Reply To: Buku apa yang bikin “kecemplung” di dunia perbukuan?

Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Bilik Pustaka 📖 Buku apa yang bikin “kecemplung” di dunia perbukuan? Reply To: Buku apa yang bikin “kecemplung” di dunia perbukuan?

#7858
janejr06
Participant

Wah apa yaaa…

Kebetulan waktu aku kecil dulu, almarhum kakek mengkoleksi buku-buku bergambar dongeng klasik seperti Winnie The Pooh, Bambi, Disney Princess dll. Aku suka banget baca buku-buku tersebut berulang kali kalau ke rumah beliau. Kayaknya itu deh awal mula kecintaanku pada buku XD

Namun pas SD aku malah lebih suka baca cerpen di majalah Bobo, itu termasuk baca buku nggak sih? *yah nggak dong jennn* 🤣 tapi justru gara-gara itu aku jadi suka minjem novel anak-anak di perpustakaan sekolah hahahaha