ke film Korea yang Miracle in Cell No.7 sama Speed Scandal. Berapa kali pun aku tonton pasti ga bosen-bosen. Ah sama film-film yang diadaptasi dari bukunya Dan Brown alias si Robert Langdon, ntah kenapa seru aja ngikutinnya padahal udah hapal sama misterinya